Florencia 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 2 часа назад, Löka24 сказал(а): @Florencia я перестала мерить. А вот тестики ещё делаю. И я еще делаюне могу поверить! кстати да, я две удачные Б тоже тут в формах в сентябрятах 2020 и ноябрятах 2013 "жила" и тоже общаемся еще с некоторыми, только уже в соцсетях) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beatriss_a 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 В общем всё наши переживания до добра не доведут. Действительно нужно прислушиваться к себе, но без фанатизма и сравнивания. Отчитываюсь я после УЗИ, угроза прерывания беременности, жидкость видна. СБ 103 говорит мало совсем. По последним месячным срок 6,1 недель, по КТР 2.7 мм она пишет 5 недель 4 дня. Срочно к гинекологу отправили сказали если начнёт мазать/кривить скорую вызывать, гинеколог выписала курантил, утрожестан вместо дюфастона, ангиовит витамин д и омегу добавить. Контроль УЗИ и сердцебиения через 10-14 дней По поводу тестов мочить думаю бесполезно, хгч и при замёрзших есть. Я сдавала в динамике ХГЧ 05.05 и 10.05, тесты после задержки больше не мочила. Хотела сегодня сама платно сдать хгч ещё раз и прогестерон, гинеколог сказала нет смысла тратить, показатели не повлияют уже ни на что, а по УЗИ угроза уже есть то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julietta_19 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 Всем привет! Принимайте в свои ряды, ПДР 16 января ☺ @Löka24 У нас с вами как будто день в день сроки) Аиу кого какой ХГЧ был на +-18 ДПО? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beatriss_a 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 1 час назад, Julietta_19 сказал(а): Аиу кого какой ХГЧ был на +-18 ДПО? У меня по идее на 20ДПО - 743ХГЧ был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julietta_19 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 @Beatriss_a у меня на 18 ДПО 581 был, вот думаю не маловато ли, а то на форуме посмотрела, у людей уже по 3000. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julietta_19 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 9 часов назад, Машустик сказал(а): Девчонки , все таки хорошо, что можно спросить. Я думала я одна такая у которой симптомы пропадают. А то у меня 2 дня как не болит грудь, и сразу волнение. И ещё она мягкая стала , я уже многие форумы перерыла. Пишут, что такое бывает и это нормально , но руки чешутся сходить за тестом и себя успокоить. Наверное так и сделаю) Пытаюсь контролировать то, что не контролируется) Ох и я)🙂 У меня в эту сб такое было. Грудь перестала болеть, тошнота прошла, а я начала нервничать, пошла купила Мама чек, сделала, а там ооочень слабая полоска, как на 12ДПО! Тут же сдала кровь на хгч. Вся изрыдалась, что опять неудача, живот заныл сильно, в общем приготовила на ночь обезбол и стала ждать кровотечения. Просыпаюсь утром, делаю электронный тест, а там +2-3, а на почте хороший ХГЧ. Вот и что это было? Сейчас грудь и подташнивание вернулись. Одни нервы ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florencia 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 39 минут назад, Julietta_19 сказал(а): У меня в эту сб такое было. Грудь перестала болеть, тошнота прошла, а я начала нервничать, пошла купила Мама чек, сделала, а там ооочень слабая полоска, как на 12ДПО! Тут же сдала кровь на хгч. Вся изрыдалась, что опять неудача, живот заныл сильно, в общем приготовила на ночь обезбол и стала ждать кровотечения. Просыпаюсь утром, делаю электронный тест, а там +2-3, а на почте хороший ХГЧ. Вот и что это было? Сейчас грудь и подташнивание вернулись. Одни нервы ( у меня так было в пятницу тоже подумала, что все уже, сделала электронный, а там приросли недельки) я увеличила дозировку дюфастона. утрик не хочу. у меня он не идет... девочки, все будет хорошо! пусть все наши малыши остаются в домиках до января! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julietta_19 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 6 часов назад, Beatriss_a сказал(а): В общем всё наши переживания до добра не доведут. Действительно нужно прислушиваться к себе, но без фанатизма и сравнивания. Отчитываюсь я после УЗИ, угроза прерывания беременности, жидкость видна. СБ 103 говорит мало совсем. По последним месячным срок 6,1 недель, по КТР 2.7 мм она пишет 5 недель 4 дня. Срочно к гинекологу отправили сказали если начнёт мазать/кривить скорую вызывать, гинеколог выписала курантил, утрожестан вместо дюфастона, ангиовит витамин д и омегу добавить. Контроль УЗИ и сердцебиения через 10-14 дней По поводу тестов мочить думаю бесполезно, хгч и при замёрзших есть. Я сдавала в динамике ХГЧ 05.05 и 10.05, тесты после задержки больше не мочила. Хотела сегодня сама платно сдать хгч ещё раз и прогестерон, гинеколог сказала нет смысла тратить, показатели не повлияют уже ни на что, а по УЗИ угроза уже есть то А разве на 6.1 103 это совсем мало? Столько историй, когда через неделю-2 все отлично. Вас не зря напугали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машустик 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 1 час назад, Julietta_19 сказал(а): У меня в эту сб такое было. Грудь перестала болеть, тошнота прошла, а я начала нервничать, пошла купила Мама чек, сделала, а там ооочень слабая полоска, как на 12ДПО! Тут же сдала кровь на хгч. Вся изрыдалась, что опять неудача, живот заныл сильно, в общем приготовила на ночь обезбол и стала ждать кровотечения. Просыпаюсь утром, делаю электронный тест, а там +2-3, а на почте хороший ХГЧ. Вот и что это было? Сейчас грудь и подташнивание вернулись. Одни нервы ( Ну вот) Все мы одинаковые, накручиваем себе, а на самом деле все в порядке. Хорошо, что все хорошо Девочки, а как вы переносите витамины! Я сегодня первый раз выпила Фемибион. Правда на голодный желудок, утром. И меня извиняюсь, сташнило минут через 20. Вот я и думаю это таксикоз или от них? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julietta_19 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 5 минут назад, Машустик сказал(а): Ну вот) Все мы одинаковые, накручиваем себе, а на самом деле все в порядке. Хорошо, что все хорошо Девочки, а как вы переносите витамины! Я сегодня первый раз выпила Фемибион. Правда на голодный желудок, утром. И меня извиняюсь, сташнило минут через 20. Вот я и думаю это таксикоз или от них? Я считаю что без анализов витамины могут только навредить малышу. Гипервитаминоз это очень плохо. Я лично пью только Омегу, Д3, фольку и магний, все разделяю на утро/день/вечер. Дозы в комплексных меня пугают, и тоже тошнит. На железо наверно надо сдать анализ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Löka24 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 Я пока вообще нечего не пью жду пятницы. Посмотрим что гиня скажет. Не удержалась сделала ещё такой. Ссылки скрыты. Думаю надо прекращать тестоманить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julietta_19 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 10 минут назад, Löka24 сказал(а): Я пока вообще нечего не пью жду пятницы. Посмотрим что гиня скажет. Не удержалась сделала ещё такой. Ссылки скрыты. Думаю надо прекращать тестоманить. А я Еву замочила, полоски не сравнялись, а электронный также как у вас показывает) правда уже несколько дней, надеядась на 3+, но увы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Löka24 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 @Julietta_19 у меня тоже вроде ещё не сравнялись. Сейчас последнего теста фото скину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Адрема 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 7 часов назад, Beatriss_a сказал(а): В общем всё наши переживания до добра не доведут. Действительно нужно прислушиваться к себе, но без фанатизма и сравнивания. Отчитываюсь я после УЗИ, угроза прерывания беременности, жидкость видна. СБ 103 говорит мало совсем. По последним месячным срок 6,1 недель, по КТР 2.7 мм она пишет 5 недель 4 дня. Срочно к гинекологу отправили сказали если начнёт мазать/кривить скорую вызывать, гинеколог выписала курантил, утрожестан вместо дюфастона, ангиовит витамин д и омегу добавить. Контроль УЗИ и сердцебиения через 10-14 дней По поводу тестов мочить думаю бесполезно, хгч и при замёрзших есть. Я сдавала в динамике ХГЧ 05.05 и 10.05, тесты после задержки больше не мочила. Хотела сегодня сама платно сдать хгч ещё раз и прогестерон, гинеколог сказала нет смысла тратить, показатели не повлияют уже ни на что, а по УЗИ угроза уже есть то Что за жидкость видна?СБ мало,оно же только появилось?в какой то теме читала на днях.кто то пишет ,что СБ до 100 в 6 недель и врач говорит,что сердечко только забилось- разгонится,а кому то говорят что угроза прерывания. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Löka24 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 Вот буквально пол часа назад тест делала. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Адрема 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 1 минуту назад, Löka24 сказал(а): Вот буквально пол часа назад тест делала. Ссылки скрыты. Какой срок сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julietta_19 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 1 минуту назад, Löka24 сказал(а): Вот буквально пол часа назад тест делала. Ссылки скрыты. У меня типа такого. Но как меня в панику ввел мама чек с призраком при хгч 500+, так что наверно хватит теститься, я последний извела) завтра утром кровь сдам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Адрема 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 1 час назад, Машустик сказал(а): Ну вот) Все мы одинаковые, накручиваем себе, а на самом деле все в порядке. Хорошо, что все хорошо Девочки, а как вы переносите витамины! Я сегодня первый раз выпила Фемибион. Правда на голодный желудок, утром. И меня извиняюсь, сташнило минут через 20. Вот я и думаю это таксикоз или от них? Я пью вечером после еды.пару раз мутило после них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Löka24 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 @Адрема если акушерский то 4+3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florencia 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 1 час назад, Машустик сказал(а): Ну вот) Все мы одинаковые, накручиваем себе, а на самом деле все в порядке. Хорошо, что все хорошо Девочки, а как вы переносите витамины! Я сегодня первый раз выпила Фемибион. Правда на голодный желудок, утром. И меня извиняюсь, сташнило минут через 20. Вот я и думаю это таксикоз или от них? Я пока прекрасно переношу, прошлые Б тоже норм было до токсикоза☺️ Прямо от них бывало тоже🙈 1 час назад, Löka24 сказал(а): Думаю надо прекращать тестоманить Думаю, надо радоваться всеми способами, которые радуют! Я вот тоже ещё делаю😇 Кстати с электронными все четко получается, они перешагнули с 1-2 на 2-3 ровно в день овуляции🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisenok2023 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 @Машустик Доброе утро меня тоже мутит когда на голодный желудок пью витамины,я стала их пить после завтрака,теперь норм @Florencia у меня на электронном уже 3+,я его на панике тоже делала,когда тошнить перестало.Кровь на хгч сдать не получается из-за работы,поэтому следила только по тестам.Сейчас успокоилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beatriss_a 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 11 часов назад, Julietta_19 сказал(а): А разве на 6.1 103 это совсем мало? Столько историй, когда через неделю-2 все отлично. Вас не зря напугали? Не знаю уже ничего, или рано на УЗИ пошла, или реально угроза есть. Завтра еду к гинекологу другому, с которой лапару когда то делала, и благодаря которой была первая Б. Переделает УЗИ может и посмотрим что дальше. 10 часов назад, Адрема сказал(а): Что за жидкость видна?СБ мало,оно же только появилось?в какой то теме читала на днях.кто то пишет ,что СБ до 100 в 6 недель и врач говорит,что сердечко только забилось- разгонится,а кому то говорят что угроза прерывания. Не знаю что за жидкость, типа говорит мазать может начать как отслойка, но пока по УЗИ не понятно. Очень хочется настроиться на позитив, и надеюсь на разгон сердечка. А вообще странные все, типа госпитализировать на сохранение по одному УЗИ не будут, пока не будет острых болей и мазни. Кстати про тошноту, никто не применял браслеты аккупунктурные? Отзывы хорошие очень, помогают вроде. По крайней мере в машине от укачивания детям точно помогают, проверено на племянниках. Я заказала, буду юзать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Адрема 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 29 минут назад, Beatriss_a сказал(а): вообще странные все, типа госпитализировать на сохранение по одному УЗИ не будут, пока не будет острых болей и мазни Вы в России? Мне кажется у нас не сложно попасть на сохранение.я с дочкой очень много лежала: предлежание,тонус,потом шейка поехала. С болями кладут? Сказать что болит,колет,тянет. А УЗИ конечно переделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Löka24 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 Всем привет. Как вы? Как самочувствие? Кстати по поводу физического состояния понятно. Тут болит там тянет. А как насчёт настроения? У кого какие изменения? Купила сегодня комплект витаминов. Фемибион. Буду пить их пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julietta_19 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 16 минут назад, Löka24 сказал(а): Всем привет. Как вы? Как самочувствие? Кстати по поводу физического состояния понятно. Тут болит там тянет. А как насчёт настроения? У кого какие изменения? Купила сегодня комплект витаминов. Фемибион. Буду пить их пока. Я сегодня приняла решение не сдавать ХГЧ до Узи, чтобы не нервничать больше. На Узи записана на 27 мая, это будет 6.4, а на 29 мая записалась в ЖК на учет встать. Из симптомов подмучивает, одышка. Немного потягивает живот как на месячные. Грудь налитая. Пока мои признаки со мной, я более менее спокойна. Кстати, в сон не клонит, с бодростью все ок. У вас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения