Перейти к публикации

Как все достало.

Полезные сообщения

48 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Неумением здраво мыслить?

Неумение здраво мыслить и депрессия, просто усталось не связаны. 

Стою жду сына, пока он палкой крапиву рубит. Свернули в парк, чтобы он смог дерево найти пописать. Ушел в кусты и пропал... Только слышно как трава хрустит под боем палки. А я сама хочу в туалет. И предупредила же, что не могу с ним в кусты... Мне надо до дома.. Эх... Быть моим кроссовкам сегодня полными жидкости...

• Ха-ха 2

Мотоциклисты деревенские достали😤🤬  Теперь ещё папаша сосед купил себе коня железного и гоняют папа-ушлепок и два сыночка  долбодятла. Изо всех сил сдерживаюсь, чтоб не пожелать кому- нибудь из них что-нибудь сломать, что заставило бы это семейство отказаться от мечты примкнуть к рядам байкеров.

В остальном вроде бы держусь)).

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

Меня бесит стирка, всё время стираю и стираю, а она только растёт.

• Нравится 1

1 час назад, LaDanKa сказал(а):

Бензиновый тупо завести даже не могу, разгона руки не хватает.

Аккуратно нажимаете ножкой на триммер у этой главной коробочки, принимаете изящную позу похожую чем-то как на старте на беговой дорожке и дергая рывком этот заветный шнурок немного с разворотом, тем самым увеличивая амплитуду. 😉

Тоже подбешивает, что заводить геморно😡.

• Нравится 1

Автор, Вы в какой стране?

У меня тоже неприветливый муж, ленящийся ребёнок и недоученный язык. Могу влиять только на последнее.

А бесит сегодня телефон, который вытворяет что хочет. Щас тему создам.

Кстати, помню раньше пожалуюсь кому-нибудь, так сразу и налаживается. Пусть сработает в этом топе эта примета! )))

И подруга мне ходит до сих пор жалуется, говорит, что заметила, как мне пожалуется, сразу проблема уходит ))) всегда рада помочь )))

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

42 минуты назад, В@люх@ Будько сказал(а):

Аккуратно нажимаете ножкой на триммер у этой главной коробочки, принимаете изящную позу похожую чем-то как на старте на беговой дорожке и дергая рывком этот заветный шнурок немного с разворотом, тем самым увеличивая амплитуду

пробовала

силы замаха, хватает только на согнутую в локте руку, если разгибаю, сил не хватает физически

знаешь как я " тыкмыкалась ", до слез почти.

Бесят пустые тесты, хз какой новый цикл. Бесят сопли и больное горло. И у себя и у ребёнка. Бесит начальник на работе, который заставляет вместо 1 делать 3 и кучу всего. Естественно из-за большой любви к работе. Бесит холодрыга на улице. И что до отпуска ещё тяжелейший месяц предстоит

• Нравится 1

@LaDanKa может пора раскрутить наших мужиков на аккумуляторные триммеры?😉 Вон в Леруа  от 2600.

А они пусть продолжают дрын-дрынькать бензиновыми.

4 часа назад, Злой модератор сказал(а):

Бот достал. Всё.

Расшифруйте эту фразу по-русски, страсть как интересно, но пипец не в теме. Погуглила, бот - это робот, всё равно непонятнА. 

• Нравится 1

2 минуты назад, Диль сказал(а):

Расшифруйте эту фразу по-русски, страсть как интересно, но пипец не в теме. Погуглила, бот - это робот, всё равно непонятнА. 

Кто-то создаёт тысячапят ьсот тем "памагитппажалуста умирают голода" и номер карты :Crazy:

• Спасибо 2

Стабильность... ох, какое забытое ощущение :(

• Грустно 1

32 минуты назад, В@люх@ Будько сказал(а):

@LaDanKa может пора раскрутить наших мужиков на аккумуляторные триммеры?😉 Вон в Леруа  от 2600.

А они пусть продолжают дрын-дрынькать бензиновыми.

Не

Не советую, слабоваты и время работы 15 мин.

Если не получится отремонтировать мой электрический, то покупать буду опять электрический, мне этот шнур совсем не мешает. Тут и мощность позволяет, мой 1800, есть 1200, есть 2500.

Цена примерно в районе 10 + -

• Спасибо 1

2 часа назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

зря, кекс отлично поднимает настроение. Мир прям меняется. Мне кажется, вам это нужно, как лекарство от хандры. 

Кофе достаточно для начала.

1 час назад, Озадаченная сказал(а):

Автор, Вы в какой стране?

У меня тоже неприветливый муж, ленящийся ребёнок и недоученный язык. Могу влиять только на последнее.

А бесит сегодня телефон, который вытворяет что хочет. Щас тему создам.

Германия 

Достал холод в Москве, и облачность серая постоянная. Почему не родилась на юге Франции или Техасе... Вообще как прочитала что в Монако 360 солнечных дней, страсть как хочу туда. А, ещё ищу работу, но недалеко от дома, я сама кадровик и ох какая привередливая, достало что лучшие предложения на севере Москвы. :anger:Кстати, автор, все же смотайтесь на море, смените обстановку, у вас там в Италию на машине можно добраться до него. Если дело в финансах, то есть каучсерфинг, блаблакар и прочее, было бы желание! 

Кстати, Коза Дереза тоже в Англии, вот она выучила английский за какой срок? Так, чтоб прям на нем работать. 

• Нравится 1

@Nadezda141991 да доехать то можно. Но ещё отель, питание... Все вместе уже не так и дёшево. Ещё и отпусков не так много у меня. А поездка на 3 недели домой запланирована.

4 часа назад, Chistyakova сказал(а):

А тема, чтобы в ней жаловались? Тогда я пожалуюсь на то, что не высыпаюсь 😩. Забыла уже , когда последний раз проснулась сама.

Потерпите, пройдет. Месяцев 8 полегче будет. 

• Спасибо 1

35 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Кто-то создаёт тысячапят ьсот тем "памагитппажалуста умирают голода" и номер карты :Crazy:

Аааа аааа, точно, спс. Меня тоже это достало. 

• Нравится 1

Тоже пожалуюсь. На родычей мужа. Первая серия началась, когда мне было 33. Родила его племянница и давай все учить дитя - Баба Наташа... (*на БП еще не придумали такой смайл, который охарактеризовал бы мои эмоции.... ). Отмахалась от юродивых кое-как... Но отмахалась. Сейчас вторая серия, родил племянник (родной брат той, что описана выше). Баба Натаааааша.. 🤦🏻‍♀️ Один раз сказала, что не назыввйте так, но помятуя тугую первую серию, чую, что предстоит заруба. 

• Ха-ха 6

18 минут назад, Nadezda141991 сказал(а):

Достал холод в Москве, и облачность серая постоянная. Почему не родилась на юге Франции или Техасе... Вообще как прочитала что в Монако 360 солнечных дней, страсть как хочу туда.

Ну лаадно, только вот в Мск было солнца завались, прям кусочек лета урвали, народ в футболках ходил, красота ж! на майские конечно попортилось, но все вернется) я вот боюсь вечного солнца, сгораю моментом и риски онко кожи возрастают в разы :( так что серединка норм)

У меня не терминами календарь на год расписан,и не думаю запоминать🙈 живу 9 лет, язык учила в 2019-2020 , и все равно как собака, понимать-понимаю, а несу всякую чушь🤣 проще относитесь ко всему😉

Но вот я тоже поною-ремон всанной 8-й год делаем и никак😭

Ещё меня бесит, что я не могу есть и не толстеть.:dash_kolob_girl:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

3 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

только вот в Мск было солнца завались, прям кусочек лета урвали, народ в футболках ходил, красота ж

Как в анекдоте😂

- У вас лето было? 

-Было, но в этот день я работал. 

• Ха-ха 1

@_Caterpillar_ это весна, это нормально.

Прекрасно вас понимаю.

У меня третий брак и тысячи раз разбитое недомужиками сердце .

Только что, lenaavl2008 сказал(а):

язык учила в 2019-2020 , и все равно как собака, понимать-понимаю, а несу всякую чушь🤣 проще относитесь ко всему😉

Мне язык нужен для хорошей работы. Пока англ спасаюсь, но этого мало в Германии. Многие на англе не говорят.

7 минут назад, Ната Лия сказал(а):

Тоже пожалуюсь. На родычей мужа. Первая серия началась, когда мне было 33. Родила его племянница и давай все учить дитя - Баба Наташа... (*на БП еще не придумали такой смайл, который охарактеризовал бы мои эмоции.... ). Отмахалась от юродивых кое-как... Но отмахалась. Сейчас вторая серия, родил племянник (родной брат той, что описана выше). Баба Натаааааша.. 🤦🏻‍♀️ Один раз сказала, что не назыввйте так, но помятуя тугую первую серию, чую, что предстоит заруба. 

Меня в 21 называли тетя. Я тогда тоже плевалась))) думаю, какая я вам тетя, если я ещё девочка :Crazy:

6 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

вот боюсь вечного солнца, сгораю моментом и риски онко кожи возрастают в разы :( так что серединка норм

Спф не?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...