Перейти к публикации

Как все достало.

Полезные сообщения

2 часа назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Это вы бегаете, а мы сдачу даём , забыли ? 🤣🤣🤣 ( это я шучу 😜 не для возобновления полемики 😄🫶) 

Да! Это я и хотела привести в пример. Но потом вспомнила, что кроме меня никто не бегает от неадекватов, и придумала про автобус :D. Эх, я уже предсказуема!

1 час назад, U.N. Owen сказал(а):

Давно вы в последний раз убегали от нападающих? Или кто-то из окружения

Речь же не идёт о полной неспособности бегать. Для повседневной жизни нужно чуть чаще, чем кунг-фу 😀 Если уж нападения учитывать

Да каждый день приходится. Вечно опаздываю )))

1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а):

С грамматикой у меня проблем нет. Только с речью. 

Я и так понимаю, что мои проблемы это пыль, в сравнении с теми, у кого погибли родственники или кто конечность потерял ... Я это ежедневно себе напоминаю.

А мужчинам нравится :m0591:

Именно так! Из-за них и стали издеваться над суставами.

23 минуты назад, _Isadora_ сказал(а):

Глупости, эдак и пресс вредно, и любой спорт. Растяжка меня в человека превращает из обвисшей тетки🙂

Растяжка, это хорошо. Но выкручивать ноги в неестесьвенное состояние, это вредно. Но то слова тетки с видео ))) я тут же с ней согласилась )))

27 минут назад, _Isadora_ сказал(а):

Глупости, эдак и пресс вредно, и любой спорт. Растяжка меня в человека превращает из обвисшей тетки🙂

Да ! Растяжка это такой кайф! 20 минут и ты посвежевшая косуля 😀 причём и псих состояние сразу улучшается да . Хочется идти и решать дела, двигаться 

И пофиг пусть будет противоестественно, я итак кучу всего неполезного практикую 🤣

• Нравится 1

34 минуты назад, Коза Дереза сказал(а):

Да! Это я и хотела привести в пример. Но потом вспомнила, что кроме меня никто не бегает от неадекватов, и придумала про автобус :D. Эх, я уже предсказуема!

Да каждый день приходится. Вечно опаздываю )))

Именно так! Из-за них и стали издеваться над суставами.

Растяжка, это хорошо. Но выкручивать ноги в неестесьвенное состояние, это вредно. Но то слова тетки с видео ))) я тут же с ней согласилась )))

А это уже окно эффект Манделы или как там. Что самому близко, то и услышать рад😄. И где это там выкручиваются ноги в неестественное состояние? 🧐

Про противоестественное мне так нравится. И говорим про это мы, закидываясь таблетками, рожая с кучей девайсов и т д😄😄

• Нравится 1

Вот проф спорт вреден, т к идёт на истощение организма. А если для удовольствия- только польза: хоть растяжки, хоть побегать. Главное, чувствовать, когда остановиться надо! Всё вредно там, где чересчур.

3 часа назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Опа опа! Я даже тему хотела создать типа можно ли сесть на шпагат в 34 🤣 и нужно ли 😆 но потом подумала покрутят у виска 😆

тююю, со мной женщина на йогу ходила, на одну ногу садилась в 73. Сейчас наверняка уже на все садится. Причем раньше она никогда этого не делала :-) итог занятий

• Нравится 2

46 минут назад, Kotushka сказал(а):

Вот проф спорт вреден, т к идёт на истощение организма. А если для удовольствия- только польза: хоть растяжки, хоть побегать. Главное, чувствовать, когда остановиться надо! Всё вредно там, где чересчур.

Проблема в том, что бегать может каждый))) а правильно бегать - зачем, я ж немножка?) в итоге именно любительским бегом «в удовольствие» и гробят суставы/колени:sorry: Безопаснее долго походить, чем немного абы как побегать.

• Нравится 1

1 час назад, _Isadora_ сказал(а):

А это уже окно эффект Манделы или как там. Что самому близко, то и услышать рад😄. И где это там выкручиваются ноги в неестественное состояние? 🧐

Про противоестественное мне так нравится. И говорим про это мы, закидываясь таблетками, рожая с кучей девайсов и т д😄😄

У вас как раз я и наблюдаю сейчас этот эффект)))

Ну то есть , это вот обычная походка по пляжу? Очень естественная ))) Суставы ваши, делайте, что хотите с ними ))

Вы сравнили тоже. Обезболивание, и выкручивание суставов ))  Умереть в родах и раздвинуть ноги в неестественное состояние :D

2f34dc83.jpg

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Yaroslavka2015 буквально вчера у меня возникла мысль почему бы не сесть на шпагат 😁 посмотрела видосик с упражнениями. Но все не соберусь начать) Я садилась в детстве на шпагат  поперечный, лет в 11, меня подружка научила которая ходила на гимнастику. А продольный у меня так и не вышел, слишком больно подколенные мышцы тянуть. 

1 час назад, Коза Дереза сказал(а):

Ну то есть , это вот обычная походка по пляжу? Очень естественная ))) Суставы ваши, делайте, что хотите с ними ))

Вы сравнили тоже. Обезболивание, и выкручивание суставов ))  Умереть в родах и раздвинуть ноги в неестественное состояние :D

2f34dc83.jpg

Ну, и я у вас его наблюдаю. Да, суставы мои, а я вроде не спросила, заниматься мне или нет))) 

46 минут назад, Харизматичная сказал(а):

@Yaroslavka2015 буквально вчера у меня возникла мысль почему бы не сесть на шпагат 😁 посмотрела видосик с упражнениями. Но все не соберусь начать) Я садилась в детстве на шпагат  поперечный, лет в 11, меня подружка научила которая ходила на гимнастику. А продольный у меня так и не вышел, слишком больно подколенные мышцы тянуть. 

Удивительно. А у меня идет продольник, а поперечник не шел даже в хореографической юности)) 

2 минуты назад, _Isadora_ сказал(а):

Удивительно. А у меня идет продольник, а поперечник не шел даже в хореографической юности)) 

Тоже слышала что этот шпагат сложнее. А мне наоборот он достаточно легко дался. А продольный до слез не смогла.  

@_Isadora_ я тоже в поперечный не могла. А в продольгный как научили в 4 года в саду садиться, так и садилась без проблем 

2 часа назад, Коза Дереза сказал(а):

2f34dc83.jpg

Что на этом фото не естественно для суставов? На шпагат садятся за счёт растяжки мышц. 

3 часа назад, Лейна сказал(а):

Что на этом фото не естественно для суставов? На шпагат садятся за счёт растяжки мышц. 

Амплитуда и направление в движениях любого сустава ограничены связками сустава и его строением. Шпагат-это перерастяжение этих связок, грубо говоря, и мышц, действующих на эти суставы.

30 минут назад, unika17 сказал(а):

Амплитуда и направление в движениях любого сустава ограничены связками сустава и его строением. Шпагат-это перерастяжение этих связок, грубо говоря, и мышц, действующих на эти суставы.

Ну так где там неестественно вывернутые суставы? Можно сесть на попу и вытянуть обе ноги. Что там неестественного? Или нога назад, ласточку никто в дестве не делал или не делает? 

49 минут назад, unika17 сказал(а):

Так перерастяжение или возможность огранизма?

Ведь гибкость у всех своя, и, как и все, развивается тренировками. 

Дочке тут назначили упражнения для осанки. Ничего не могла сделать, мышцы слабые. 10 дней и делает, как надо. А норма в чем, "не мочь"? или все-таки сделать так, чтобы моглось🙂

4 часа назад, Харизматичная сказал(а):

Ой, случайно Харизматичная процитировалась. 

4 часа назад, Лейна сказал(а):

Не знаю, что там для суставов, но поза точно не естественна ))) ну по крайней мере, там где я живу и жила, и вообще когда-либо находилась, не видела, чтобы люди принимали такую позу ))) 

Разве что на балете. Но это ж другая история ))) Вон у тайцев такие спектакли устраивают, там не только ноги широко раздвигают, но и сабли глотают разными частями тела, и чего только  не вытворяют )) неестественного, и всё ради шоу и денег. Впрочем, как и балет лишь шоу. 

3 минуты назад, Коза Дереза сказал(а):

ну по крайней мере, там где я живу и жила, и вообще когда-либо находилась, не видела, чтобы люди принимали такую позу ))) 

Серьёзно? Шпагат только на картинке в интернете увидели? Дикие люди, че уж. 

