Перейти к публикации

Как все достало.

Полезные сообщения

Ну ок. Плюсую к нехватке тепла. Май на дворе, а обещают мороз ночью. Я из тех, кто любит изнуряющую жару😄

А еще! На шпагат сесть не могу, что я за дерево стала. Месяц тяну. Почему в детстве все легко, а сейчас так трудно 😄😄

• Нравится 1

3 минуты назад, _Isadora_ сказал(а):

Ну ок. Плюсую к нехватке тепла. Май на дворе, а обещают мороз ночью. Я из тех, кто любит изнуряющую жару😄

А еще! На шпагат сесть не могу, что я за дерево стала. Месяц тяну. Почему в детстве все легко, а сейчас так трудно 😄😄

Я тут наткнулась, что это вредно. И неестественно! Не делайте так.

Я про шпагат

3 минуты назад, Коза Дереза сказал(а):

Я про шпагат

Мне недавно тренер сказал, что бег тоже противоестественен. Мол мы не Африке, гоняттся за добычей нет надобности, в нашем веке это не нужно. Я так обрадовалась, отвечаю "Дай тебе Бог здоровья, мил человек". 

4 минуты назад, Ната Лия сказал(а):

отвечаю "Дай тебе Бог здоровья, мил человек". 

Чьорт, я уже разговариваю как бабка :strashno:

• Ха-ха 6

Автор, если бы свой пост создали дня 2 назад, то я  такой комментарий написала "как все достало! ", что ваши "проблемы" показались пылью. Но я остыла и сново на позитиве) 

Чего и вам желаю, остыть  и словить позитив. 

2 минуты назад, Ната Лия сказал(а):

Мне недавно тренер сказал, что бег тоже противоестественен. Мол мы не Африке, гоняттся за добычей нет надобности, в нашем веке это не нужно. Я так обрадовалась, отвечаю "Дай тебе Бог здоровья, мил человек". 

Ну не согласна. Все-таки мы не так далеко от предков ушли. И это хоть когда-то, но было естественно. А вот на шпагат человеку никогда не приходилось садиться ))) Только ради любви к эстетике )))))

По мнению тренера, более физиологично лежать на диване, или сидеть на кресле?

Есливчо, я вообще не бегунья. Но мне кажется он как раз физиологичен. Хотя и создает дополнительные нагрузки на позвоночник, и на суставы, что приводит к их наибыстрейшему выходу из строя. 

Но чуть-чуть то можно. И даже полезно. Например, чтоб автобус догнать )))

9 минут назад, Ната Лия сказал(а):

Кстати, а он тренер по чему?

Я месяц  лечу зуб,месяц, блин  ! И чую придётся таки его удалить. Достали флюсы, полоскания и поездки в стоматологию . Не знаю что такое термины в разное  время. У меня 2 раза в неделю стоматолог, стабильно. А зуб болит, и вообще пол лица сегодня болит. Все познаётся в сравнении. Если сейчас у вас раздует щеку, то детская домашка  покажется сплошной милотой

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2

@Ната Лия я к Вам)). Я уже здесь писала, как меня в 21 год врач посчитала мамой моей старшей сестры, у которой как раз ребенок родился, то есть автоматически и бабушкой. Очень приятно было))

• Ха-ха 4

13 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

По мнению тренера, более физиологично лежать на диване, или сидеть на кресле?

Ходить полезно, ходьба физиологична. А с бегом нужно аккуратно.

• Нравится 1

22 минуты назад, Ната Лия сказал(а):

Мне не тренер, мне уже два врача это сказали - не бегать.

2 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Да, именно ходить сказали. Если нужна доп.нагрузка, то в гору. 

4 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Ну, не физиологичнее бега. Хотя несомненно менее травматична.

14 минут назад, TAtachka1 сказал(а):

@Ната Лия я к Вам)). Я уже здесь писала, как меня в 21 год врач посчитала мамой моей старшей сестры, у которой как раз ребенок родился, то есть автоматически и бабушкой. Очень приятно было))

Присаживайтесь на лавочку) :almirena:

• Ха-ха 1

7 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

Ну, не физиологичнее бега. Хотя несомненно менее травматична.

Физиологичнее и вообще не травматична(если не брать в расчет травмы от несчастных случаев типа споткнулся/упал), естественный износ ток есть с возрастом.

А в регулярном беге друг за другом нюансики всплывают буквально с первого года, даже при аккуратном и ответственном подходе и спотыкаться/падать для этого не нужно.

30 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

Кстати, а он тренер по чему?

А хз, мы с ним коньяк пили и пиццу ели :D

Сначала тренером был, потом замом. Потом в спорт школу пошел замом, подробностей не знаю или не помню)) Это племяш моей подружки, на посиделках раз в год пересекаемся. 

51 минуту назад, Нaвсикая сказал(а):

Физиологичнее

И чем это объясняется?

13 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

И чем это объясняется?

Бег для повседневной жизни столетиями или тысячелетиями не был нужен. Чего не сказать о ходьбе. В том числе наверное быстрым шагом 

Я тоже раскисла. Просто надо выспаться и прогуляться в лесу и у речки. 

Кстати, книжка в тему. Очень хорошая. Рекомендую. 

24E120EE-BCF5-4FF0-ABA0-2A36E92B5DED.jpeg

• Нравится 2

1 час назад, U.N. Owen сказал(а):

Бег для повседневной жизни столетиями или тысячелетиями не был нужен. Чего не сказать о ходьбе. В том числе наверное быстрым шагом 

Как это не нужен? Он до сих пор нужен. Если кто будет на тебя нападать - беги. И нападают же до сих пор. И бегаем. 

8 часов назад, _Isadora_ сказал(а):

еще! На шпагат сесть не могу, что я за дерево стал

Опа опа! Я даже тему хотела создать типа можно ли сесть на шпагат в 34 🤣 и нужно ли 😆 но потом подумала покрутят у виска 😆

я прям гибкая всегда была, но вот именно шпагат не давался . А сейчас вообще понимаю что засидела свою опу и стала растягиваться и оп - уже не та гибкость ! Стала растягиваться по чуток . Ппц не тот отклик уже … вот думаю благородная это цель или не очень уже 🤔😆?

у нас препод по йоге в 55 тогда при мне присела …. Только гвоооит я только в месячные могу … 🙈 я впечатлилась 

5 часов назад, Коза Дереза сказал(а):

Как это не нужен? Он до сих пор нужен. Если кто будет на тебя нападать - беги. И нападают же до сих пор. И бегаем. 

Это вы бегаете, а мы сдачу даём , забыли ? 🤣🤣🤣 ( это я шучу 😜 не для возобновления полемики 😄🫶) 

5 часов назад, VoprosOtvet// сказал(а):

Я тоже раскисла. Просто надо выспаться и прогуляться в лесу и у речки. 

Кстати, книжка в тему. Очень хорошая. Рекомендую. 

24E120EE-BCF5-4FF0-ABA0-2A36E92B5DED.jpeg

Если вам зашло , то есть ещё классная книга подобная 

B81B5D59-BC4B-4CE2-BA49-ADC1BB39BF7B.png

• Нравится 1

5 часов назад, Коза Дереза сказал(а):

Давно вы в последний раз убегали от нападающих? Или кто-то из окружения

Речь же не идёт о полной неспособности бегать. Для повседневной жизни нужно чуть чаще, чем кунг-фу 😀 Если уж нападения учитывать

9 часов назад, Glow сказал(а):

грамматику с ним разбирать будете?

С грамматикой у меня проблем нет. Только с речью. 

9 часов назад, kacandra сказал(а):

что ваши "проблемы" показались пылью

Я и так понимаю, что мои проблемы это пыль, в сравнении с теми, у кого погибли родственники или кто конечность потерял ... Я это ежедневно себе напоминаю.

9 часов назад, Коза Дереза сказал(а):

что это вредно. И неестественно! Не делайте так.

Я про шпагат

А мужчинам нравится :m0591:

9 часов назад, Коза Дереза сказал(а):

Я про шпагат

Глупости, эдак и пресс вредно, и любой спорт. Растяжка меня в человека превращает из обвисшей тетки🙂

• Нравится 1

Спасибо, милылюди, я как раз бег ненавижу :Crazy:. Минуту пробегу и быстрой хотьбой))) но я и полненькая)))

1 час назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Опа опа! Я даже тему хотела создать типа можно ли сесть на шпагат в 34 🤣 и нужно ли 😆 но потом подумала покрутят у виска 😆

я прям гибкая всегда была, но вот именно шпагат не давался . А сейчас вообще понимаю что засидела свою опу и стала растягиваться и оп - уже не та гибкость ! Стала растягиваться по чуток . Ппц не тот отклик уже … вот думаю благородная это цель или не очень уже 🤔😆?

у нас препод по йоге в 55 тогда при мне присела …. Только гвоооит я только в месячные могу … 🙈 я впечатлилась 

Это вы бегаете, а мы сдачу даём , забыли ? 🤣🤣🤣 ( это я шучу 😜 не для возобновления полемики 😄🫶) 

Если вам зашло , то есть ещё классная книга подобная 

B81B5D59-BC4B-4CE2-BA49-ADC1BB39BF7B.png

Пусть крутит кто хочет. Я вот по себе вижу, как усталость уходит, как месячные проодят легко, проблемы на 2 план. А всего-то вернула спорт. 

Вообще бомбану, у меня занятия противоестественным пилоном😄

1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а):

С грамматикой у меня проблем нет. Только с речью. 

Я и так понимаю, что мои проблемы это пыль, в сравнении с теми, у кого погибли родственники или кто конечность потерял ... Я это ежедневно себе напоминаю.

А мужчинам нравится :m0591:

Проблемы у всех свои, не обесценивайте их. Просто преодолевайте. 

• Нравится 1

@_Isadora_ любой спорт, если в удовольствие, то на пользу. 

Я бегать люблю, и хоть не оч полезно, но считаю, что 2-3 км мне на пользу. 

Но то что деревянная с возрастом - это да. В 35 на шпагат я садилась, а сейчас не рискну пробовать

1 минуту назад, Ola-la- сказал(а):

@_Isadora_ любой спорт, если в удовольствие, то на пользу. 

Я бегать люблю, и хоть не оч полезно, но считаю, что 2-3 км мне на пользу. 

Но то что деревянная с возрастом - это да. В 35 на шпагат я садилась, а сейчас не рискну пробовать

Во, а я совсем в детстве садилась)) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...