Florencia 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 @Löka24 это тоже гепарин вроде) я на клексане и ударных дозах фолиевой. а у меня ничего не изменилось пока по питанию, только спать сильно больше стала, прямо уже в одиннадцатом часу рубит, хотя обычно сова совой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Löka24 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 @Адрема спасибо @Florencia сон это да. Тоже на ходу засыпаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julietta_19 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 2 часа назад, Lisenok2023 сказал(а): Еще сегодня почему-то все выделения пропали, совсем сухо, интересно, это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florencia 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 @Julietta_19 у меня то сухо, то влажные такие, что пугаюсь, что м пришли…но прозрачные, думаю в сторону молочницы, но никаких других сопутствующих симптомов нет сама хотела спросить у кого как с этим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisenok2023 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 @Florencia у меня так же,то густо,то пусто.Но выделения либо прозрачные,либо кремовые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julietta_19 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 18 минут назад, Florencia сказал(а): @Julietta_19 у меня то сухо, то влажные такие, что пугаюсь, что м пришли…но прозрачные, думаю в сторону молочницы, но никаких других сопутствующих симптомов нет сама хотела спросить у кого как с этим? У меня такого же характера, но сейчас высохло совсем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Адрема 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 35 минут назад, Florencia сказал(а): @Julietta_19 у меня то сухо, то влажные такие, что пугаюсь, что м пришли…но прозрачные, думаю в сторону молочницы, но никаких других сопутствующих симптомов нет сама хотела спросить у кого как с этим? Прям так же.очень обильные временами выделения,но без зуда.то прозрачные,то белые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Löka24 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 И у меня. Это нормально. Гормоны перестраиваются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julietta_19 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 16.05.2023 в 08:41, Beatriss_a сказал(а): Не знаю уже ничего, или рано на УЗИ пошла, или реально угроза есть. Завтра еду к гинекологу другому, с которой лапару когда то делала, и благодаря которой была первая Б. Переделает УЗИ может и посмотрим что дальше. Не знаю что за жидкость, типа говорит мазать может начать как отслойка, но пока по УЗИ не понятно. Очень хочется настроиться на позитив, и надеюсь на разгон сердечка. А вообще странные все, типа госпитализировать на сохранение по одному УЗИ не будут, пока не будет острых болей и мазни. Кстати про тошноту, никто не применял браслеты аккупунктурные? Отзывы хорошие очень, помогают вроде. По крайней мере в машине от укачивания детям точно помогают, проверено на племянниках. Я заказала, буду юзать. Вы сходили на повторное УЗИ? Как дела? @Beatriss_a 16.05.2023 в 08:41, Beatriss_a сказал(а): Не знаю уже ничего, или рано на УЗИ пошла, или реально угроза есть. Завтра еду к гинекологу другому, с которой лапару когда то делала, и благодаря которой была первая Б. Переделает УЗИ может и посмотрим что дальше. Не знаю что за жидкость, типа говорит мазать может начать как отслойка, но пока по УЗИ не понятно. Очень хочется настроиться на позитив, и надеюсь на разгон сердечка. А вообще странные все, типа госпитализировать на сохранение по одному УЗИ не будут, пока не будет острых болей и мазни. Кстати про тошноту, никто не применял браслеты аккупунктурные? Отзывы хорошие очень, помогают вроде. По крайней мере в машине от укачивания детям точно помогают, проверено на племянниках. Я заказала, буду юзать. Вы сходили на повторное УЗИ? Как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 6 часов назад, Florencia сказал(а): @Löka24 это тоже гепарин вроде) я на клексане и ударных дозах фолиевой. а у меня ничего не изменилось пока по питанию, только спать сильно больше стала, прямо уже в одиннадцатом часу рубит, хотя обычно сова совой. Я спать хочу весь день 16.05.2023 в 19:54, lyo_lik сказал(а): @Побойтесь Бога сегодня 5 недель и похоже начался токсикоз, слабость невозможная, мутит периодически, интересно сколько это дело продлится) С двойней это дело долгое. Потом небольшой перерыв, а после, желудок будет там, где лёгкие, кушать много не получиться, ой, мамочки😅 7 часов назад, Löka24 сказал(а): @Julietta_19 у меня так же. Ем все, но как то не хочу. В магазин хожу и не знаю что хочу. Сегодня решили устроить день нечегонеделания. Ключи от новой квартиры получаем. Переезд на носу. У меня так. Кушаешь, вкуснооо, а потом бац и прям беееее(((( 16.05.2023 в 19:15, Адрема сказал(а): Двойняшки это здорово!а пол?только тяжело наверное нереально первые годы. У меня м/д. Да не особо тяжело, организм подстраивается. Мне с первым было тяжелее, нежели с двойней. Мобильность страдает только, самое грустное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandyCola 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 10 часов назад, NetiYA сказал(а): Довела мужа, что он сказал что связался с истеричкой 😁 Читаю и смеюсь🤣 Ладно, причина весомая есть. Моему повезло меньше - у меня такое с беременностью не связано)) *тут должен быть злобный смех*😄 9 часов назад, Lisenok2023 сказал(а): Девочки всем привет! Как ваши дела,самочувствие,настроение? Привет! У меня ничего интересного) Из неинтересного: самочувствие стабильно-обычное. Настроение подпортили к вечеру. А какие планы были, какие планы... 9 часов назад, Lisenok2023 сказал(а): Меня одолела мигрень(третий день голова раскалывается,вчера вечером до тошноты((Из разрешенных врачом препаратов ничего не помогает( Держись там!! Это такое дело неприятное((( 7 часов назад, Julietta_19 сказал(а): Еще сегодня почему-то все выделения пропали, совсем сухо, интересно, это нормально? У меня вообще после овуляции и до сих пор никаких выделений. В прошлую беременность, помню, бегала каждый раз проверять, реально ощущения были, как будто М пришли. А в этот раз вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julietta_19 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 22 минуты назад, CandyCola сказал(а): Читаю и смеюсь🤣 Ладно, причина весомая есть. Моему повезло меньше - у меня такое с беременностью не связано)) *тут должен быть злобный смех*😄 Привет! У меня ничего интересного) Из неинтересного: самочувствие стабильно-обычное. Настроение подпортили к вечеру. А какие планы были, какие планы... Держись там!! Это такое дело неприятное((( У меня вообще после овуляции и до сих пор никаких выделений. В прошлую беременность, помню, бегала каждый раз проверять, реально ощущения были, как будто М пришли. А в этот раз вот так. Я не удержалась сегодня и сдала ХГЧ, не могу не контролировать процесс ( И денег же не жалко, лучше бы клубники 2 кило купила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машустик 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 16.05.2023 в 06:33, Lisenok2023 сказал(а): Доброе утро меня тоже мутит когда на голодный желудок пью витамины,я стала их пить после завтрака,теперь норм Да, я начала вечером после еды. Так намного лучше. Но сегодня заметила, что у меня жуткий ЖОР. Как у вас, девчата? Даже не знаю, что лучше жор или таксикоз. У меня и так лишний вес, не хочется ещё наесть за беременность. До витамин мне кажется, я так сильно кушать не хотела. Может ли быть такое от витамин? 16.05.2023 в 06:33, Lisenok2023 сказал(а): у меня на электронном уже 3+,я его на панике тоже делала,когда тошнить перестало.Кровь на хгч сдать не получается из-за работы,поэтому следила только по тестам.