Перейти к публикации

Металлический привкус

Полезные сообщения

Сегодня с утра появился как будто металлический привкус во рту и запах что ли табака в носу . Моментами нижние зубы аж сводит от этого привкуса, будто монету жую. После еды чуть проходит но не надолго . Препараты железа не пью и не курю. И рядом никогда никто не курит . Целый день сегодня преследуют эти ощущения. Так неожиданно появились . Что это может быть ?

@kidsbarney это не ковид)

Пломба не раскрошилась? 

@Ola-la- не-а, вообще все в порядке было, с утра поела плотно , и пошла на работу. Через час я стала дико голодная что странно ведь я не чай выпила а прям поела, потом этот запах табака и мет привкус 

@Алина0109 я когда сыном забеременела, тоже привкус металла был, ещё до задержки☝

@Алёна Челябинск у меня щас примерно 8-9 дпо . Вчера упала бт на 0.2 а сегодня обратно поднялась до 37. Вот думаю может имплантация . Тест дневной пока чист , но не удивительно )

Если вы намекаете на беременность, то эти ваши ощущения вряд-ли из-за этого. Рано. 

• Нравится 2

У меня такое было от цинка. Начала пить при признаках простуды и весь день с этим металлом во рту, противно, пипец

@lesyai от чего они могут появится на ровном месте ?

@ЯЗлатовласка  я не пью кроме фольки и вит е ничего 

@lesyai поверьте я не ищу симптомы . Если да то буду рада если нет то хочу знать от чего такие ощущения и как избавиться от них, потому что напрягает ..

У меня такое было при обострении гастрита. Желудок не болел, а вот этот привкус донимал.

у меня так вторая беременность начиналась. 

А тест чего не сделаете?? Или хгч в динамике? У вас 8дпо был ещё в понедельник, ну как вы писали. И опять 8-9 дпо? Так сидеть на кофейной гуще гадать это ж ппц. Я бы уже летела за тестом. 

@Marti86 график посмотрите какой там дпо 🤷🏻‍♀️и что там тест отмечен 

11 часов назад, Алина0109 сказал(а):

@lesyai от чего они могут появится на ровном месте ?

От больного зуба, например. Запах табака у вас уже несколько дней, там точно о беременности не могло идти речи. 

@Алина0109 мне проще по темам посмотреть и что вы в принципе тут пишите)) про 8 дпо вы уже половину недели пишите. Вы кстати так на вопрос и не ответили. Если так ждёте ребёнка, то чего тест и хгч не сделаете?? И кстати поддержу предыдущего комментатора. Признаки могут появиться на ровном месте без причины. Называется это психосоматика). 

@Marti86 проще открыть график и посмотреть какой дпо. И там увидите что тест делала и тест отрицательный 🤷🏻‍♀️

@Marti86 кстати эта психосоматика с мет вкусом и запахом с утра я не обнаружила) уж очень сильная психосоматика)) 

У меня было такое. Но на 20й неделе , оказался низкий гемоглобин 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...