Перейти к публикации

Январята 2024

ЯнанаС

Полезные сообщения

@Löka24 привет

у меня сегодня ужасно болит голова(и обезболивать ничем нельзя((вот на работе сижу,страдаю🤣

• Ответы 804
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@lyo_lik ух ты! У меня двойняшкам уже 7 лет. Я в лежеу с 5-16 неделю лежала, жуткая слабость была

13.05.2023 в 13:59, Löka24 сказал(а):

@Julietta_19 мне пришлось купить, тк я фольку не пила, хоть и планировали, не думала, что получится, а в фемибионе как раз хорошоусваеваимая форма фольки

1 час назад, Побойтесь Бога сказал(а):

ух ты! У меня двойняшкам уже 7 лет

Двойняшки это здорово!а пол?только тяжело наверное нереально первые годы.

@Побойтесь Бога сегодня 5 недель и похоже начался токсикоз, слабость невозможная, мутит периодически, интересно сколько это дело продлится)

4 минуты назад, lyo_lik сказал(а):

@Побойтесь Бога сегодня 5 недель и похоже начался токсикоз, слабость невозможная, мутит периодически, интересно сколько это дело продлится)

«Поздравляю»:m0591: а я пока жду, хоть беременной себя почувствовать:D    

• Нравится 2

Доброго времени суток:)Принимайте в семью, так скзать)) Самые маленькие будем, пдр на 24.01. 

• Нравится 4

2 часа назад, lyo_lik сказал(а):

У меня тоже сегодня 5,0 неделек! Токсикоз то есть, то нет. Надо почаще есть, я пока что то жую, нормально, как перерыв в час - начинает подмучивать. 

• Нравится 1

@CandyCola добро пожаловать!Как зовут,сколько лет?)

@Lisenok2023  зовут Алиса, через месяц 32 будет)

Думала, что уже не попаду к вам. Сидела, просто читала) 

Поделюсь. Мне в токсикоз помог Хофитол. Не знаю, может совпало так. Но через пару дней после начала приема я уже могла есть, до этого ничего не лезло.

Расскажу о себе) Я из Самары. Есть уже три дочери 9, 7, 3.5 и сынок 8 мес. Завели с мужем разговор о пятом, решили начинать планировать ближе к сентябрю. На этот цикл я не расчитывала, т.к последние М были 26.03. Затянулся он. Но на 49дц увидела таки слабые полосочки) Я пока не верю))

• Нравится 2

@Julietta_19 как поем тоже полегче, но теперь проблема с тем, что бы поесть) мясо не могу, но картошка, яблоки и огурцы нормально идут) я ещё умудрилась простыть, надеюсь беременности это не навредит(

• Держу кулачки 1

1 час назад, lyo_lik сказал(а):

@Julietta_19 как поем тоже полегче, но теперь проблема с тем, что бы поесть) мясо не могу, но картошка, яблоки и огурцы нормально идут) я ещё умудрилась простыть, надеюсь беременности это не навредит(

Не навредит, главное чтобы температуры под 40 не было. 

• Нравится 2

Девочки, а вы не знаете, нельзя сейчас линеечки ставить, да? Скорее всего из-за того, что все на мобильных устройствах сидят, а так удобно было, все было видно когда неделька и можно поздравлять с неделькой:confusion: вот такие были  раньше, это самая популярная была с 

Ссылки скрыты.

444AF7B2-0D91-4234-BE5A-B8663295484B.jpeg

@CandyCola привет! Не, самые маленькие это мы))) пдр 26

добро пожаловать 🫶

@Florencia я тоже сожалею, что нет линеечек как раньше…Как удобно даже самим было. До дней видно сколько ребёнку годиков, какой срок Б, и даже сколько за рулём 😁

• Нравится 1

3 часа назад, lyo_lik сказал(а):

Я не могу сладкое вообще.а вот мясо,острое,соленое и овощи, фрукты нормально заходят.для сладкоежки это прям катастрофа.

Дочке 10 лет исполнилось,дома вкусный торт,а я не могу.

А я вот на удивление сегодня вечером поела. И пока не мутит.  Но спать уже хочется. 

Решала сегодня вопрос со своим "трамбозом" назначили уколы. Такие болючие жуть. 

@Löka24 Клексан?

@Florencia Innohep

• Нравится 1

9 часов назад, Адрема сказал(а):

Я не могу сладкое вообще.а вот мясо,острое,соленое и овощи, фрукты нормально заходят.для сладкоежки это прям катастрофа.

Дочке 10 лет исполнилось,дома вкусный торт,а я не могу.

Я сладкое тоже не могу и самое странное - чай не могу, хотя я очень люблю чай попить обычно😅

@NetiYA ну вот, "ты, да я, да мы с тобой"!) Мне еще сверху можно неделю добавлять, я хожу, как слон, очень долго)) с рубцом не знаю, сколько ходить разрешат. 

Я себя странно чувствую, читая других девочек. Вот у всех подходит время токсикоза, предпочтения в еде меняются. Скоро и до меня дойдет.... ох, щекочете вы мне нервишки:Crazy:

@CandyCola ой, у меня еще до полосатых тестов пристрастия к еде поменялись( накинулась на рыбу и капусту квашеную 😂)

а с настроением 🙈 туши свет!!!! Довела мужа, что он сказал что связался с истеричкой 😁, а оказалось потом что я просто Б

дойдет конечно))) не переживай, меня вот тоже токс пока не тронул…

2 часа назад, lyo_lik сказал(а):

Я сладкое тоже не могу и самое странное - чай не могу, хотя я очень люблю чай попить обычно😅

Меня от воды тошнит.с утра пью эльтироксин,а потом пол часа уговариваю таблетку остаться в желудке.на работе чай тоже почти не пью.

30 минут назад, NetiYA сказал(а):

мужа, что он сказал что связался с истеричкой

Мой сказал,что ждал когда ему пришлю тест на работу,говорит за неделю заметил,что поведение неадекватное+ сонливость и рыба сушёная,соленая по вечерам.

А я и не подозревала..

Девочки всем привет!

Как ваши дела,самочувствие,настроение?

Меня одолела мигрень(третий день голова раскалывается,вчера вечером до тошноты((Из разрешенных врачом препаратов ничего не помогает(

А еще из-за токса стала меньше есть,в итоге за неделю -3 кг

35 минут назад, Lisenok2023 сказал(а):

Девочки всем привет!

Как ваши дела,самочувствие,настроение?

Меня одолела мигрень(третий день голова раскалывается,вчера вечером до тошноты((Из разрешенных врачом препаратов ничего не помогает(

А еще из-за токса стала меньше есть,в итоге за неделю -3 кг

А у меня наоборот мигрени прошли. Кстати вот у меня нет такого, что я не могу что-то есть, просто нет аппетита, ем без удовольствия. 

@Julietta_19 у меня так же. Ем все, но как то не хочу. В магазин хожу и не знаю что хочу.  

Сегодня решили устроить день нечегонеделания. Ключи от новой квартиры получаем. Переезд на носу. 

• Нравится 4

21 минуту назад, Löka24 сказал(а):

Ключи от новой квартиры получаем. Переезд на носу. 

Поздравляю!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...