1 минуту назад, Лейна сказал(а):

Серьёзно? Шпагат только на картинке в интернете увидели? Дикие люди, че уж. 

Вы, видимо, невнимательно читаете. ;) Но восхищена, бывают же места, типа тилимилитрямдии, где все ходят (а возможно даже и бегают) на шпагатах и там живёт Лейна ))

Всё, харе мне умничать... У всех мною обиженных, прошу прощения. Да пусть ваши ноги разойдутся на те ширины, на которые вы желаете! 

7 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

Вы, видимо, невнимательно читаете. ;) Но восхищена, бывают же места, типа тилимилитрямдии, где все ходят (а возможно даже и бегают) на шпагатах и там живёт Лейна ))

Всё, харе мне умничать... У всех мною обиженных, прошу прощения. Да пусть ваши ноги разойдутся на те ширины, на которые вы желаете! 

Зачем ходят? Вон сколько девушек отписалось, что садились на шпагат не только в детстве. Я и сама садилась и на мостик становилась пока танцы не забросила в 32 года. Если вам это чуждо, это не значит, что все дикие и не знают что такое шпагат и растяжка. 

@Лейна моё утверждение было лишь в том, что это не физиологично и не естественно. 

3 минуты назад, Коза Дереза сказал(а):

@Лейна моё утверждение было лишь в том, что это не физиологично и не естественно. 

Но в чем не физиологично объяснить не смогли. 

7 часов назад, Нaвсикая сказал(а):

Проблема в том, что бегать может каждый))) а правильно бегать - зачем, я ж немножка?) в итоге именно любительским бегом «в удовольствие» и гробят суставы/колени:sorry: Безопаснее долго походить, чем немного абы как побегать.

Ну я вот вижу пример своей подруги. Мы с детства дружим и она любила и любит побегать по лесу. И вот её суставы прекрасно поживают, а мои( не бегала , только в детстве на физре) не супер. Хотя  я не на диване лежала, ходила. Но наука вперёд идёт, поэтому , возможно, лучше  как-то правильно бегать. Хотя вот перебираю сейчас своих друзей и знакомых , и родственников:  все, кто дружил со спортом( не профи) , лучше выглядят и суставы норм. Ну, посмотрим, что в старости будет, если доживем( тьфу 3 раза). 

3 минуты назад, Kotushka сказал(а):

Ну я вот вижу пример своей подруги. Мы с детства дружим и она любила и любит побегать по лесу. И вот её суставы прекрасно поживают, а мои( не бегала , только в детстве на физре) не супер. Хотя  я не на диване лежала, ходила. Но наука вперёд идёт, поэтому , возможно, лучше  как-то правильно бегать. Хотя вот перебираю сейчас своих друзей и знакомых , и родственников:  все, кто дружил со спортом( не профи) , лучше выглядят и суставы норм. Ну, посмотрим, что в старости будет, если доживем( тьфу 3 раза). 

Регулярный бег у всех, не реже пары раз в неделю? И со всеми обсуждаете суставы и связки? Ну мейби, моему бегающему окружению повезло меньше, ток они особо не рассказывают что потянулось, вывернулось, тянет, щелкает, скока снимок стоил и визит к врачу))) только с бегунами обсуждают общее так сказать, если речь зашла, и делятся рекомендациями по восстановлению и тренировочному графику :) и это не профф спорт вообще, а простые любители, которых организм заставил таки подойти бережно и ответственно к «простому бегу»:sorry:

1 час назад, Коза Дереза сказал(а):

Вы не обидели) 

Но просто удивила подчеркнутая противоестественность, извините. И причем тут умереть в родах, тоже непонятно. Вся наша жизнь уж такова, шпагат капля в море. 

3 часа назад, Лейна сказал(а):

Ну так где там неестественно вывернутые суставы? Можно сесть на попу и вытянуть обе ноги. Что там неестественного? Или нога назад, ласточку никто в дестве не делал или не делает? 

То есть, то, что на шпагат не садятся все подряд, и для этого надо тянутся, это Вам ничо не говорит?)))

3 часа назад, _Isadora_ сказал(а):

или возможность огранизма

Возможность, не есть физиологичность 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...