Перейти к публикации

Девчата кто в этом месяце сново пытается, давайте дружить)

Полезные сообщения

6 часов назад, Наташа пр сказал(а):

Девочки привет ! Как у вас дела?

Привет:Hello: ,я ловлю овуляцию по тестам и бт, сегодня 14дц немного поярчала вторая полоска, но до контрольной ещё далеко.

А у тебя как дела? 

@nusena привет привет. У меня 3 дня были полосочки лютеинового пика , сегодня стали слабее-получается овулька сегодня-завтра. Но по темперу не совсем понятно. Жду завтра , посмотреть пойдут вверх. Тогда буду держать кулачки // и начну еще Вит е и с  и дюфастон

3 минуты назад, Наташа пр сказал(а):

@nusena привет привет. У меня 3 дня были полосочки лютеинового пика , сегодня стали слабее-получается овулька сегодня-завтра. Но по темперу не совсем понятно. Жду завтра , посмотреть пойдут вверх. Тогда буду держать кулачки // и начну еще Вит е и с  и дюфастон

Плодотворной овуляции :girl_bye: и желаю в этом месяце увидеть заветные полосочки. 

• Спасибо 1

@Lyudmila.mikh а у меня так вчера болел низ, я прям офигела. Никогда так не болел. И со стороны другой. Думаю что это как раз она родимая О начиналась

@nusena спасибо🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼 

Вчера был яб, контрольный секс😌18 дц, теперь отсчитываю 2 недели и жду результат. Хотя если попали то уже на 9,10 дпо почувствую б

• 3 недели спустя...

Девочки, привет! Я здесь недавно, случайно нашла темку эту, как раз вспомнила, что 16-17 была овуляция) 30 мая уже две полоски показал тест, вот уже вроде как третий день задержки, но, увы, тесты не ярчают. Жду понедельника, уже будет 19 дпо. Если так и останется бледным тест, в четверг, как приеду в город, сдам хгч

• Держу кулачки 1

Привет! Поздравляяяяю💖 надо конечно пересдать хгч чтобы наверняка успокоиться. А вы вечером не пробовали замачивать тестик, некоторые пишут что у них вечером ярче чем утром. И чисто из своего опыта лучше всех это евитест 👍🏻

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...