Перейти к публикации

Как все достало.

Полезные сообщения

Тема выплеснуть все свои проблемы. Добро пожаловать. 

Я начну. Достало, что в жизни нет стабильности. Что все термины каждую неделю в разное время. У меня прекрасная память и мне легче запоминать повторяющиеся еженедельно в одно время. А тут постоянно все меняется, каждый день нужно следить, чтоб ничего не завтыкать.

Ребенок учиться не хочет. Каждый день одно и то же с нежеланием делать домашку :dash_kolob_girl:

Достало, что у меня нет мужчины, который бы какую-то ласку, душевное тепло и поддержку давал. 

Достало, что уже год прошел, а я язык не выучила в совершенстве. А на Ютубе блогеры говорят, что за 11 месяцев до С1 выучились. А я, видимо, недалекая какая-то :bye2:.

Ещё жутко хочу на море, но этим летом другую поездку дорогую запланировали и я скорее не потяну, разве что на несколько дней (а что те пару дней моря, я уже второй год не была). 

Вроде и лето и солнце, а как-то грустно :smiley0091:

Все. Ваша очередь.

• Нравится 1

Люди по нескольку лет в стране живут и не знают язык в совершенстве, а вы за год хотите. Хотя совершенство у всех разное. А счастье наступает, когда перестаешь гнаться за совершенством и начинаешь радоваться тому, что имеешь. Эта та мудрость, которая иногда приходит с возрастом.

• Нравится 3

По первому пункту - я тож с отличной памятью и было сложно заставить снбя все записывать в календарик телефонный, но как заставила - отпустило))

2,3 опустим..4 анекдот напомнил:D

Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!

П.С. Тож достал просящий бот))) а в остальном все течет, все меняется где то хуже, где то лучше, жизнь не стоит на месте, живется и на том спасибо!

Человек сам кузнец своего счастья. Если постоянно твердить, что всё плохо, то так и будет, точнее ничего хорошего и не увидишь. А если ценить имеющееся и радоваться этому, то и жизнь не будет казаться такой серой и однообразной. 

П.С.  Я не админ, но и меня подбешивает бот)) 

• Нравится 4

24 минуты назад, Злой модератор сказал(а):

Бот достал. Всё.

Это точно. Когда он уже потеряет сознание. 

• Ха-ха 4

Жизнь прекрасна! Постоянные перемены, каждый день что-то новенькое. Погода весенняя солнечная. Ребёнок делает жизнь более насыщенной, требует постоянного внимания. Конечно с ним надо много сидеть и заниматься, зато пошли первые цветы и он их дарит любимой мамочке ❤. Муж в командировке и можно готовить гораздо меньше. Любовь по видео и дальше сама себе предоставлена. Вечерами рисую в своё удовольствие и никто не мешает. Слушаю аудиокниги при этом. По выходным ездим на рыбалку. Свежий воздух, птички поют. Лепота. 

• Нравится 4

Попробуйте взглянуть на ваши проблемы под другим углом - найти положительное в отрицательном

5 минут назад, Nura32 сказал(а):

Попробуйте взглянуть на ваши проблемы под другим углом - найти положительное в отрицательном

В чем положительность, что я ещё язык не выучила? Или что ребенок не хочет дз делать? Или в чем положительность разновременных терминов?

6 минут назад, Коот сказал(а):

Жизнь прекрасна! Постоянные перемены, каждый день что-то новенькое. Погода весенняя солнечная. Ребёнок делает жизнь более насыщенной, требует постоянного внимания. Конечно с ним надо много сидеть и заниматься, зато пошли первые цветы и он их дарит любимой мамочке ❤. Муж в командировке и можно готовить гораздо меньше. Любовь по видео и дальше сама себе предоставлена. Вечерами рисую в своё удовольствие и никто не мешает. Слушаю аудиокниги при этом. По выходным ездим на рыбалку. Свежий воздух, птички поют. Лепота. 

Вы темой ошиблись.

• Ха-ха 2

3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Вы темой ошиблись.

Нет. У меня всё тоже самое, что и у Вас в жизни. Только мне всё это нравится, а у Вас внутренний конфликт и нехватка ресурсов. И пока Вы не лишились всего этого, срочно пересмотрите свои взгляды. 

• Нравится 1

45 минут назад, Злой модератор сказал(а):

Бот достал. Всё.

Бот похоже всех достал😁

А ещё я знаю, что чужие проблемы никого не интересуют. Большинству всё равно, а еще найдутся те, кто порадуется чужим проблемам. Поэтому всё прекрасно! Автор, улыбайтесь, это всех раздражает. 😃

7 минут назад, Коот сказал(а):

Нет. У меня всё тоже самое, что и у Вас в жизни. Только мне всё это нравится, а у Вас внутренний конфликт и нехватка ресурсов. И пока Вы не лишились всего этого, срочно пересмотрите свои взгляды. 

Респект и уважуха, как говорится ✊🏻

Вы может того, как это принято сейчас говорить, не в ресурсе? Бывает же такое, что копится-копится, а потом какая-то фигня мелкая в депрессняк повергает. Вы себя хоть похвалите, что ли. Вон учитесь, язык учите, стремитесь к чему-то. Это уже неплохо.

А тема, чтобы в ней жаловались? Тогда я пожалуюсь на то, что не высыпаюсь 😩. Забыла уже , когда последний раз проснулась сама. 
Ну не выучили в совершенстве, говорите как можете)))) потом все придет ))

8 минут назад, Лейна сказал(а):

Бот похоже всех достал😁

Меня нет

2 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

А тема, чтобы в ней жаловались?

Да:Crazy:

Все бы хорошо. Муж получил огромную субсидию на жилье, будем строить дом мечты. Дети чудо, все до единого. Но достало, что здоровье посыпалось. Сначала колено, потом липома, сейчас грыжа в позвоночнике, на завтра была назначена долгожданная операция по восстановлению зрения, а я даже сидеть не могу. На улице тепло, хочется гулять с детьми, а я лежу как овощ. Быстрее бы все это закончилось. 

• Спасибо 1
  • Грустно 3
  • Держу кулачки 6

А меня тошнит. Как это достало ппц просто🤦🏻

• Держу кулачки 2

надоело, что все жалуются. Слабаки. Нет, чтобы что-то менять в жизни, просто сидят и ноют. И эти, тревожные достали. Еще и хвастаются - я тревожная, ищу единомышенников. Чем гордятся? Неумением здраво мыслить?

37 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Вы темой ошиблись.

раздражает? :malicious:

7 минут назад, Сергеевнa сказал(а):

А меня тошнит. Как это достало ппц просто🤦🏻

Сергеевна, держись, мы с тобой!

21 минуту назад, abyrvalg сказал(а):

Вы может того, как это принято сейчас говорить, не в ресурсе?

этот нересурс называется недотрах.

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 3

А мы купили самогонный аппарат :D

И теперь будем делать свои напитки, а не покупать сомнительного качества за 700-900 бутылка.

Вот с электро триммером моим засада ... да, прошлым летом, уговорила поставить диск, вместо лески, и диском на ствол дерева ... вжуууххх. Накрылся якорь, год не можем отремонтировать. ГОД !!!

Либо запчастей нет, либо по цене нового, а мой был мощный ( 1800) и ловкий такой, муж косит бензо, а я электро.

Бензиновый тупо завести даже не могу, разгона руки не хватает.

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

9 минут назад, LaDanKa сказал(а):

А мы купили самогонный аппарат :D

👍😆

• Нравится 1

До 5 мая коридор затмений и ретроградный меркурий, чуть-чуть продержаться осталось ;-) астрологи такой жути нагнали, что пипец. В сравнении с этой жутью наоборот жизнь кажется прекрасной и восхитительной :-)

• Нравится 1

Меня вроде ничего не достало (весь груз свалился месяц назад), но чет спать стала хуже. Наверное всё же что-то достает, а я не понимаю что и где. 

Всех, кого что-то достало, обнимаю...

37 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

надоело, что все жалуются.

Вас, наверное, заставили в эту тему зайти :22_smart:

42 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

недотрах

Только на этой неделе двое предложили. Даже, считай, трое. Но с третьим я даже знакомиться отказалась.

Я сама не хочу, пмс, я только жрать хочу. 

58 минут назад, Chistyakova сказал(а):

А тема, чтобы в ней жаловались? Тогда я пожалуюсь на то, что не высыпаюсь 😩. Забыла уже , когда последний раз проснулась сама. 
Ну не выучили в совершенстве, говорите как можете)))) потом все придет ))

Я просыпаюсь сама! Он, блин в 3 часа ночи, или в 5! И потом не могу уснуть. Днем не чувствую недосып, но мне иногда кажется, что сердце западать стало периодически. 

9 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Я сама не хочу, пмс, я только жрать хочу. 

зря, кекс отлично поднимает настроение. Мир прям меняется. Мне кажется, вам это нужно, как лекарство от хандры. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...