Перейти к публикации

Ттг и цикл

Полезные сообщения

Кто лично сталкивался, ттг может влиять на длину цикла? Я имею ввиду слишком высокие или низкие значения.. 

Если ттг 0,01 (и АИТ), может ли из-за этого цикл быть короче? 

У меня низкий ТТГ на длину цикла не влиял

У меня высокий ттг. Цикл длинный 40-42 дня сейчас. Овуляция поздняя 24-26 дц. Чувствую себя хорошо. 

20 минут назад, YaLisa сказал(а):

У меня высокий ттг. Цикл длинный 40-42 дня сейчас. Овуляция поздняя 24-26 дц. Чувствую себя хорошо. 

А раньше был короче цикл? Насколько высокий ттг? 

У меня цикла не было 6 месяцев,когда ТТГ стал меньше 0,01.У меня был тиреотоксикоз.щитовидку удалили.теперь ТТГ больше 4 на цикл не влияет.

@АнастасияСт У меня всегда цикл длинный 35-37 дней с 13 лет. Ттг сейчас подскочил до 7,5 у меня бывает такое весной, выравниваю эутироксом (дозировку прибавляю). Если ттг подростает, цикл длинней становиться у меня, все процессы замедляются и даже метоболизм. Я просто знаю уже ... сейчас снизится до нормы, цикл снова станет прежним 35-37 дней. Овуляция тоже сравняется. Даже пмс позже у меня, я сразу знаю, что и месячные придут чуть позже.  

@YaLisa поняла. Да, на метаболизм у меня тоже влияет, это я заметила. А вот о цикле задумалась только сейчас, потому что гинеколог спрашивала. Я не думала, что может быть связано. 

Может не у всех, судя по ответам) но у меня вот упал сильно ттг почему-то, и цикл короткий, и первая фаза и вторая. 

У меня  был тиреотоксикоз,ттг был  0,03 ,сейчас лет 6 ремиссия,на цикл не повлияло 

• 2 месяца спустя...

@Fhctybq при 0.03 цикл тоже не менялся вообще ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...