Перейти к публикации

HELP!!!

Полезные сообщения

Всем привет! Уже не знаю, что делать… Бежать к врачу в любом случае.

С момента начала планирования начался почти ежемесячный цистит. Им не страдала никогда (1 раз в жизни был и все). А сейчас… как только проходит овуляция, начинается цистит. Что делать? Сдавала все анализы мес 4 назад, все ок. Инфекции нет, посев чист, анализы в норме. Вот думаю, может мужа отправить сдавать все анализы, может в сперме какая хрень (что после О начинается. Ну или это такая реакция на сперму мужа). Скажу сразу, реакции могут быть любые, абсолютно, т.к. я аллергик (к слову, даже не все ежедневки подходят… их кстати из-за цистита пришлось вообще отменить).

Может у кого было так же. Как решили проблему? Боюсь, что бы в хронический не перешёл.

Редко пишу и комментарии, но тут не могу не написать, так как сама этим  страдала. Когда стали планировать ребёнка, у меня начались ежемесячные циститы. Причем такие сильные, что даже была кровь а моче иногда. Долго мучилась, потом поделилась этой проблемой с гинекологом. Она сказала, что это называется цистит медового месяца. Она посоветовала после ПА сходить в туалет и пописать. Раньше мы могли подольше поваляться в постеле. После того, как я стала так делать, я навсегда забыла об этой проблеме. Когда планировала второго и третьего ребёнка я была  уже опытная) 

@mamaTaniy да пока добежишь до туалета, все там вытечет🤦🏻‍♀️ Жалко как то.

И да, сейчас вспоминаю, что раньше всегда после ПА бежала в туалет и ничего небыло, а сейчас…. пытаюсь не вставать вообще… берегу так сказать живчиков…. 
Благодарю Вас за ответ….

Если вы ранее с мужем предохранялись, то да, возможно реакция на сперму. У меня так было с первым мужем, пока был прерванный ПА, все ОК. Как только начали планировать, просто капец! И у меня не просто цистит, но и во влаг*ще все "горело". Сначала испугалась, потом анализы, гинеколог, который и сказал, что так бывает. Благо, беременела от него на 1, максимум 2 цикл планирования, но это было то ещё испытание. Ничего не делала, терпела, как только переставал заканчивать во внутрь, все как рукой снимало. 

Сейчас второй муж, на его сперму такой реакции нет, вообще никаких негативных реакций. Выходит, все индивидуально. Не знаю, связано это или нет, но с ним за беременность пришлось побороться.

Отправьте мужа на сг и посев спермы 

И минут 10-20 полежали и в туалет 

Посев мочи сдайте, выяснится что даёт воспаление. Ну и ОАМ. Я мучалась несколько лет, пока мне одна старенькая гинеколог не посоветовала после па сразу в туалет по маленькому, 10 лет не было циститов. 

Благодарю Вас всех за ответы. Надеюсь все будет хорошо

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...