Перейти к публикации

Январята 2024

ЯнанаС

Полезные сообщения

Девочки,добрый день! А как вы пьете магний? Магне Б6 или магнелиус б6?в какой дозировке? Врач назначил или сами?

• Ответы 804
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Florencia  состояние переменное. То тошнит, то поясница болит, то все хорошо. Сегодня вот грудь стала чувствительной. Как говорится все прелести беременности 

Вчера звонила своей гини. Должны были перезвонить. Так и не перезвонили. У меня в октябре месяце после травмы, трамбоз глубоких вен образовался. Сидела до двух полосок на елеквис. Как увидела// полосочки сразу бросила пить. Но что сейчас делать не знаю.  Переживаю. Что бы с малышкой все хорошо было.

Девочки как вы считаете первый день месячных. У меня 11.04 начало мазать а 14.04 пошли полноценные М

34 минуты назад, Адрема сказал(а):

Девочки,добрый день! А как вы пьете магний? Магне Б6 или магнелиус б6?в какой дозировке? Врач назначил или сами?

Привет🤗 я пою магний обычный самы популярный, в больнице на сохранении капают его же, но в капельницах, а потом переводят на таблетки перед выпиской. Вроде безвредный хороший препарат. Я сама себя пока назначила, но всегда раньше назначали.

24 минуты назад, Löka24 сказал(а):

состояние переменное. То тошнит, то поясница болит, то все хорошо. Сегодня вот грудь стала чувствительной. Как говорится все прелести беременности 

У меня так же 🤗

25 минут назад, Löka24 сказал(а):

Вчера звонила своей гини. Должны были перезвонить. Так и не перезвонили. У меня в октябре месяце после травмы, трамбоз глубоких вен образовался. Сидела до двух полосок на елеквис. Как увидела// полосочки сразу бросила пить. Но что сейчас делать не знаю.  Переживаю. Что бы с малышкой все хорошо было.

Все хорошо будет🙏

• Нравится 1

4 часа назад, lyo_lik сказал(а):

да, два желтых тела, два отдельных плодных яйца

Поздравляю от всей души!

• Нравится 1

@Florencia спасибо я тоже верю в то что все  будет хорошо. 🙏

• Держу кулачки 1

@Florencia привет!

У меня в день пм тоже были похожие ощущения,но еще и мазня к тому же.Увеличила дозировку дюфа,ношпу,папаверин и магний,и тоже лежала,тьфу тьфу сейчас все норм

@Löka24 мне врач сказала,что считают от первого дня полноценных месячных,т.е мазню в рассчет не берем.У меня тоже обычно мажет пару дней перед м

• Нравится 1

@Florencia Спасибо=) у нас с вами много совпадений)
я на Утрожестане, пока непонятно, то тошнит, то нет

@Машустик спасибо большое =)

12.05.2023 в 15:21, Beatriss_a сказал(а):

значит мы старожилы тут так сказать, я была в теме  "Июлята 2015"))

Кстати не думала что вернусь на форум, и уж точно с полосатой темой

Я активно сидела на этом форуме со старшим в январятах 2010😊 Мы так сдружились все на форуме. До сих пор с некоторыми девчонками общаемся, встречаемся.

Меня зовут Юля) 41 год) из Москвы. Старшему 13 лет, младшему 7 лет. 
в среду была на узи. По месячным 6.3 по узи 6.1. Услышали сердечко!🥰 сегодня 7 неделек) 

Я пью Магне б6 по 2 таб 3 раза в день. Утрожестан 200 утром и вечером. Врач прописала, так как тонус. И фольку 400 и йодомарин 200. 

• Нравится 3

@Lisichka12 а почему магний так много?врач такую дозировку прописал?

@Lisenok2023 спасибо значит тоже буду считать от полноценных. Тогда пдр выпадает на 19 января.

Всем доброе утро💐

• Нравится 1

41 минуту назад, Lisenok2023 сказал(а):

@Lisichka12 а почему магний так много?врач такую дозировку прописал?

Да, врач добавила. Сначала пила по 1 т 3 разв в день. Но тонус усилился и боли в животе. 

@Löka24 возможно это тонус- папаверин свечи и побольше покоя

@Snmpdf27 если б ещё знать что это.  Я из Германии. Тут о  таких препаратах не слышала. 

• Нравится 1

3 часа назад, Löka24 сказал(а):

@Snmpdf27 если б ещё знать что это.  Я из Германии. Тут о  таких препаратах не слышала. 

А я из Польши) Понимаю,  тоже о многих препаратах не слышала. Купила вот витамины Фемидион, тут они тоже продаются , вот сегодня начинаю пить.  

Добрый вечер, девчонки. Бывают ли у вас дни, когда как будто и нет симптомов беременности? Вчера и усталость, и грудь болит и в слезы, сегодня как не в чем не бывало) На узи аж через 10 дней

@Машустик да тоже сегодня такое. Но у меня спина сильно болит нерв походу защимила теперь на хту боль внимание ушло. Мне к врачу только в пятницу тоже жду не дождусь. 

@Löka24 Да, это не приятное дело. У меня часто защемляет спину. Мне помогают пластыри перцовые, но не знаю можно ли их беременным. 

9 часов назад, Машустик сказал(а):

Бывают ли у вас дни, когда как будто и нет симптомов беременности? Вчера и усталость, и грудь болит и в слезы, сегодня как не в чем не бывало) На узи аж через 10 дней

Вот и я с утра с таким же вопросом, те дни ужас и токсикоз и грудь болит, а вчера и сегодня никаких признаков. На УЗИ сегодня записана была, теперь и идти страшно. 

Многие говорят так и должно быть всё тихо спокойно протекать и не стоит по пустякам переживать, а я места не нахожу при утихании признаков

• Нравится 1

Могу сказать одно пока шевелюшки не начнём чувствовать так и будем переживать. И это нормально. Хотя и потом " ой мало двигается, ой вяло двигается". Такие вот мы мамочки 😁

• Ха-ха 1

10 часов назад, Машустик сказал(а):

Вчера и усталость, и грудь болит и в слезы, сегодня как не в чем не бывало) На узи аж через 10 дней

Прям один в один.сегодня ещё и не тошнит.и паника сразу подбирается.

24 минуты назад, Beatriss_a сказал(а):

На УЗИ сегодня записана была, теперь и идти страшно. 

Мне в субботу.и идти страшно и быстрее бы уже сходить.

Когда тошнит неприятно,но хоть спокойно.

Девчонки , все таки хорошо, что можно спросить. Я думала я одна такая у которой симптомы пропадают. А то у меня 2 дня как не болит грудь, и сразу волнение. И ещё она мягкая стала , я уже многие форумы перерыла. Пишут, что такое бывает и это нормально , но руки чешутся сходить за тестом и себя успокоить. Наверное так и сделаю) Пытаюсь контролировать то, что не контролируется) Ох и я)🙂

@Beatriss_a вот и я переживаю,если признаки затихают,у меня когда была бхб в момент все признаки пропали,грудь сдулась,тошнота прошла и на след день месячные начались.

В этот раз я тесты несколько раз делала,последний электронный вот пару дней назад,там показал 3+ и я успокоилась,значит хгч растет,все норм

У меня тоже переодически пропадают, но я увеличила прогик себе в два раза и перестало тянуть живот) грудь иногда накрывает болит, а иногда нет:) электронный тест на днях перевалил недельку с 1-2 на 2-3 )

3 часа назад, Löka24 сказал(а):

Могу сказать одно пока шевелюшки не начнём чувствовать так и будем переживать. И это нормально. Хотя и потом " ой мало двигается, ой вяло двигается". Такие вот мы мамочки 😁

Это точно🤪

Я БТ (базальная температура) переодически мерю, так вот она сейчас 37,3🤪 

@Florencia я перестала мерить. А вот тестики ещё делаю. 

• Нравится 1

46 минут назад, Löka24 сказал(а):

. А вот тестики ещё делаю. 

Я два теста сделала в первый день задержки и всё.

Меня пугает что не тошнит,до этого целыми днями дурнота была дня три,а сейчас ем всё и тишина. Страшно блин.

2 часа назад, Lisenok2023 сказал(а):

у меня когда была бхб в момент все признаки пропали

У меня в прошлом цикле была бб, но признаки не успели появиться.

@Адрема у меня до задержки жуткая тошнота еще появилась и тахикардия,а после задержки через 5 дней резко все пропало(и хгч в этот день не порадовал

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...