Перейти к публикации

ПКС, страшно...

Полезные сообщения

Третьи роды были ПКС. С малышом в палате вместе были уже через 5 часов. Болей и отходняков сильных не помню. Все нормально. Чуть было ощущение как от крепатуры после спортзала в районе груди/пресса. Как сказали это последствие спиналки. На третий день прошло. На четвертый выписали.

Автор - не переживайте. Хорошей встречи с малышом!

• Ответы 87
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

9 часов назад, Горгона сказал(а):

Юля,все будет хорошо. 
Малыш когда появится,ты услышишь. Через несколько минут тебе дадут его к груди. Потом тебя отправят в пит,часов на 12,чтобы просто проследить за состоянием. Боли нет совсем, пока.

Ноги чувствовать начнёшь и боль,но на это очень хорошо отзываются сестры. Колют обезболивающее. Молоко пришло через сутки после родов и очень много из за влитых  капельниц и сушняка после операции. Следи за грудью,тщательно разминай и сцеживай. 
с Богом🙏

Не нужно ничего разминатт и сцеживать. Ребёнка прикладывать и все 

• Нравится 1

5 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Не нужно ничего разминатт и сцеживать. Ребёнка прикладывать и все 

Кому нужно,кому нет. 

9 минут назад, Горгона сказал(а):

Кому нужно,кому нет. 

Если очегь хочется организовать себе доп проблемы и гиперлактацию, то да, можно и сцеживаться 

• Нравится 1

Только что, Ola-la- сказал(а):

Если очегь хочется организовать себе доп проблемы и гиперлактацию, то да, можно и сцеживаться 

Однако. Никаких таких проблем это не принесло. 

3 часа назад, Ola-la- сказал(а):

Ну если ребенок после кс в детском отделении, а молоко пришло рано, то без вариантов сцеживать. 

9 минут назад, Oksik-K сказал(а):

Ну если ребенок после кс в детском отделении, а молоко пришло рано, то без вариантов сцеживать. 

Это сколько он в детском? 10 часов?  При пкс молоко чаще всего на 2-3 сутки только. 

Автор, как всё прошло? Как себя чувствуете?

• Нравится 1

Юленька, как дела?😘😘

Мы переживаем!🙏

• Нравится 1

Спасибо еще раз всем ответившим! Всех прочитала. 

Мы родились 2 мая. Если бы кс были бы моими первыми родами-больше бы не рожала. Ер более щадящий способ родоразрешения для МЕНЯ. 

После родов ребенка сразу забрали в интенсивную терапию. Нарушение дыхания. Сказали, что это случается после кс, особенно если ребенок мужского пола. В ПИТе 90% детей, рожденных кс, и примерно 90% из них с нашим диагнозом. 

Но все хорошо сейчас, ребенок в палате со мной. Колят антибиотики. Надеюсь, что в пятницу нас выпишут домой... 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

@Салли фух, слава богу!!!🙏🙏🙏

Поздравляю вас с рождением,растите здоровенькие!!!!!🥰🥰🥰🥰

Ну про КС я прекрасно тебя понимаю, повторюсь, в своём блоге все подробно описала.

Время лечит, всё пройдёт, сейчас активная профилактика спаек желательна, то есть движения и дыхательные упражнения по возможности.

Почему-то из-за большей вероятности их появления не рекомендуют долго носить бандаж, типа не работает передняя стенка живота.

Моя заведующая настоятельно мне рекомендовала носить высокие трусы, но не утягивающие.

Я в ютуб посмотрела комплекс упражнений для профилактики спаек.

• Спасибо 1

Только что, АминаА сказал(а):

@Салли фух, слава богу!!!🙏🙏🙏

Поздравляю вас с рождением,растите здоровенькие!!!!!🥰🥰🥰🥰

Ну про КС я прекрасно тебя понимаю, повторюсь, в своём блоге все подробно описала.

Время лечит, всё пройдёт, сейчас активная профилактика спаек желательна, то есть движения и дыхательные упражнения по возможности.

Почему-то из-за большей вероятности их появления не рекомендуют долго носить бандаж, типа не работает передняя стенка живота.

Моя заведующая настоятельно мне рекомендовала носить высокие трусы, но не утягивающие.

Я в ютуб посмотрела комплекс упражнений для профилактики спаек.

Спасибо тебе большое😘 Да, к нам тут приходил 2 дня подряд инструктор по лфк, показывал упражнения. Бандаж редко надеваю. Думаю дома буду носить, но тоже не часто. 

У меня был мягкий ,эластичный бандаж, ну и руками держала, если перевернуться или встать...ой.блин, я как вспомню так и вздрогну.

Не понимала свекровь после операции, думала, мол ,прикидывается, только когда сама после кс крюком ходила,тогда поняла .

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...