Сейчас успокоилась) Да, и я сегодня сделала 3+. По моим подсчетам у меня 6 недель и 1 день. На узи уже хочется. Но ещё недельку жду 16.05.2023 в 07:41, Beatriss_a сказал(а): А вообще странные все, типа госпитализировать на сохранение по одному УЗИ не будут, пока не будет острых болей и мазни. Мне тоже так сказали, что до 8 недели ходи и потом приходи, будем ставить не учет и тогда будет все ясно, если боли или кровотечение в больницу, а так ничего не назначили. Ну видимо сейчас как то по новому у них, когда я была беременна в 1 раз 18 лет назад, мне кажется я с 6 недель не сохранениях. 16.05.2023 в 10:12, Löka24 сказал(а): Всем привет. Как вы? Как самочувствие? Кстати по поводу физического состояния понятно. Тут болит там тянет. А как насчёт настроения? У кого какие изменения? Привет. Мне кажется я выношу мозг мужу 😆. Настроение менялось то слезы, то радость. А вот последние деньки более стабильно, спать только хочу все время. А у тебя как? 16.05.2023 в 17:38, CandyCola сказал(а): Расскажу о себе) Я из Самары. Есть уже три дочери 9, 7, 3.5 и сынок 8 мес. Завели с мужем разговор о пятом, решили начинать планировать ближе к сентябрю Ух ты! Пятеро деток! Это круто! Рада знакомству, я Маша) 11 часов назад, Lisenok2023 сказал(а): Как ваши дела,самочувствие,настроение? Привет. Сочувствую) У меня тоже голова болела на прошлой 5 недельке, сейчас состояние изменилась, перестала и таксикоз только утром, а к вечеру жор 58 минут назад, Julietta_19 сказал(а): Я не удержалась сегодня и сдала ХГЧ, Я тебя понимаю. Сама бы сделала, если бы муж не крутил у виска. Но хорошо тесты пришли сегодня электронные. Как-то сделала, успокоил он меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Адрема 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 34 минуты назад, Машустик сказал(а): Но сегодня заметила, что у меня жуткий ЖОР. Как у вас, девчата? Ем - тошнит,не ем тошнит.не могу понять голодная или нет. Толи от голода тошнит,Толи от того что поела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машустик 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 1 час назад, Адрема сказал(а): Ем - тошнит,не ем тошнит.не могу понять голодная или нет. Толи от голода тошнит,Толи от того что поела. А витаминки пьешь? Я вот думаю может и от них тошнит меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Адрема 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 2 минуты назад, Машустик сказал(а): А витаминки пьешь? Я вот думаю может и от них тошнит меня Пью Фемибион 1.но я их начала пить при планировании и первые недели как узнала о Б меня не тошнило.после 5 недели началось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Löka24 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 @Машустик ооой у меня тоже очень большой лишний вес. Вот не знаю как буду себя в беременность сдерживать. второй день подряд жру. Настроение тоже меняется каждые пять минут. У меня то это четвёртая беременность, а у моего мужчины в первые такое. Вот он и в шоке от всего. А я смеюсь говорю это ещё цветочки. Дальше больше😁. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Адрема 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 4 часа назад, Löka24 сказал(а): @Машустик ооой у меня тоже очень большой лишний вес. Вот не знаю как буду себя в беременность сдерживать. второй день подряд жру. Настроение тоже меняется каждые пять минут. У меня то это четвёртая беременность, а у моего мужчины в первые такое. Вот он и в шоке от всего. А я смеюсь говорю это ещё цветочки. Дальше больше😁. У нас наоборот.у мужа четвертый ребенок, у меня второй.Но с дочкой меня не тошнило и не штормило.А сейчас какой то ужас,вообще невменяемая какая то.А он спокоен как танк. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florencia 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 6 часов назад, Löka24 сказал(а): @Машустик ооой у меня тоже очень большой лишний вес. Вот не знаю как буду себя в беременность сдерживать. второй день подряд жру. Настроение тоже меняется каждые пять минут. У меня то это четвёртая беременность, а у моего мужчины в первые такое. Вот он и в шоке от всего. А я смеюсь говорю это ещё цветочки. Дальше больше😁. А для нас это будет третий ребёнок и у меня, и у мужа, у каждого в прошлом браке по двое -мальчик и девочка, поэтому нет ожиданий и завышенной важности по полу и по реакциям все спокойно:) с настроением у меня все равно, не могу сказать что что-то новое, страхи разве что… много потерь было и радоваться состоянию я стараюсь, но выходит не всегда.Переживаю, что грудь болеть стала меньше вчера, сдала хгч с другими анализами заодно теперь жду трясусь… а ещё у меня сегодня неделька:) 5 недель 11 часов назад, Julietta_19 сказал(а): Я не удержалась сегодня и сдала ХГЧ, не могу не контролировать процесс ( И денег же не жалко, лучше бы клубники 2 кило купила Так понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 Всем привет👋 Меня зовут Наташа. Вчера электронный тест показал 1-2 недели. Так что пока посижу с вами))) вдруг всё получится и через девять месяцев у нас появится малыш🙏 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisenok2023 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 @NatalyaSH Привет! Я Алена)Располагайся))Какой дпо у тебя?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 Только что, Lisenok2023 сказал(а): @NatalyaSH Привет! Я Алена)Располагайся))Какой дпо у тебя?))) Ой, дпо не знаю даже. ПМ 4 апреля. Цикл 35 дней, 24 апреля была на УЗИ, ДФ был 20 мм. Нашли аденомиоз. Переживала сильно, но врач дала 6 месяцев для беременности, дальше ИК и лечение. На 14 дпо делала тест"-". Но М так и не пришли. Подумала, что при аденомиоз бывают задержки и стала ждать. Через неделю заболела дочка, опять нервы. И вот на 20-22 дпо (это 16.05)примерно, я решила купить дюфастон, чтобы вызвать М и тест прихватила, а там призрак прадеда. Вчера купила электронный, а там + 1-2 нед. Вот и не знаю даже как так произошло. Была ещё одна О? Поэтому цикл удлиннился? В любом случае я очень рада Б, главное, чтобы аденомиоз не помешал малышу крепко прикрепиться. За плечами 4 Бхб, 1 зб, и 1 роды в сентябре 2021. Дочке 1,8. Хотим второго малыша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надя мама 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 Всем привет! Меня зовут Надя, 30 лет из Москвы. По моим подсчетам сегодня 7 недель, ПДР 4 января (будет волнительный Новый год ). Но я не совсем уверена в точности срока т.к. не помню первый день м. Хоть убей не могу вспомнить, т.к. цикл сбился и было очень много работы и дел, помню примерно, что м пошли сильно раньше, чем ждала. Вот теперь мучаюсь, жду узи. Поддерживаю всех, кто постоянно хочет спать. Не знаю, как на работе еще никто не догадался, обычно после 14:00 начинает рубить в сон. С первым беременная в 2020 году ходила, мы были на удаленке, я днем спала. А теперь в офисе умираю. Еле-еле до дома доползаю и с ребенком в 9 ложусь спать. Как у вас с животиком? С первым я ходила недель до 20 никто не замечал. Сейчас 7 недель уже кажется заметно немного. Живот обмяк и вывалился. Я до б 53 весила и живота не было вообще, сейчас уже очень сложно скрывать. Хотя ем как до б, даже чуть лучше - из-за токса хочется только фрукты, овощи и рыбу. Никаких сладостей, от кофе вообще воротит. Но вес все равно растет как на дрожжах - уже 2 кг прибавилось из них правда, наверное, 1 кг - на грудь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisenok2023 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 @NatalyaSH у меня пм 5 апреля,цикл 30 дней,тоже незнаю точно дпо,так как не понятно когда овуля была.Но на 21 день цикла уже заметная полоска была на тесте,на 23 день цифровой 1-2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 2 минуты назад, Lisenok2023 сказал(а): @NatalyaSH у меня пм 5 апреля,цикл 30 дней,тоже незнаю точно дпо,так как не понятно когда овуля была.Но на 21 день цикла уже заметная полоска была на тесте,на 23 день цифровой 1-2 недели. Судя по яркости теста, у меня вообще 8-10 дпо В субботу хочу сходить сдать хгч, чтоб хоть что-то понимать А еще я сегодня проснулась с больным горлом и соплями. Видимо иммунитет в Б упал и от дочки подхватила. Грудь предательски молчит. Но после родов, она у меня вообще болеть перестала перед М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения