Адрема 13 мая 2023 Поделиться 13 мая 2023 Девочки,добрый день! А как вы пьете магний? Магне Б6 или магнелиус б6?в какой дозировке? Врач назначил или сами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Löka24 13 мая 2023 Поделиться 13 мая 2023 @Florencia состояние переменное. То тошнит, то поясница болит, то все хорошо. Сегодня вот грудь стала чувствительной. Как говорится все прелести беременности Вчера звонила своей гини. Должны были перезвонить. Так и не перезвонили. У меня в октябре месяце после травмы, трамбоз глубоких вен образовался. Сидела до двух полосок на елеквис. Как увидела// полосочки сразу бросила пить. Но что сейчас делать не знаю. Переживаю. Что бы с малышкой все хорошо было. Девочки как вы считаете первый день месячных. У меня 11.04 начало мазать а 14.04 пошли полноценные М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florencia 13 мая 2023 Поделиться 13 мая 2023 34 минуты назад, Адрема сказал(а): Девочки,добрый день! А как вы пьете магний? Магне Б6 или магнелиус б6?в какой дозировке? Врач назначил или сами? Привет🤗 я пою магний обычный самы популярный, в больнице на сохранении капают его же, но в капельницах, а потом переводят на таблетки перед выпиской. Вроде безвредный хороший препарат. Я сама себя пока назначила, но всегда раньше назначали. 24 минуты назад, Löka24 сказал(а): состояние переменное. То тошнит, то поясница болит, то все хорошо. Сегодня вот грудь стала чувствительной. Как говорится все прелести беременности У меня так же 🤗 25 минут назад, Löka24 сказал(а): Вчера звонила своей гини. Должны были перезвонить. Так и не перезвонили. У меня в октябре месяце после травмы, трамбоз глубоких вен образовался. Сидела до двух полосок на елеквис. Как увидела// полосочки сразу бросила пить. Но что сейчас делать не знаю. Переживаю. Что бы с малышкой все хорошо было. Все хорошо будет🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машустик 13 мая 2023 Поделиться 13 мая 2023 4 часа назад, lyo_lik сказал(а): да, два желтых тела, два отдельных плодных яйца Поздравляю от всей души! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Löka24 13 мая 2023 Поделиться 13 мая 2023 @Florencia спасибо я тоже верю в то что все будет хорошо. 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisenok2023 14 мая 2023 Поделиться 14 мая 2023 @Florencia привет! У меня в день пм тоже были похожие ощущения,но еще и мазня к тому же.Увеличила дозировку дюфа,ношпу,папаверин и магний,и тоже лежала,тьфу тьфу сейчас все норм @Löka24 мне врач сказала,что считают от первого дня полноценных месячных,т.е мазню в рассчет не берем.У меня тоже обычно мажет пару дней перед м 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyo_lik 14 мая 2023 Поделиться 14 мая 2023 @Florencia Спасибо=) у нас с вами много совпадений) я на Утрожестане, пока непонятно, то тошнит, то нет @Машустик спасибо большое =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 14 мая 2023 Поделиться 14 мая 2023 12.05.2023 в 15:21, Beatriss_a сказал(а): значит мы старожилы тут так сказать, я была в теме "Июлята 2015")) Кстати не думала что вернусь на форум, и уж точно с полосатой темой Я активно сидела на этом форуме со старшим в январятах 2010😊 Мы так сдружились все на форуме. До сих пор с некоторыми девчонками общаемся, встречаемся. Меня зовут Юля) 41 год) из Москвы. Старшему 13 лет, младшему 7 лет. в среду была на узи. По месячным 6.3 по узи 6.1. Услышали сердечко!🥰 сегодня 7 неделек) Я пью Магне б6 по 2 таб 3 раза в день. Утрожестан 200 утром и вечером. Врач прописала, так как тонус. И фольку 400 и йодомарин 200. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisenok2023 14 мая 2023 Поделиться 14 мая 2023 @Lisichka12 а почему магний так много?врач такую дозировку прописал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Löka24 14 мая 2023 Поделиться 14 мая 2023 @Lisenok2023 спасибо значит тоже буду считать от полноценных. Тогда пдр выпадает на 19 января. Всем доброе утро💐 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 14 мая 2023 Поделиться 14 мая 2023 41 минуту назад, Lisenok2023 сказал(а): @Lisichka12 а почему магний так много?врач такую дозировку прописал? Да, врач добавила. Сначала пила по 1 т 3 разв в день. Но тонус усилился и боли в животе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snmpdf27 14 мая 2023 Поделиться 14 мая 2023 @Löka24 возможно это тонус- папаверин свечи и побольше покоя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Löka24 14 мая 2023 Поделиться 14 мая 2023 @Snmpdf27 если б ещё знать что это. Я из Германии. Тут о таких препаратах не слышала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машустик 14 мая 2023 Поделиться 14 мая 2023 3 часа назад, Löka24 сказал(а): @Snmpdf27 если б ещё знать что это. Я из Германии. Тут о таких препаратах не слышала. А я из Польши) Понимаю, тоже о многих препаратах не слышала. Купила вот витамины Фемидион, тут они тоже продаются , вот сегодня начинаю пить. Добрый вечер, девчонки. Бывают ли у вас дни, когда как будто и нет симптомов беременности? Вчера и усталость, и грудь болит и в слезы, сегодня как не в чем не бывало) На узи аж через 10 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Löka24 14 мая 2023 Поделиться 14 мая 2023 @Машустик да тоже сегодня такое. Но у меня спина сильно болит нерв походу защимила теперь на хту боль внимание ушло. Мне к врачу только в пятницу тоже жду не дождусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машустик 14 мая 2023 Поделиться 14 мая 2023 @Löka24 Да, это не приятное дело. У меня часто защемляет спину. Мне помогают пластыри перцовые, но не знаю можно ли их беременным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beatriss_a 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 9 часов назад, Машустик сказал(а): Бывают ли у вас дни, когда как будто и нет симптомов беременности? Вчера и усталость, и грудь болит и в слезы, сегодня как не в чем не бывало) На узи аж через 10 дней Вот и я с утра с таким же вопросом, те дни ужас и токсикоз и грудь болит, а вчера и сегодня никаких признаков. На УЗИ сегодня записана была, теперь и идти страшно. Многие говорят так и должно быть всё тихо спокойно протекать и не стоит по пустякам переживать, а я места не нахожу при утихании признаков 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Löka24 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 Могу сказать одно пока шевелюшки не начнём чувствовать так и будем переживать. И это нормально. Хотя и потом " ой мало двигается, ой вяло двигается". Такие вот мы мамочки 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Адрема 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 10 часов назад, Машустик сказал(а): Вчера и усталость, и грудь болит и в слезы, сегодня как не в чем не бывало) На узи аж через 10 дней Прям один в один.сегодня ещё и не тошнит.и паника сразу подбирается. 24 минуты назад, Beatriss_a сказал(а): На УЗИ сегодня записана была, теперь и идти страшно. Мне в субботу.и идти страшно и быстрее бы уже сходить. Когда тошнит неприятно,но хоть спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машустик 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 Девчонки , все таки хорошо, что можно спросить. Я думала я одна такая у которой симптомы пропадают. А то у меня 2 дня как не болит грудь, и сразу волнение. И ещё она мягкая стала , я уже многие форумы перерыла. Пишут, что такое бывает и это нормально , но руки чешутся сходить за тестом и себя успокоить. Наверное так и сделаю) Пытаюсь контролировать то, что не контролируется) Ох и я)🙂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisenok2023 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 @Beatriss_a вот и я переживаю,если признаки затихают,у меня когда была бхб в момент все признаки пропали,грудь сдулась,тошнота прошла и на след день месячные начались. В этот раз я тесты несколько раз делала,последний электронный вот пару дней назад,там показал 3+ и я успокоилась,значит хгч растет,все норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florencia 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 У меня тоже переодически пропадают, но я увеличила прогик себе в два раза и перестало тянуть живот) грудь иногда накрывает болит, а иногда нет:) электронный тест на днях перевалил недельку с 1-2 на 2-3 ) 3 часа назад, Löka24 сказал(а): Могу сказать одно пока шевелюшки не начнём чувствовать так и будем переживать. И это нормально. Хотя и потом " ой мало двигается, ой вяло двигается". Такие вот мы мамочки 😁 Это точно🤪 Я БТ (базальная температура) переодически мерю, так вот она сейчас 37,3🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Löka24 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 @Florencia я перестала мерить. А вот тестики ещё делаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Адрема 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 46 минут назад, Löka24 сказал(а): . А вот тестики ещё делаю. Я два теста сделала в первый день задержки и всё. Меня пугает что не тошнит,до этого целыми днями дурнота была дня три,а сейчас ем всё и тишина. Страшно блин. 2 часа назад, Lisenok2023 сказал(а): у меня когда была бхб в момент все признаки пропали У меня в прошлом цикле была бб, но признаки не успели появиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisenok2023 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 @Адрема у меня до задержки жуткая тошнота еще появилась и тахикардия,а после задержки через 5 дней резко все пропало(и хгч в этот день не порадовал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения