Перейти к публикации

Нервы!!!! продолжение.....

Полезные сообщения

Всем привет!!!!!! Девчонки вы были правы!!))))Мой благоверный) увидел название (повышение мужской фертильности) и психанул,в итоге сегодня нормально поговорили по телефону (попросил механик остаться ещё на две недели), завтра заедет его сослуживец заберёт наши "бесячие" добавки и он там будет пить!)))все понял,извинился за то,что СТУПИЛ)! Приедет теперь 16, конечно О пропустим, но это не беда!В следующем цикле будет дома, все равно надо пить 3 месяца.В который раз стало понятно,что мужчины как детки)))!!!п.с. сказал,что согласен на все ради ребенка!!!

Ну вот и славненько)) я по своему просто сужу))что надо все спокойно ему растолковывать в большинстве случаев. Иначе тоже будет подобная реакция как и у вашего мужа. Так что лечитесь теперь спокойно))пусть заветные препараты вам помогут 🤞🙏

@Marti86 спасибо,дай Бог нам всем две полосочки)))))

• Нравится 1

30 минут назад, LeonЮлия сказал(а):

@Marti86 спасибо,дай Бог нам всем две полосочки)))))

У меня муж считал себя ого-го каким бычарой, пока мы не начали планировать. Месяц за месяцем, ничего. И вот уже возраст жмёт, выяснилось, что он бычара, конечно, но сперма уже плохая. И на эко с жф+мф пошли в 2019г. Он тогда ещё позволял себе пиво, а как совсем плохая сг стала, уже мимо пива только прогуливается. Теперь не пиликает, ест и пьёт всё, что надо. Со свечами только проблема)) 

• Нравится 1

@ЯЗлатовласка вот,мой тоже пивка после вахты рад был)но сейчас никого пиво,сам сказал)

2 минуты назад, LeonЮлия сказал(а):

@ЯЗлатовласка вот,мой тоже пивка после вахты рад был)но сейчас никого пиво,сам сказал)

Да, мужчина сам должен захотеть ребёнка. Только тогда он готов ко всему. А пока он вяленько соглашается на что-то, это не желание. 

Кстати, свечи магистерские из Пятигорска рекомендую) у нас мар-тест в норму пришёл от совокупного лечения. Но надо контролировать именно этот приём)) 

Да отправьте его уже сдать СГ. Просто так пить БАДы это ни о чем.

• Нравится 3

Может вопрос не скромный и не удобный . Но все же... Вы не в курсе, муж мастурбирует часто? Обязательным условием нормальной сг является хотя бы раз в 3-4 дня. 

@Ola-la- не знаю,этим не интересовалась)))

@ElvieElly Про сг боюсь опять напугать))))а если серьезно,мы только месяц,как решились ребенка родить,пока попробуем,а БАДы лишними не будут 

3 часа назад, LeonЮлия сказал(а):

Мы, когда сына планировали, муж и курить бросил и спиртного на капли в рот не брал, больше года, по врачам бегал, проходил не самые приятные процедуры, пил витамины, добавки, которые врач назначал. Когда им приспичит, они на все готовы ради ребенка.

@oruga @ElvieElly@orugaНу вот и будем смотреть,сказал на все готов

3 часа назад, LeonЮлия сказал(а):

@Ola-la- не знаю,этим не интересовалась)))

@ElvieElly Про сг боюсь опять напугать))))а если серьезно,мы только месяц,как решились ребенка родить,пока попробуем,а БАДы лишними не будут 

А, месяц, ну если вы молоды, то можно годик ничего не сдавать.

@LeonЮлия про мастурбацию хороший совет, не спрашивайте прямо у мужа , устройте сеанс секса по телефону в сочетании с рукоблудием раз в неделю хотя бы, на вахте у них все равно свободное время есть, это и для отношений и для спермы будет полезно. 

@IVVA2011 Ой,не знаю,их там 4 человека в однушке, как-то мне кажется настроение не очень будет)))

@ElvieElly Гинеколог пока сказала,что пол года пробуйте так, посмотрим....

А вы прошли обследование? 

Узи и все такое.. С овуляцией у вас как? Трубы проверили?

@Горгона УЗИ прошла,на зппп сдала, овуляцию вот этот месяц первый раз отслеживаю с тестами,хочу посмотреть что да как, трубы не проверяла пока, посмотрим,врач пол года дал на процесс)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...