Lisenok2023 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 @Löka24 привет у меня сегодня ужасно болит голова(и обезболивать ничем нельзя((вот на работе сижу,страдаю🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 @lyo_lik ух ты! У меня двойняшкам уже 7 лет. Я в лежеу с 5-16 неделю лежала, жуткая слабость была 13.05.2023 в 13:59, Löka24 сказал(а): @Julietta_19 мне пришлось купить, тк я фольку не пила, хоть и планировали, не думала, что получится, а в фемибионе как раз хорошоусваеваимая форма фольки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Адрема 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 1 час назад, Побойтесь Бога сказал(а): ух ты! У меня двойняшкам уже 7 лет Двойняшки это здорово!а пол?только тяжело наверное нереально первые годы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyo_lik 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 @Побойтесь Бога сегодня 5 недель и похоже начался токсикоз, слабость невозможная, мутит периодически, интересно сколько это дело продлится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florencia 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 4 минуты назад, lyo_lik сказал(а): @Побойтесь Бога сегодня 5 недель и похоже начался токсикоз, слабость невозможная, мутит периодически, интересно сколько это дело продлится) «Поздравляю» а я пока жду, хоть беременной себя почувствовать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandyCola 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 Доброго времени сутокПринимайте в семью, так скзать)) Самые маленькие будем, пдр на 24.01. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julietta_19 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 2 часа назад, lyo_lik сказал(а): @Побойтесь Бога сегодня 5 недель и похоже начался токсикоз, слабость невозможная, мутит периодически, интересно сколько это дело продлится) У меня тоже сегодня 5,0 неделек! Токсикоз то есть, то нет. Надо почаще есть, я пока что то жую, нормально, как перерыв в час - начинает подмучивать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisenok2023 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 @CandyCola добро пожаловать!Как зовут,сколько лет?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandyCola 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 @Lisenok2023 зовут Алиса, через месяц 32 будет) Думала, что уже не попаду к вам. Сидела, просто читала) Поделюсь. Мне в токсикоз помог Хофитол. Не знаю, может совпало так. Но через пару дней после начала приема я уже могла есть, до этого ничего не лезло. Расскажу о себе) Я из Самары. Есть уже три дочери 9, 7, 3.5 и сынок 8 мес. Завели с мужем разговор о пятом, решили начинать планировать ближе к сентябрю. На этот цикл я не расчитывала, т.к последние М были 26.03. Затянулся он. Но на 49дц увидела таки слабые полосочки) Я пока не верю)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyo_lik 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 @Julietta_19 как поем тоже полегче, но теперь проблема с тем, что бы поесть) мясо не могу, но картошка, яблоки и огурцы нормально идут) я ещё умудрилась простыть, надеюсь беременности это не навредит( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julietta_19 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 1 час назад, lyo_lik сказал(а): @Julietta_19 как поем тоже полегче, но теперь проблема с тем, что бы поесть) мясо не могу, но картошка, яблоки и огурцы нормально идут) я ещё умудрилась простыть, надеюсь беременности это не навредит( Не навредит, главное чтобы температуры под 40 не было. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florencia 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 Девочки, а вы не знаете, нельзя сейчас линеечки ставить, да? Скорее всего из-за того, что все на мобильных устройствах сидят, а так удобно было, все было видно когда неделька и можно поздравлять с неделькой вот такие были раньше, это самая популярная была с Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NetiYA 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 @CandyCola привет! Не, самые маленькие это мы))) пдр 26 добро пожаловать 🫶 @Florencia я тоже сожалею, что нет линеечек как раньше…Как удобно даже самим было. До дней видно сколько ребёнку годиков, какой срок Б, и даже сколько за рулём 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Адрема 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 3 часа назад, lyo_lik сказал(а): @Julietta_19 как поем тоже полегче, но теперь проблема с тем, что бы поесть) мясо не могу, но картошка, яблоки и огурцы нормально идут) я ещё умудрилась простыть, надеюсь беременности это не навредит( Я не могу сладкое вообще.а вот мясо,острое,соленое и овощи, фрукты нормально заходят.для сладкоежки это прям катастрофа. Дочке 10 лет исполнилось,дома вкусный торт,а я не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Löka24 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 А я вот на удивление сегодня вечером поела. И пока не мутит. Но спать уже хочется. Решала сегодня вопрос со своим "трамбозом" назначили уколы. Такие болючие жуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florencia 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 @Löka24 Клексан? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Löka24 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 @Florencia Innohep 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyo_lik 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 9 часов назад, Адрема сказал(а): Я не могу сладкое вообще.а вот мясо,острое,соленое и овощи, фрукты нормально заходят.для сладкоежки это прям катастрофа. Дочке 10 лет исполнилось,дома вкусный торт,а я не могу. Я сладкое тоже не могу и самое странное - чай не могу, хотя я очень люблю чай попить обычно😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandyCola 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 @NetiYA ну вот, "ты, да я, да мы с тобой"!) Мне еще сверху можно неделю добавлять, я хожу, как слон, очень долго)) с рубцом не знаю, сколько ходить разрешат. Я себя странно чувствую, читая других девочек. Вот у всех подходит время токсикоза, предпочтения в еде меняются. Скоро и до меня дойдет.... ох, щекочете вы мне нервишки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NetiYA 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 @CandyCola ой, у меня еще до полосатых тестов пристрастия к еде поменялись( накинулась на рыбу и капусту квашеную 😂) а с настроением 🙈 туши свет!!!! Довела мужа, что он сказал что связался с истеричкой 😁, а оказалось потом что я просто Б дойдет конечно))) не переживай, меня вот тоже токс пока не тронул… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Адрема 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 2 часа назад, lyo_lik сказал(а): Я сладкое тоже не могу и самое странное - чай не могу, хотя я очень люблю чай попить обычно😅 Меня от воды тошнит.с утра пью эльтироксин,а потом пол часа уговариваю таблетку остаться в желудке.на работе чай тоже почти не пью. 30 минут назад, NetiYA сказал(а): мужа, что он сказал что связался с истеричкой Мой сказал,что ждал когда ему пришлю тест на работу,говорит за неделю заметил,что поведение неадекватное+ сонливость и рыба сушёная,соленая по вечерам. А я и не подозревала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisenok2023 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 Девочки всем привет! Как ваши дела,самочувствие,настроение? Меня одолела мигрень(третий день голова раскалывается,вчера вечером до тошноты((Из разрешенных врачом препаратов ничего не помогает( А еще из-за токса стала меньше есть,в итоге за неделю -3 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julietta_19 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 35 минут назад, Lisenok2023 сказал(а): Девочки всем привет! Как ваши дела,самочувствие,настроение? Меня одолела мигрень(третий день голова раскалывается,вчера вечером до тошноты((Из разрешенных врачом препаратов ничего не помогает( А еще из-за токса стала меньше есть,в итоге за неделю -3 кг А у меня наоборот мигрени прошли. Кстати вот у меня нет такого, что я не могу что-то есть, просто нет аппетита, ем без удовольствия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Löka24 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 @Julietta_19 у меня так же. Ем все, но как то не хочу. В магазин хожу и не знаю что хочу. Сегодня решили устроить день нечегонеделания. Ключи от новой квартиры получаем. Переезд на носу. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Адрема 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 21 минуту назад, Löka24 сказал(а): Ключи от новой квартиры получаем. Переезд на носу. Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения