Pepsi222 11 июня 2023 Поделиться 11 июня 2023 45 минут назад, Aliyaf сказал(а): @Pepsi222 у вас первая ляля?) Старшему сыну 13 лет 😃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puella_2908 11 июня 2023 Поделиться 11 июня 2023 @Pepsi222 ещё рано) в конце июня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliyaf 11 июня 2023 Поделиться 11 июня 2023 @Pepsi222 ого😄 мы за первым идём, поэтому так волнительно и неизведано😅 @Pepsi222 насчёт пола спросила, сказали можно будет сдать на 10 неделе, чтобы уже заранее знать и быть уверенными😌 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puella_2908 11 июня 2023 Поделиться 11 июня 2023 @Aliyaf на 10й неделе или после 10й? Вот думаю, когда точно ехать) на сайте написано с 10й Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Адрема 11 июня 2023 Поделиться 11 июня 2023 50 минут назад, Aliyaf сказал(а): мы за первым идём, поэтому так волнительно и неизведано😅 У меня старшей 10 и я сейчас гораздо беспокойнее,чем была в ту беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliyaf 11 июня 2023 Поделиться 11 июня 2023 @Puella_2908 мне сказали на 10 неделе в клинике😊 @Адрема а почему? что-то беспокоит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Адрема 11 июня 2023 Поделиться 11 июня 2023 1 час назад, Aliyaf сказал(а): @Puella_2908 мне сказали на 10 неделе в клинике😊 @Адрема а почему? что-то беспокоит? Наверное больше знаю.слишком много информации кругом. А тогда ходила,волновалась конечно,но не так. Рожать вообще ехала счастливая 😀 Скоро длительный перелёт ещё,из за него тоже волнуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyo_lik 11 июня 2023 Поделиться 11 июня 2023 1 минуту назад, Адрема сказал(а): Наверное больше знаю.слишком много информации кругом. А тогда ходила,волновалась конечно,но не так. Рожать вообще ехала счастливая 😀 Скоро длительный перелёт ещё,из за него тоже волнуюсь. я в предыдущие беременности тоже волновалась, но не так, как сейчас, сейчас уже и возраст и с моим качеством яйцеклеток из-за СИЯ переживаю здоровы ли малыши. Дошло до того, что я эту беременность до скрининга нормально воспринимать не могу. Жду еще неделю и надеюсь сдам НИПТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pepsi222 11 июня 2023 Поделиться 11 июня 2023 1 час назад, Адрема сказал(а): Наверное больше знаю.слишком много информации кругом. А тогда ходила,волновалась конечно,но не так. Рожать вообще ехала счастливая 😀 Скоро длительный перелёт ещё,из за него тоже волнуюсь. Я летала на 5-6 неделях в отпуск. Летела 4,5 час. В целом все хорошо. Но поясница конечно скрипелаааа 😁 Врач сказала надеть компрессионные чулки, магнеБ6, папаверин, пить больше воды, вставать каждый час 1 час назад, lyo_lik сказал(а): я в предыдущие беременности тоже волновалась, но не так, как сейчас, сейчас уже и возраст и с моим качеством яйцеклеток из-за СИЯ переживаю здоровы ли малыши. Дошло до того, что я эту беременность до скрининга нормально воспринимать не могу. Жду еще неделю и надеюсь сдам НИПТ Я вот думаю не сдавать анализы скрининга. Отказаться. Пройти узи. И сдать только НИПТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyo_lik 11 июня 2023 Поделиться 11 июня 2023 3 минуты назад, Pepsi222 сказал(а): Я вот думаю не сдавать анализы скрининга. Отказаться. Пройти узи. И сдать только НИПТ. вполне разумно, НИПТ в любом случае точнее 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Адрема 11 июня 2023 Поделиться 11 июня 2023 33 минуты назад, Pepsi222 сказал(а): Я летала на 5-6 неделях в отпуск. Летела 4,5 час. В целом все хорошо. Но поясница конечно скрипелаааа 😁 Врач сказала надеть компрессионные чулки, магнеБ6, папаверин, пить больше воды, вставать каждый час Я вот думаю не сдавать анализы скрининга. Отказаться. Пройти узи. И сдать только НИПТ. У меня перелёт 9 часов,потом 5 часов в аэропорту и ещё перелёт 2,5 часа. У нас нипт делают в одной частной клинике.я позвонила узнать,мне сказали: направление от генетика или от гинеколога привезите. Я очень удивилась,думала любой каприз за ваши деньги. Мне врач сказала компрессионные чулки только на обратном пути в 17 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Löka24 11 июня 2023 Поделиться 11 июня 2023 2 часа назад, Адрема сказал(а): Наверное больше знаю.слишком много информации кругом. А тогда ходила,волновалась конечно,но не так. Рожать вообще ехала счастливая 😀 Скоро длительный перелёт ещё,из за него тоже волнуюсь. У нас в следующем месяце поездка в 1700км почти сутки ехать будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Адрема 11 июня 2023 Поделиться 11 июня 2023 10 часов назад, Löka24 сказал(а): У нас в следующем месяце поездка в 1700км почти сутки ехать будем. На машине?.у нас в сумме тоже почти сутки получатся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pepsi222 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 Ой уже Февралята появились 🥰😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Löka24 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 @Адрема да на машине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Адрема 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 1 час назад, Löka24 сказал(а): @Адрема да на машине Я б лучше на машине.самолеты,аэропорты не очень люблю.мы ещё так далеко от всех живём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Löka24 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 @Адрема я тоже рада что на машине. Устали остановились вышли. Я ещё покрывало собой возьму на травку расстелить прилеч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandyCola 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 11.06.2023 в 10:07, Pepsi222 сказал(а): Кто-то здесь писал, что хотят срок немного изменить при постановке на учет? Решились? Удалось? 😁 Тоже есть мысли, хочу в декрет на тройку дней раньше Возможно я писала, что буду срок менять, потому что я в любом случае буду это делать) Срок по узи совпал с моим "подделаным"😁 А что в этом сложного, что на это решиться надо?)) Я спокойно в роддоме себе лишнюю неделю накидывала(для пкс), по узи у них совпало и вопросов не возникло. Так что это не страшно и врачам пофиг. На учет пока не вставала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliyaf 18 июня 2023 Поделиться 18 июня 2023 Девочки, приветики😊 как у вас дела, как лялечки🫶🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беге 18 июня 2023 Поделиться 18 июня 2023 Приветик) чувствую себя хорошо, скрининг на 30.06 - волнительно. Из признаков - низкое давление (для меня не свойственно), грудь налитая и все. Поэтому, когда грудь чуть спадает - начинают мысли дурные в голову лезть. Хорошо, конечно, что нет токсикоза, но с ним больше уверенности, что все идёт по плану)) Придерживаюсь правильного питания, 30.06 как раз и биохимию пересдам, надеюсь, что печеночный фермент будет в норме. Да и глюкоза тревожит немного. Прошлый раз была 4.8, для раннего срока хотелось бы поменьше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puella_2908 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 Всем привет) А меня наоборот что-то, начало подташнивать по утрам и иногда в течение дня. До рвотных позывов, не более. Но кажется, когда голодная только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шевцова Алёна 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 Всем привет) у меня 9 недель, ПДР 21 января Всем привет ☺️ПДР 21 января ) хочу к вам !!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Löka24 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 @Шевцова Алёна привет добро пожаловать 💐 лёгкой беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ол32 25 июня 2023 Поделиться 25 июня 2023 @NetiYA привет! Мы похожи)) первые роды 17 лет назад, потом июлята 2014, теперь на 20е числа января срок 😁 и тоже мне 37. Только не помню тебя в июлятах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Адрема 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 Привет, девочки,как дела? Там уже мартята 2024 собираются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения