Löka24 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 Всем привет и меня принимайте. Пару дней как тестики с //. ПДР 16.01. Всем желаю легкой беременности что бы наши малыши сидели в домиках до ПДР. 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beatriss_a 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 26 минут назад, Машустик сказал(а): Девочки, а какие витамины вы пьете? Мне только фолиевую пока назначили, но я думала может комплекс какой купить Я сама начала пить Фемибион , больше ничего. До врача может к концу мая доползу, уточню 7 минут назад, Löka24 сказал(а): Всем желаю легкой беременности что бы наши малыши сидели в домиках до ПДР. Спасибо, взаимно! Будем беречься все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisenok2023 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 @Машустик 👋 я фемибион1 пью,йодомарин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisenok2023 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 Все,это был последний тест)теперь жду узи) 5 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Адрема 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 7 часов назад, Beatriss_a сказал(а): значит мы старожилы тут так сказать, я была в теме "Июлята 2015")) Майчата 2013 😉 7 часов назад, Машустик сказал(а): Девочки, а какие витамины вы пьете? Мне только фолиевую пока назначили, но я думала может комплекс какой купить Я пью Фемибион 1. Ещё пью эльтироксин,но я на учёте у эндокринолога стою. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Löka24 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 @Адрема я когда то сидела в мартята 2015 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 13 мая 2023 Поделиться 13 мая 2023 @Beatriss_a приветик! Да, сходила в четверг. По УЗИ ровно 6 нед. Сб 121. Пдр на 3.01 16 часов назад, Lisenok2023 сказал(а): @Адрема ага а в эту беременность гинеколог сказала,что т.к роды четвертые и есть в анамнезе ицн,то после 1 скрининга наложат швы и сверху пессарий,типа ицн если был уже,то он никуда не денется У меня с двойней ицн ставили, ну по УЗИ было норм, видимо для подстраховки. Поэтому след Б пила утрик. Сейчас не знаю, что делать, шейка уже не та... Но пока она 36 мм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машустик 13 мая 2023 Поделиться 13 мая 2023 17 часов назад, NetiYA сказал(а): да, мне назначали фемибион 1 Спасибо большое) Тоже куплю, если найду 17 часов назад, Beatriss_a сказал(а): сама начала пить Фемибион , больше ничего. До врача может к концу мая доползу, уточню Да, дело хорошее. А то кажется фолиевой мало. 2 часа назад, Побойтесь Бога сказал(а): Да, сходила в четверг. По УЗИ ровно 6 нед. Сб 121. Пдр на 3.01 Поздравляю ! Класс! Я тоже очень узи жду. Уже все видно хорошо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 13 мая 2023 Поделиться 13 мая 2023 @Машустик пя видно и малюсенький эмбриончик, видно бьётся сердечко🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Адрема 13 мая 2023 Поделиться 13 мая 2023 10 минут назад, Побойтесь Бога сказал(а): @Машустик пя видно и малюсенький эмбриончик, видно бьётся сердечко🥰 Здорово!🌹 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Löka24 13 мая 2023 Поделиться 13 мая 2023 @Побойтесь Бога поздравляю с УЗИ. 🌷 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisenok2023 13 мая 2023 Поделиться 13 мая 2023 @Побойтесь Бога привет.Я как тесты заполосатились сразу к врачу пошла из-за мазни,она мне сказала,что 💯 будем шить,из-за отягощенного анамнеза в пред.беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Löka24 13 мая 2023 Поделиться 13 мая 2023 Девочки как вы как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 13 мая 2023 Поделиться 13 мая 2023 4 часа назад, Lisenok2023 сказал(а): @Побойтесь Бога привет.Я как тесты заполосатились сразу к врачу пошла из-за мазни,она мне сказала,что 💯 будем шить,из-за отягощенного анамнеза в пред.беременность Конечно, так спокойнее, рисковать не за чем. А я вот посмотрю по шейке, не знаю, что делать. У меня и ребятишки всегда низко, живот не поднимается, могут давить на шейку. Может и попью..... Сейчас смотрела, моего врача нет в ЖК, не знаю, к кому попаду и что скажет новая. 4 часа назад, Löka24 сказал(а): Девочки как вы как самочувствие? Я хочу спать постоянно и кушать😅 и пепси пить я им спасаюсь от токса 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beatriss_a 13 мая 2023 Поделиться 13 мая 2023 5 часов назад, Löka24 сказал(а): Девочки как вы как самочувствие? У меня скачкообразное состояние то спать охота, как вчера. А сегодня с 5 утра бодряк поймала, шуршу по дому без остановки. Токс напрягать начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyo_lik 13 мая 2023 Поделиться 13 мая 2023 Всем привет, у меня ПДР 16 января, сегодня подтвердили маточную беременность, сейчас 4 недели 5 дней) В феврале была замершая, очень надеюсь, в это раз все будет хорошо пока ощущений особо нет, вечером подташнивает немного. У меня две дочки - 6 и 4 года, с обеими жутко тошнило с 5 до 13 недели примерно 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisenok2023 13 мая 2023 Поделиться 13 мая 2023 @lyo_lik привет) А как подтвердили беременность?Осмотр или на узи увидели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyo_lik 13 мая 2023 Поделиться 13 мая 2023 @Lisenok2023 на УЗИ увидели) мы уже долго планировали, поэтому тест сделала еще до задержки, он был положительный, потом сдала ХГЧ, он был сильно выше норм, я испугалась и пошла к врачу, врач пугала пузырным заносом, а сегодня увидели 2 плодных яйца) очень надеюсь, что все будет хорошо 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Löka24 13 мая 2023 Поделиться 13 мая 2023 @lyo_lik это двойня как я понимаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisenok2023 13 мая 2023 Поделиться 13 мая 2023 @lyo_lik у вас двойня?!Поздравляю!!!Двойная радость!! У меня тесты рано заполосатились,аж за 9 дней до задержки,тоже тихонечко мечтаю ,что двойня,раз так рано.Но скорее всего просто овуляция рано была) @lyo_lik т.е срок 4 и 5 это эмбриональный,я правильно поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машустик 13 мая 2023 Поделиться 13 мая 2023 10 часов назад, Побойтесь Бога сказал(а): @Машустик пя видно и малюсенький эмбриончик, видно бьётся сердечко🥰 Как здорово ❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyo_lik 13 мая 2023 Поделиться 13 мая 2023 33 минуты назад, Löka24 сказал(а): @lyo_lik это двойня как я понимаю? да, два желтых тела, два отдельных плодных яйца @Lisenok2023 Спасибо=) недели вроде акушерские, мне сложно сказать когда была овуляция, у меня цикл искусственный, я на фемостоне последние 7 месяцев, могу только по месячным судить примерно. Тест я сделала за 6 дней до предполагаемых месячных, была уже яркая полоска, на следующий день сдала ХГЧ, был 1089 мМе/мл, а это слишком высоко для тогда еще 3х недель, у меня единственные подозрение, что овуляция была ранняя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Löka24 13 мая 2023 Поделиться 13 мая 2023 @lyo_lik ух ты желаю лёгкой беременности. У меня что то сегодня целый день ноет поясницу. Надеюсь это норм. Беременность не первая, а все как в первый раз🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyo_lik 13 мая 2023 Поделиться 13 мая 2023 @Löka24 спасибо, пусть у нас у всех все пройдет хорошо У меня поясница ныла прошлую неделю всю тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florencia 13 мая 2023 Поделиться 13 мая 2023 3 часа назад, lyo_lik сказал(а): Всем привет, у меня ПДР 16 января, сегодня подтвердили маточную беременность, сейчас 4 недели 5 дней) В феврале была замершая, очень надеюсь, в это раз все будет хорошо Ссылки скрыты. пока ощущений особо нет, вечером подташнивает немного. У меня две дочки - 6 и 4 года, с обеими жутко тошнило с 5 до 13 недели примерно Привет! Поздравляю!💗 и очень понимаю, тоже в феврале была зб, сейчас 4недели и 3 дня, выявилась причина - тромбофлебия связанная с неусвояемостью фольки, двое детей есть, с ними я ее пила заранее, а в три зб не пила… сейчас хлещу в огромных дозах и колю клексан, так что все будет хорошо! Все хорошо будет у нас у всех!🫂🥰💫 Девочки, что принимает прогестерон, как у вас самочувствие? Я тут поняла, что у меня токсикоз и депресняк был от утрожестана, четко это ощутила в последнюю б, как начала пить мир стал не мил, хотя я позитивная очень, две удачные б тоже были на утрике и реально было ощущение, что я что-то психотропное принимаю, но тогда врач настаивала на натуральном прогестероне. Текущая г по страховке сказала пить дюф и это совсем другое дело! Так что если у кого-то не идёт один препарат можно попробовать с разрешения г другой ! У меня вчера было ощущение начинающихся м🥺 не знаю как объяснить, совокупность ощущений в животе, пояснице, кажущаяся влажность в плавках, я бегом в туалет, все чисто, но ощущения прям … дошла до дома, выпила ношпу, папаверин, магний, дюфа три штуки, лежала и прямо напряжение внизу было, прошло все сама за два, сегодня лежу, благо выходной. Как у вас дела? У многих из нас же сейчас дни предполагаемых м идут, начало задержки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения