Lisenok2023 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 @NatalyaSH у меня грудь при м никогда не болела вообще. А на счет болезней-я тоже в первую неделю после зачатия примерно заболела.Тоже иммунитет снизился.Это я сейчас уже поняла,что это с беременностью связано было @Florencia у нас с мужем одни девочки)У меня трое от прошлого брака и у него дочь)Конечно хотелось бы мальчишку) А у меня сегодня 6 неделек) @Машустик у меня и утром и вечером муть уже(Есть толком не могу,вчера первый раз поела в 8 вечера,и то только бульон 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florencia 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 @NatalyaSH @Надя мама поздравляю!!! дай Бог будем сидеть тут вместе до января Я - Ира:) @Lisenok2023 с неделькой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Löka24 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 @Надя мама с недельками 💐 @Lisenok2023 с недельками 💐 А я сегодня ночью проснулась от того что тошнит. И первая мысль была " о тошнит значит все хорошо" и дальше спать 😁😁. У меня завтра поход к гине и будет 5 недалек уже. Но понимаю что толком нечего не увидят. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florencia 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 1 час назад, Löka24 сказал(а): У меня завтра поход к гине и будет 5 недалек уже. Но понимаю что толком нечего не увидят. А я на ПН записалась в Кулакова на опарина по страховке, только есть загвоздочка..., по страховке там оплачивается ведение беременности с 8 недель, а у меня 5н4д будет, надо будет им как-то объяснить, что у меня потери до 8 недель были и мне помощь нужна именно сейчас. В феврале не дошла до них:( вот, думаю примут ли или пошлют? по идее оплачен определенный объем исследований и приемов специалистов же, какая им разница как их размазать с 8 до 40 или с 5 до 40, Может, пообещать им тихонечко сидеть потом и не устраивать переизбытка по исследованиям в дальнейшем. Мне именно хороший эндокринолог и гематолог нужны их, и именно сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 А у меня кровянистые выделения начались. Выпила 4 таб дюфа. Похоже я рано радоваться начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisenok2023 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 @NatalyaSH дюфастон,транексам и Магне б 6. Какого числа должны были быть месячные? @Löka24 спасибо)) Я поэтому и записалась попозже,уже 7 неделек будет,сердечко чтобы сразу послушать и на учет встать @Florencia спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florencia 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 39 минут назад, NatalyaSH сказал(а): А у меня кровянистые выделения начались. Выпила 4 таб дюфа. Похоже я рано радоваться начала Транексам или дицинон в уколах! Можно ещё магний Б6 и лежать Ну и к врачу! Ждать сердцебиения 7 недель можно только если нет выделений! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама трех карапузов 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 Всем привет) я к вам) я - Евгения. Есть двое детей, ждем третьего. Последние М были 19.04, 02.05 - узи с ДФ, 03.05- пик на тесте, 04.05- О)) Сегодня 14 дпо, тест на 10 дпо уже показал вторую слабую полоску. Надеюсь буду с вами до января, пдр на 24.01.2024). 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 14 минут назад, Lisenok2023 сказал(а): @NatalyaSH дюфастон,транексам и Магне б 6. Какого числа должны были быть месячные? @Löka24 @Florencia Дюфастон приняла. Транексама и магния нет, в аптеку вечером схожу. Надо утрик подключить лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама трех карапузов 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 Сейчас проверяла теорию "тест на ЛГ= Б")) Работает)) реально тестовая гораздо ярче контрольной) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisenok2023 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 @Мама трех карапузов привет.Добро пожаловать 🌸🌺💐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама трех карапузов 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 1 минуту назад, Lisenok2023 сказал(а): @Мама трех карапузов привет.Добро пожаловать 🌸🌺💐 Спасибо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NetiYA 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 @Мама трех карапузов привет а что значит тест на лг?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisenok2023 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 @NetiYA я так поняла тест на овуляцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florencia 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 1 час назад, Мама трех карапузов сказал(а): Сейчас проверяла теорию "тест на ЛГ= Б")) Работает)) реально тестовая гораздо ярче контрольной) Я тоже проверяла @NatalyaSH попроси мужа, родителей, друзей принести тебе по возможности, полежи пару дней вставая в туалет только, ну и к врачу нужно. Хотя сохраняют даже в стационаре так же- капают магнезию (это магний), дюф/утрик или котят прогестерон, свечи с папаверином выдают. Все будет хорошо❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама трех карапузов 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 34 минуты назад, NetiYA сказал(а): @Мама трех карапузов привет а что значит тест на лг?)) Ну тест на овуляцию 27 минут назад, Lisenok2023 сказал(а): @NetiYA я так поняла тест на овуляцию Верно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 @Florencia спасибо за поддержку. Я надеюсь, что это просто имплантация. Буду верить в положительный исход. По борюсь я за этого малыша🤞🤞🤞 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NetiYA 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 @Мама трех карапузов блин. А я сделала на о, он у меня не положительный. А должен быть сильно положительным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама трех карапузов 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 27 минут назад, NetiYA сказал(а): @Мама трех карапузов блин. А я сделала на о, он у меня не положительный. А должен быть сильно положительным? Ну у меня сегодня 14 дпо и ради забавы сделала тест на Овуляцию. Так тестовая полоска вылезла раньше контрольной и ярче. Как будто пик)) 2 часа назад, NatalyaSH сказал(а): Дюфастон приняла. Транексама и магния нет, в аптеку вечером схожу. Надо утрик подключить лучше. А какой сегодня дпо? Вот тест, делала ради забавы, чтобы убедиться что работает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 44 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): А какой сегодня дпо? Вот тест, делала ради забавы, чтобы убедиться что работает) По УЗИ от 24 апреля, сегодня 22-24 дпо. Но на 14,15 и 16 дпо темьы были чистые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама трех карапузов 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 9 минут назад, NatalyaSH сказал(а): По УЗИ от 24 апреля, сегодня 22-24 дпо. Но на 14,15 и 16 дпо темьы были чистые К вас циклы наверное длинные. Если тесты полосатятся, то имплантация уже произошла получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florencia 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 1 час назад, NetiYA сказал(а): @Мама трех карапузов блин. А я сделала на о, он у меня не положительный. А должен быть сильно положительным? Будет через недельку:) у меня на 17 дпо вот так было. Верхний - тест на овуляцию(ЛГ), нижний - на беременность(хгч) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 1 час назад, Мама трех карапузов сказал(а): К вас циклы наверное длинные. Если тесты полосатятся, то имплантация уже произошла получается У меня цикл 35 дней. М должны были быть 9 мая. 8,9,10 мая тесты были отрицательные. Вот интересно, могла ли быть ещё одна О? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама трех карапузов 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 7 минут назад, NatalyaSH сказал(а): У меня цикл 35 дней. М должны были быть 9 мая. 8,9,10 мая тесты были отрицательные. Вот интересно, могла ли быть ещё одна О? Теоретически могла. А до 9 мая О когда была? Вы её как-то подтверждали? 57 минут назад, Florencia сказал(а): Будет через недельку:) у меня на 17 дпо вот так было. Верхний - тест на овуляцию(ЛГ), нижний - на беременность(хгч) 2 часа назад, NetiYA сказал(а): @Мама трех карапузов блин. А я сделала на о, он у меня не положительный. А должен быть сильно положительным? А когда О была? Какой сейчас дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 12 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Теоретически могла. А до 9 мая О когда была? Вы её как-то подтверждали? А когда О была? Какой сейчас дпо? 24 апреля была на УЗИ, ДФ был 20,5 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения