Перейти к публикации

Январята 2024

ЯнанаС

Полезные сообщения

@NetiYA мне с Сибири не вариант 😁

• Ха-ха 1

• Ответы 804
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет. 

Мне с первым сыном вообще после 30-ти недель сказали пол. И то сначала сказали девочка потом врач решила кое что перепроверить и такая " ой, что то я тут вижу. Это мальчик". 

Сейчас даже не знаю. Как хотелось бы дождаться когда на УЗИ скажут или тоже кровь здать.  Мне кажется что там мальчуган. Но девочке тоже буду очень рада. 

я бы хотела НИПТ сделать, хочу быть уверена, что с детьми все хорошо, но у нас не делают, вроде в соседнем городе есть, если решусь, поеду, надо позвонить им

• Нравится 1

Напугали меня. Сан книжку проходила,по УЗИ типа просто визуализируется в матке,но по срокам не совпадает. Слишком маленький. Но по последним М это +2 недели. Я знаю точно когда было. И пугают замершей теперь 

@Lisenok2023 ставят по М 5недель,5 дней

@Иришка-87 а по узи?сердцебиение есть?

@Иришка-87 срок еще очень маленький,я думаю рано еще о чем то говорить

13 минут назад, Иришка-87 сказал(а):

@Lisenok2023 ставят по М 5недель,5 дней

Для такого срока еще рано говорить. Там только точка и если узист с глазами, может увидеть небольшую пульсации 

1 час назад, lyo_lik сказал(а):

я бы хотела НИПТ сделать, хочу быть уверена, что с детьми все хорошо, но у нас не делают, вроде в соседнем городе есть, если решусь, поеду, надо позвонить им

Ну и цена на нипт.... Хороший конечно анализ... 

1 час назад, Lisenok2023 сказал(а):

@Иришка-87 а по узи?сердцебиение есть?

@Иришка-87 срок еще очень маленький,я думаю рано еще о чем то говорить

СБ нет,срок он не смог поставить 

Девочки, пишу попрощаться..🥲 к сожалению, моя беременность закончилась на сроке 8 недель и 3 дня. Малыш боец, держался до конца, несмотря на мазню и тонус. Еще вчера утром он был с нами, рос по таблице, сердечко билось. Но к вечеру у меня начались самые настоящие схватки, час адской боли и кровотечение..Сегодня нам подтвердили, что в матке пусто. 
Мне 44, мужу 40, сдаваться не хотим, будем обследоваться и планировать дальше, возможно сделаем ЭКО, как и собирались. 

Всем желаю легкой беременности, доносить и родить в срок здоровеньких малышей! 🌸

• Грустно 13

20 минут назад, JannyVys сказал(а):

Девочки, пишу попрощаться..🥲 к сожалению, моя беременность закончилась на сроке 8 недель и 3 дня. Малыш боец, держался до конца, несмотря на мазню и тонус. Еще вчера утром он был с нами, рос по таблице, сердечко билось. Но к вечеру у меня начались самые настоящие схватки, час адской боли и кровотечение..Сегодня нам подтвердили, что в матке пусто. 
Мне 44, мужу 40, сдаваться не хотим, будем обследоваться и планировать дальше, возможно сделаем ЭКО, как и собирались. 

Всем желаю легкой беременности, доносить и родить в срок здоровеньких малышей! 🌸

Вы правы! 💜 Сдаваться ни в коем случае нельзя! 💚Идем до конца! 💚Мечта о ребенке - это самая светлая мечта человечества и она должна сбыться! 💙 По современным меркам вы еще молодые, и даже не акцентируйте на возрасте, уж я то точно в свои 42 знаю,  планирующей родить двух здоровых детей, что главное большое желание и счастливые глаза мужа, а не стереотипы 🙏💜 

3 часа назад, lyo_lik сказал(а):

Я тоже планирую НИПТ

• Нравится 1

@NetiYA вообще читала, что в 10 нед появляются половые признаки

Сходила на УЗИ, всё нормально, срок 7 недель поставили, сб +156. Но вот эндоцервикс с множеством кист до 1,1 см(( на приём иду 14 числа

18 минут назад, Puella_2908 сказал(а):

Сходила на УЗИ, всё нормально, срок 7 недель поставили, сб +156. Но вот эндоцервикс с множеством кист до 1,1 см(( на приём иду 14 числа

Это что за зверь такой?

@Адрема вот не знаю.. 

16 часов назад, Побойтесь Бога сказал(а):

@NetiYA вообще читала, что в 10 нед появляются половые признаки

В прошлую беременность 10 лет назад наш самый крутой узист в 13,1 сказал что ничего на таком сроке ещё не видно.в 21 сказал пол правильно.

Подруга 8 мес назад родила.Делала скрининги в Перинатальном центре.Малышка так лежала ,что пол они узнали только после 30 недель.

Мне пол конечно интересен,но я не спешу узнать.мы с мужем одинаково хотим и девочку и мальчика. Лишь бы выносить,да родить здорового в срок. А вот дочь очень хочет сестру.а мой отец - внука.Эти двое раз в три дня спрашивают,когда пол узнавать 😀

13 минут назад, Puella_2908 сказал(а):

@Адрема вот не знаю.. 

Кисты на шейке матки.а если спросить на сайте спросиврача? Я иногда так делаю,если на приём не скоро

18 часов назад, JannyVys сказал(а):

Держитесь! Пусть у вас всё получится!

• Спасибо 1

@JannyVys Пусть у вас все получится, главное верьте и ваше чудо непременно будет с вами🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• Спасибо 1

Сегодня у меня начались резкие не частые боли, но выделений никаких нет, очень сильно тошнит и кружится голова...

думаю может сходить на УЗИ уже сегодня, не дожидаться записи, как думаете?

@Aliyaf по месячным 6 недель и 2 дня, если я правильно считаю..

1 час назад, Aliyaf сказал(а):

Сегодня у меня начались резкие не частые боли, но выделений никаких нет, очень сильно тошнит и кружится голова...

Я бы выпила пару таблеток магнеБ6, вставила свечу папаверин и да сходила на узи, если состояние не стало лучше. А сейчас как самочувствие? 

1 час назад, Aliyaf сказал(а):

У меня на этом сроке тоже ныла поясница, живот 

@Pepsi222 Я не стала ничего пить и пошла на УЗИ, сказали небольшой тонус на фоне стресса, назначили таблетки и сказали, что угрозы нет, но если вдруг опять станет плохо вызывать скорую..

30 минут назад, Aliyaf сказал(а):

@Pepsi222 Я не стала ничего пить и пошла на УЗИ, сказали небольшой тонус на фоне стресса, назначили таблетки и сказали, что угрозы нет, но если вдруг опять станет плохо вызывать скорую..

Я тоже как начну думать так все болеть начинает. Выключаю поток мыслей, либо заменяю их о думах о ремонте,  фильм комедию включаю, занимаю себя чем-то по дому😃

08.06.2023 в 17:07, Puella_2908 сказал(а):

@Pepsi222 по крови матери ищут У хромосому. Если найдут, значит мальчик, если нет, значит девочка

Вы сдали кровь? Или еще рано 

@Pepsi222 я так и делала, когда боли за несколько дней до этого были тянущими, думаю это я сама придумала😅 смотрели старые комедии и делала уборку, а потом чёт ваще не до мыслей стало😂 

сегодня уже все хорошо, спокойно 😁 а срок и вправду 6 недель и 2 дня было вчера, видела свое чудо маленькое🥹🥹 

Кто-то здесь писал, что хотят срок немного изменить при постановке на учет? Решились? Удалось? 😁 Тоже есть мысли, хочу в декрет на тройку дней раньше 

Только что, Aliyaf сказал(а):

@Pepsi222 я так и делала, когда боли за несколько дней до этого были тянущими, думаю это я сама придумала😅 смотрели старые комедии и делала уборку, а потом чёт ваще не до мыслей стало😂 

сегодня уже все хорошо, спокойно 😁 а срок и вправду 6 недель и 2 дня было вчера, видела свое чудо маленькое🥹🥹 

Нам сегодня 8 неделек 💜 по месячным, а по УЗИ 8+4

3 минуты назад, Aliyaf сказал(а):

У меня в 6+4 аппетит повысился еще 

@Pepsi222 на учёт сказали как раз в 7 недель вставать😅 я в платную клинику хожу, там и буду вставать, поликлиникам недоверяю из-за жизненного опыта...🫠

у меня жор начинается в обед, съедаю все что вижу на столе и не только😂 а вечером это все даёт о себе знать и тошнит🙂

растете, какие молодцы🥹🥹🥹

@Pepsi222 у вас первая ляля?)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...