Перейти к публикации

Как думаете, можно наладить токсичные отношения?

Полезные сообщения

@Наисчастливейший таракан , ну вот. Я же пишу, что теперь я претензии предъявляю к мужу, если что не так. ) Эффект хуже. Когда предъявляла к тетке были одни плюсы: экологично не отшивала, обозначала границы, мужчина смотрел влюблено и к нему претензий не было. Думаю, он был благодарен. И сам начинал вести себя достойно. А теперь, не обозначаю границы другим, с мужем ссорюсь, ему неприятно и мне от этого нет никакого проку.

4 минуты назад, VoprosOtvet// сказал(а):

Может, не увести. Но урвать его внимание - да.

вы боретесь за его внимание? :shok9:

6 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Не понятно, если он часто ее так тролит, зачем она замуж вышла за него? 

У него же и плюсы есть. Это, видимо, не сразу проявлялось.

А может и сразу. Любовь слепа.

1 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

вы боретесь за его внимание? :shok9:

Я такое не писала о себе. Мне иногда слишком много внимания от него. Может, некоторых это бесит. Как одна мне сказала, что ей это неприятно.))) 

2 минуты назад, VoprosOtvet// сказал(а):

@Наисчастливейший таракан , ну вот. Я же пишу, что теперь я претензии предъявляю к мужу, если что не так. ) Эффект хуже. Когда предъявляла к тетке были одни плюсы: экологично не отшивала, обозначала границы, мужчина смотрел влюблено и к нему претензий не было. Думаю, он был благодарен. И сам начинал вести себя достойно. А теперь, не обозначаю границы другим, с мужем ссорюсь, ему неприятно и мне от этого нет никакого проку.

ну вы же понимаете, что со стороны борьба за мужика выглядит так себе?

Так муж переходит границу или все-таки вы срываете на нем раздражение, которое хотелось бы вылить на барышню? Понимаете, что нужно все-таки ответить себе на вопросы, которые я задала выше? 

Ответ -то не в муже и не в тетке, ответ в вас! Почему вас так триггерит какое-то непонятное заигрывание, какие у вас страхи и неуверенность?

• Нравится 1

@Наисчастливейший таракан может потому что я как-раз уверена в себе, поэтому не боюсь признаться в своих чувствах?) Да, я не из тех дам, кто с мужем обсуждает чужие попы. Есть же и такие случаи.

Я другая. И меня пока все устраивает.)

Вы очень часто отрицаете саму сферу чувств. Полный дзен - это не показатель психологического здоровья. Вы вообще разрешаете себе испытывать отрицательные эмоции?)

2 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Ответ -то не в муже и не в тетке, ответ в вас! Почему вас так триггерит какое-то непонятное заигрывание, какие у вас страхи и неуверенность?

Такие тетки часто подлазят в неподходящий момент, и становятся причиной разводов. Особенно когда мужчина пьян) я знаю что вы можете спорить что это вина мужчины, но когда в паре проблемный период бывает такие женщины очень не к стати. 

• Нравится 1

Только что, VoprosOtvet// сказал(а):

@Наисчастливейший таракан может потому что я уверена в себе, поэтому не боюсь признаться в своих чувствах?) Да, я не из тех дам, кто с мужем обсуждает чужие попы. Есть же и такое. Я другая. И меня пока все устраивает.)

вы может и признаетесь в своих чувствах, но барахтаетесь на поверхности. Почему эти чувства у вас возникают?

Только не надо про жену и женщину :-) ревность не норма. Борьба за внимание тоже. 

Слишком много внимания и кого-то это раздражает? вы серьезно? зачем вы мне это пишете???

• Нравится 1

Знаете, даже поконкурировать (в шутку или нет) за внимание своего партнера - это может быть даже сексуально.) А признаться себе, что ты, как любая нормальная женщина, не хочешь, чтобы кто-либо соблазнял твоего мужа - так это вообще за милую душу. 

• Нравится 1

Знаете, даже поконкурировать (в шутку или нет) за внимание своего партнера - это может быть даже сексуально.) А признаться себе, что ты, как любая нормальная женщина, не хочешь, чтобы кто-либо соблазнял твоего мужа - так это вообще за милую душу. 

Согласна. Мне бы тоже было не приятно, даже если бы муж не обращал на это внимания. И дело не в самооценке , а просто это неприятно видеть.

• Нравится 1

@Харизматичная ахах как вы в точку. Эта девушка с голой сиськой только с женатыми и общалась. Была 10 лет на тот момент любовницей. Возможно, наш друг женился бы на ней, потому что она его напоила и залетела. Хотя он сразу сказал, что она не в его вкусе. И чтоб ни на что не расчитывала. Но он ответственный. Так она встречаясь с ним, продолжала мутить со своим богатым женатиком. И параллельно к нашим лезла. Она если видит счастливую семью, сразу активизируется. Кстати, наш приятель развелся - она стала с ним вести себя неадекватно. То есть сама спровоцировала его уход. Видимо, со свободными не умеет.

6 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

вы может и признаетесь в своих чувствах, но барахтаетесь на поверхности. Почему эти чувства у вас возникают?

Только не надо про жену и женщину :-) ревность не норма. Борьба за внимание тоже. 

Слишком много внимания и кого-то это раздражает? вы серьезно? зачем вы мне это пишете???

Вы о чем, показывать сиську женатому - норм, а реагировать на это - не норм? 🤪 Злость - нормальная реакция на нарушение границ. Если её игнорировать и делать вид, что ничего не испытываешь, то можно докатиться до депрессии. 

4 минуты назад, VoprosOtvet// сказал(а):

зачем куча оправданий?

ну нравится вам отбривать всех теток, которые вешаются на вашего мужа - да пожалуйста. Мне это чуждо, когда вижу со стороны - вызывает сочувствие. Вы как психолог, могли бы докопаться до причин и разобрать их, хотя бы для собственного опыта. Но вы мне тут упираетесь, что это здорово и замечательно. Да пожалуйста. 

@VoprosOtvet// на моих глазах семья распалась из за такой женщины. И если бы не она, все было бы норм. Потому что более 10 лет брака было норм до этого. 

3 минуты назад, VoprosOtvet// сказал(а):

Вы о чем, показывать сиську женатому - норм, а реагировать на это - не норм? 🤪 Злость - нормальная реакция на нарушение границ. Если её игнорировать и делать вид, что ничего не испытываешь, то можно докатиться до депрессии. 

какие границы она нарушила??? она нарушила только границы своей сиськи. все остальные поржали и забыли. Какая злость, ну о чем вы? У меня она вызвала бы только сострадание, ну не наградил Господь мозгами, зато хоть сиськами наградил. Все. 

Да и муж должен знать границы. Что для меня неприемлемо такое. Зачем искушать судьбу? Если для кого-то такое в порядке вещей, пожалуйста.) У меня на это свои взгляды.) Я не давала запрос их менять. Все устраивает. 😏

@Наисчастливейший таракан , ваши чувства при всем уважении (вы мне иногда очень нравитесь) - это не моя ответственность.) Да, мне норм. 🙌 

зачем куча оправданий?

ну нравится вам отбривать всех теток, которые вешаются на вашего мужа - да пожалуйста. Мне это чуждо, когда вижу со стороны - вызывает сочувствие. Вы как психолог, могли бы докопаться до причин и разобрать их, хотя бы для собственного опыта. Но вы мне тут упираетесь, что это здорово и замечательно. Да пожалуйста. 

Да причем тут ревность даже. Я пришла на мероприятие с мужем и не хочу чтобы глаза мозолила какая то тетка. Хочу с друзьями пообщаться а не слушать дешевый флирт, перетягивающий внимание.

• Нравится 1

6 минут назад, Харизматичная сказал(а):

@VoprosOtvet// на моих глазах семья распалась из за такой женщины. И если бы не она, все было бы норм. Потому что более 10 лет брака было норм до этого. 

Видимо, не все так хорошо было. Если оба допустили это. Что там случилось, если не секрет? 

2 минуты назад, Харизматичная сказал(а):

Да причем тут ревность даже. Я пришла на мероприятие с мужем и не хочу чтобы глаза мозолила какая то тетка. Хочу с друзьями пообщаться а не слушать дешевый флирт, перетягивающий внимание.

Воооот да, именно дешевый. Да и дорогой мне тоже не нужен.) 

А проще говоря, *лядство в компании не хочу терпеть. 

• Нравится 1

@VoprosOtvet// все было не совсем хорошо, но не критично. 

• Грустно 1

9 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

какие границы она нарушила??? о

Как-минимум, неуважение ко мне. Желание соблазнить моего  мужа. Если вам норм, то ок.) Я же не против, чтоб другие так делали. Кто-то и свингерством занимается. Это их дело. 

3 минуты назад, Харизматичная сказал(а):

@VoprosOtvet// все было не совсем хорошо, но не критично. Измена. Без продолжения и без чувств. Как раз в пьяном состоянии.

Ппц 

Свое построить не могут, а чужое рушат. Печально. Я бы сказала - трагедия, когда рушится семья. 

@VoprosOtvet// автор, не уверена, что я правильно поняла, но меня тоже бесит если муж мои границы не отстаивает)))  пример: дед его меня постоянно Мариночкой зовет (так звали бывшую мужа), ми меня просто бомбит. А он ни разу деда не осек, типа он старый, что с него взять? Ааааа🤬🤬🤬🤬

7 минут назад, Харизматичная сказал(а):

ну так не слушайте. Вас же никто не заставляет. 

Блин, в компании трудно людям что-то запрещать делать. Тут либо нравятся люди и ты с ними общаешься, либо нет и ты туда не ходишь... Быть в иллюзии, что я вот сейчас сделаю ей замечание и она перестанет так делать, если реально стиль общения у человека такой - ну оптимистично как по мне. 

Повторюсь, отгавкиваться от теток возле мужа мне не близко. 

Как-минимум, неуважение ко мне. Желание соблазнить моего  мужа. Если вам норм, то ок.) Я же не против, чтоб другие так делали. Кто-то и свингерством занимается. Это их дело. 

Ппц 

Свое построить не могут, а чужое рушат. Печально. Я бы сказала - трагедия, когда рушится семья. 

Да 🙁 ладно бы влюбилась. Просто так… а кто то не смог жить после этого факта вместе продолжать. 

• Грустно 1

5 минут назад, VoprosOtvet// сказал(а):

Как-минимум, неуважение ко мне. Желание соблазнить моего  мужа. Если вам норм, то ок.)

там же много мужиков было, с чего вы взяли, что имено вашего?

2 часа назад, VoprosOtvet// сказал(а):

Вот пример из этих отношений. 

Гуляют по городу. Женщина легкомысленной наружности на другой стороне улицы громко и заигрывающе здоровается с её мужем. Он ей отвечает в той же манере. А потом, после вопроса жены «кто это» и если не знаешь, зачем так здороваться, он доказывает, что она все придумала. Словно он просто кивнул головой по инерции. И начинает уже её донимать, что она его оговаривает. 🤪 Я лично была свидетелем, как он её газлайтит. Если третье лицо ему укажет на то, что он сказал не так, соглашается. Её мнение вообще не воспринимает. Она плакала, доказывала нам, что было так, как она говорит. Я ей верю. Зачем он так поступает, загадка. По этой причине она не хочет идти к психологу, он все, что делает сам, приписывает жене. В остальном - классный мужик. И для нее старается, и друг хороший. Я бы сказала идеальный. Просто все проблемы, даже по мелочи, которые возникают, и как-то касаются его, он не хочет решать, отрицает их. Не нарцисс, но есть черты. 

@Violina 88 , ну а как мама она тоже такая была? Могла обеспечить вам должную заботу?

Если реально всеихопошо и она чувствует себя единственной - то зачем она сама докопалась?

Поздоровался и на здоровье. 

Тут она сама захотела этой разборки имхо

Вам видимо не попадались такие экземпляры, которые и приобнять невзначай могут и другие из ряд вон вещи перед носом творить . Да это не уважение и игнорирование девушки рядом. И замечание женщине никто не делал кстати.  

• Нравится 2

11 минут назад, Chistyakova сказал(а):

@VoprosOtvet// автор, не уверена, что я правильно поняла, но меня тоже бесит если муж мои границы не отстаивает)))  пример: дед его меня постоянно Мариночкой зовет (так звали бывшую мужа), ми меня просто бомбит. А он ни разу деда не осек, типа он старый, что с него взять? Ааааа🤬🤬🤬🤬

Да, это основная причина наших терок. 😌

Кстати, на счет свингеров, выше упомянула.)) Мы как-то оказались в компании, где одна парочка положила на меня глаз. 🤣 Они хотели меня сами понимаете что. Потом ещё одну девочку из компании, похожую. Видимо, им типаж приглянулся. Мне вообще было все-равно. Я поржала со всеми, рассказала мужу. Чтоб тоже поржать. Он такой кипиш поднял. 🫣 Высказал даже тем, кто пригласил этих ребят.  Мне было так стыдно поначалу. Зато потом мне все говорили, что это круто, что мужчина так мою честь отстаивает. Немного старомодно уже. Я задумалась, и да, согласна. А все эти сиськи, письки и чужие прелести обсуждать - для меня это немножко грязно. Я на порнуху реагировала болезненно. Только кажется, что это распаляет страсть. Как по мне, наоборот. 

8 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

К моему тоже лезла, отдельно. До тех мужиков мне нет дела.)

6 минут назад, Харизматичная сказал(а):

Вам видимо не попадались такие экземпляры, которые и приобнять невзначай могут и другие из ряд вон вещи перед носом творить . Да это не уважение и игнорирование девушки рядом. И замечание женщине никто не делал кстати.  

И начать незнакомому мужчине плечо разминать и невзначай наглаживать ножку.) Или наклониться к духовке в короткой юбке, обнажив причинное место.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...