nusena 14 мая 2023 Поделиться 14 мая 2023 6 часов назад, Наташа пр сказал(а): Девочки привет ! Как у вас дела? Привет ,я ловлю овуляцию по тестам и бт, сегодня 14дц немного поярчала вторая полоска, но до контрольной ещё далеко. А у тебя как дела? Ссылка на это сообщение
НаталикаТата 14 мая 2023 Автор Поделиться 14 мая 2023 @nusena привет привет. У меня 3 дня были полосочки лютеинового пика , сегодня стали слабее-получается овулька сегодня-завтра. Но по темперу не совсем понятно. Жду завтра , посмотреть пойдут вверх. Тогда буду держать кулачки // и начну еще Вит е и с и дюфастон Ссылка на это сообщение
nusena 14 мая 2023 Поделиться 14 мая 2023 3 минуты назад, Наташа пр сказал(а): @nusena привет привет. У меня 3 дня были полосочки лютеинового пика , сегодня стали слабее-получается овулька сегодня-завтра. Но по темперу не совсем понятно. Жду завтра , посмотреть пойдут вверх. Тогда буду держать кулачки // и начну еще Вит е и с и дюфастон Плодотворной овуляции и желаю в этом месяце увидеть заветные полосочки. 1 Ссылка на это сообщение
Lyudmila.mikh 14 мая 2023 Поделиться 14 мая 2023 У меня 17 день цикла, по идее овуляция должна быть +-, тесты на о не делала ни разу. Ссылка на это сообщение
НаталикаТата 14 мая 2023 Автор Поделиться 14 мая 2023 @Lyudmila.mikh а у меня так вчера болел низ, я прям офигела. Никогда так не болел. И со стороны другой. Думаю что это как раз она родимая О начиналась @nusena спасибо🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Ссылка на это сообщение
Lyudmila.mikh 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 Вчера был яб, контрольный секс😌18 дц, теперь отсчитываю 2 недели и жду результат. Хотя если попали то уже на 9,10 дпо почувствую б Ссылка на это сообщение
НаталикаТата 16 мая 2023 Автор Поделиться 16 мая 2023 @Lyudmila.mikh ух, желаю найти свой беременный тест в ближайшее время!! ты овуляцию по тестам ловила? Ссылка на это сообщение
Lyudmila.mikh 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 @Наташа пр без тестов))) сама придумываю, сама верю. А вы ловите тестами? у меня в прошлый цикл была Бхб, думаю тренировка Ссылка на это сообщение
НаталикаТата 16 мая 2023 Автор Поделиться 16 мая 2023 @Lyudmila.mikh ага. Пока тесты. На узи еще не дошла.. Ссылка на это сообщение
Тари 3 июня 2023 Поделиться 3 июня 2023 Девочки, привет! Я здесь недавно, случайно нашла темку эту, как раз вспомнила, что 16-17 была овуляция) 30 мая уже две полоски показал тест, вот уже вроде как третий день задержки, но, увы, тесты не ярчают. Жду понедельника, уже будет 19 дпо. Если так и останется бледным тест, в четверг, как приеду в город, сдам хгч 1 Ссылка на это сообщение
НаталикаТата 4 июня 2023 Автор Поделиться 4 июня 2023 Привет! Поздравляяяяю💖 надо конечно пересдать хгч чтобы наверняка успокоиться. А вы вечером не пробовали замачивать тестик, некоторые пишут что у них вечером ярче чем утром. И чисто из своего опыта лучше всех это евитест 👍🏻 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт