Перейти к публикации

Везет на реагенты😀👍🏻

Полезные сообщения

Мне просто везет на реагенты сегодня!😄

1 фото- сделала магнит здоровье, мамачек, эвитест (на одну мочу в 16:30) 

2 фото- переделала тесты, и вот сиди думай (фирма одна, сделано на одну мочу в 18:50) самое смешное что на втором фото 1 с двумя полосками, а второй с одной😀

жесть какая-то, записалась по итогу на хгч 

2E873CE6-8CE1-4251-9B41-B5F2714FD873.jpeg

95CF5E6C-E0B7-4E4C-85E8-EF47719CB777.jpeg

Пустые абсолютно ..не вижу реагентов 

• Нравится 1

14 минут назад, Ника2302 сказал(а):

Мне просто везет на реагенты сегодня!😄

1 фото- сделала магнит здоровье, мамачек, эвитест (на одну мочу в 16:30) 

2 фото- переделала тесты, и вот сиди думай (фирма одна, сделано на одну мочу в 18:50) самое смешное что на втором фото 1 с двумя полосками, а второй с одной😀

жесть какая-то, записалась по итогу на хгч 

2E873CE6-8CE1-4251-9B41-B5F2714FD873.jpeg

95CF5E6C-E0B7-4E4C-85E8-EF47719CB777.jpeg

А я что-то вижу. Результаты напишите потом, очень интересно. 

• Нравится 1

Это не реагенты , а место под полоску, белая. Она на всех тестах есть. На фрау вообще серым засыхает.

@//МамаКрольчиха// на завтра записалась на хгч, потому что в живую очень хорошо видно, фото не особо передает + еще сайт качество съедает 

1 минуту назад, Харизматичная сказал(а):

Это не реагенты , а место под полоску, белая. Она на всех тестах есть. На фрау вообще серым засыхает.

В живую они не белые, да и на фото тоже не белые) 

я видела до этого белые места под полоску  у себя, поэтому могу определить

нл тут еще сайт качество сжирает 

в живую прям хорошо видно 

не надо присматриваться и тп 

Для меня кроме одного теста все пустые.. На верхних вообще ничего нет. Да и фото явно не удачное можно было бы на что-то белое положить и сфоткать с подсветкой. Но в одном из нижних что-то виднеется. Так что пусть будет то, что вы хотите 

Тесты явно не пустые! У меня полоски хоть какие-то были только в беременность. Удачи вам и пусть это будет оно самое!

• Нравится 2

Какой ДПО? Что-то видно, может Б может реагенты.
Я просто пожелаю вам чтоб это была Б!

• Нравится 2

31 минуту назад, frei_seele сказал(а):

Какой ДПО? Что-то видно, может Б может реагенты.
Я просто пожелаю вам чтоб это была Б!

Не отслеживала овуляцию в этом цикле( поэтому и не знаю даже, в любом случае завтра станет уже ясно реагент или б все таки 

так как даже полоски должны поярчать

• Держу кулачки 1

Пустые замученные тесты. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Я даже место под полоску не вижу.

• Нравится 1

Кроме места под полоску пока ничего не видно....Дождитесь задержки и приглядываться не придется

Ну явное же место под полоску — две полоски, а между мини белое место, это и есть место под полоску. 

IMG_20230502_095729.thumb.jpg.062b8e851125c21143fcc90b46a97935.jpg

10 часов назад, Ника2302 сказал(а):

@//МамаКрольчиха// на завтра записалась на хгч, потому что в живую очень хорошо видно, фото не особо передает + еще сайт качество съедает 

В живую они не белые, да и на фото тоже не белые) 

я видела до этого белые места под полоску  у себя, поэтому могу определить

нл тут еще сайт качество сжирает 

в живую прям хорошо видно 

не надо присматриваться и тп 

Вот и я сижу гадаю, боюсь радоваться... вживую вижу тоже призрак призрака, а фото не цепляет полоску. Но у меня за много лет ни разу не было намёков даже на призрак, если это не оказывалась потом беременность (призрак только ярчал) 

10 часов назад, Мамочка хомячка:) сказал(а):

Тесты явно не пустые! У меня полоски хоть какие-то были только в беременность. Удачи вам и пусть это будет оно самое!

Вот, аналогично. До сих пор не знаю что такое "реагент". Если что то есть, хоть намёк, то потом только ярчает. А если нет, то как ни всматривайся, нет там ничего

@МамаМанюни всякое бывает)) у меня в прошлом цикле один тест рисовал призрак какой-то,но зная, что они часто тупят я как-то даже внимания не обратила. Многие тесты передерживают. Плюс тесты бывают ну явно не очень по качеству. Тут автору реально только перепроверить все сегодня и хгч сдать)) 

• Нравится 1

У меня за всю жизнь ни разу не было призрака или тени, или хоть что-нибудь похожее на вторую полоску(( Я конечно вообще не тестоманю, но все же…

• Нравится 1

3 часа назад, Marti86 сказал(а):

@МамаМанюни всякое бывает)) у меня в прошлом цикле один тест рисовал призрак какой-то,но зная, что они часто тупят я как-то даже внимания не обратила. Многие тесты передерживают. Плюс тесты бывают ну явно не очень по качеству. Тут автору реально только перепроверить все сегодня и хгч сдать)) 

А вот это на что больше похоже, на призрак или реагент? Я такие нечасто делаю, должен плюсик быть, от него тень какая то. На обычных призрак вживую вижу, но телефоном сфотать не улавливаю

IMG_20230502_111345.jpg

@МамаМанюни я бы больше на реагент подумала) а день какой? Может стоит подождать для достоверности??))) 

2 минуты назад, Marti86 сказал(а):

@МамаМанюни я бы больше на реагент подумала) а день какой? Может стоит подождать для достоверности??))) 

Вообще не собиралась делать пока, но меня вчера начало тошнить в ночь ни с того ни с сего, и не отпускает до сих пор. До задержки далековато, 4-5 дней

@МамаМанюни ну тогда есть шанс)) сделайте завтра ещё)) может получше будет видно)) 

2 часа назад, МамаМанюни сказал(а):

А вот это на что больше похоже, на призрак или реагент? Я такие нечасто делаю, должен плюсик быть, от него тень какая то. На обычных призрак вживую вижу, но телефоном сфотать не улавливаю

IMG_20230502_111345.jpg

Тут просто размытость. 

2 минуты назад, lesyai сказал(а):

Тут просто размытость. 

Да нет, видно хорошо как бледный крестик. Камера на телефоне никакая, этот хотя бы видно на фото (вживую более внятно), а вот призрак на обычном тесте вообще на фото почти не видно. Почитала что они врут, зря его сделала, надо было обычный эви брать. Ну или будет как раз первый врун у меня

14 минут назад, МамаМанюни сказал(а):

Да нет, видно хорошо как бледный крестик. Камера на телефоне никакая, этот хотя бы видно на фото (вживую более внятно), а вот призрак на обычном тесте вообще на фото почти не видно. Почитала что они врут, зря его сделала, надо было обычный эви брать. Ну или будет как раз первый врун у меня

Да, эти тесты самые врущие из всех врущих. Берите эви, им больше веры чем остальным. 

• Нравится 1

Я вижу признак на всех тестах, пусть будет здоровая Б

7 часов назад, МамаМанюни сказал(а):

Вообще не собиралась делать пока, но меня вчера начало тошнить в ночь ни с того ни с сего, и не отпускает до сих пор. До задержки далековато, 4-5 дней

Вы что-то ни то съели. Токсикоз так рано не проявляется ввиде тошноты. 

По тестам, по мне они пустые

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...