Перейти к публикации

Паховая грыжа

салгиза

Полезные сообщения

Всём привет. Поделитесь, если делали деткам. Как всё прошло. Как долго длится операция. Как ребёнок отходил от наркоза. Очень переживаю. 

Мальчик?

Девочка

Делала девочке с открытым доступом .  Прошло легко. Кушала через 15 мин как привезли. Сразу стала бегать как ноги отошли. Скакала как конь, врач сказала хорошо , пусть скачет. 

Если будут лапаройтделать то отходить может по тяжелее будет. 

Шрамов и там и там не остаётся. 

Считается что лапарой безопаснее в плане что б чего не повредили. Особенно у мальчиков это актуально.

Делали перед вмешательством клизму. Потом укол какой то. Затем увозчт

и там под маской.  Катетер ставят ещё там же под седацией. После операции раза три обезбол (нам 1 раз , не болело ни чего).

Вообще легко прошло. 

Спасибо за ответ! Переживаю ппц. 

Ещё швы там же снимали . Лежали зачем то у них дня 3. 

1 минуту назад, салгиза сказал(а):

Спасибо за ответ! Переживаю ппц. 

Это не страшная операция. Легко проходит. Место не болезненное. 

Ребенок до сих пор вспоминает с ностальгией . Было 4 года , все помнит. Понравилось в больничке. Весело там, лизуна от потолка отрывали, поткоридору бегали , на улицу даже нас выпускали. 

10 минут назад, салгиза сказал(а):

Всём привет. Поделитесь, если делали деткам. Как всё прошло. Как долго длится операция. Как ребёнок отходил от наркоза. Очень переживаю. 

Делали на днях племеннику.10 лет. Минут 40 это со временем как берёт наркоз. Наркоз комбинированный. На 6 день выписали. Всё прошло хорошо. После операции спал, потихоньку приходил в себя! 

Мне делали 30 лет назад, вы же понимаете какая это пропасть?)))) Мне было лет 7-8. Так вот сделали надрез крестообразный, бантик нафеячили))) наркоз был видимо общий, помню маску дали подышать и проснулась я уже в палате. Через два часа уже хотела вставать, но было больно очень, но меня это не остановило. Перенесла очень легко! Сейчас думаю все намного радужнее происходит))))

3 часа назад, Muraшkina сказал(а):

Делали на днях племеннику.10 лет. Минут 40 это со временем как берёт наркоз. Наркоз комбинированный. На 6 день выписали. Всё прошло хорошо. После операции спал, потихоньку приходил в себя! 

Ого, меня 30 лет назад в тот же день выписали. Может от размера грыжи зависит 

4 часа назад, Плодожор сказал(а):

Особенно у мальчиков это актуально.

Я думала у девочек актуальнее(((( спайки там всякие

• Нравится 1

Мне делали , когда мне было 2,5 годика... Это еще древнее времена были, чем у девушки выше))).  Из всего, что помню - только то, как меня тети ложат на операционный стол... Одевают бахилы и то,что есть еще комнатка-подсобка, где хранятся инструменты и т.д.  До 11 класса думала, что мне это приснилось.. В 11 классе аппендицит удаляли - и прям, как в то время перенеслась)) Только бахилы и косынку и  на стол уже сама ложилась. Мама говорила, что тяжело отходила от наркоза (сначала долго не приходила в себя, потом рвало).. НО как только отошла, скрюченная носилась по коридорам))). Верьте в то, что все будет хорошо!!! Сейчас медицина продвинутее..

1 дочь-Года в 2 делали,надо бы раньше,но пока дошло что это оно. Внешним разрезом, наркоз перенесла легко, выписали домой через сутки. Операция минут 30-40 длилась. 

2 дочь- в 10 мес,ребенок малого веса, лапаро. Делали платно,т.к хз чего хотела гор.больница,но экстренно они грыжу только вправляли -анестезиолог не хотел с маленьким весом и этим возрастом ребенка брать. Утром операция-вечером уже дома. Потом на перевязки ездили. Операция часа 1.5 была, вернее мониторили после наркоза долго и в палату не отдавали. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...