Перейти к публикации

Как взыскивают алименты?

Полезные сообщения

Всем привет

отвезла я судебный приказ на алименты судебным приставам. Приложила также справки 2-ндфл с работы боровая матка (травка такая)">БМ

Через сколько мне упадут на карту первые деньги? 

Я как расчетчик, удерживаю и перечисляю с окончательной зп за весь месяц, с аванса мы тоже удерживаем, но не перечисляем. Месяц закрываем и в первых числах следующего месяца вместе с зп, когда финансируют зп, перечисляем алименты. И соответственно когда придет Постановление от приставов на организацию.

@Olechka92 Да, но для этого пристав должен либо саму сумму долга прописать, либо указать что взыскивать с учетом заработной платы за эти 2 месяца.

Судебные приставы отправляют информацию в банк и работодателям.Как пришлют,так и начнут взыскивать.Иногда быстро.Иногда несколько месяцев

Не более 50 процентов это просто алименты, а если есть задолженность по алиментам, то и до 70 процентов удерживают, но долг должен быть обозначен

50 минут назад, Юлька 2501 сказал(а):

Не более 50 процентов это просто алименты, а если есть задолженность по алиментам, то и до 70 процентов удерживают, но долг должен быть обозначен

И при задолженности по алиментам списывают все те же 50

11 минут назад, Юлька 2501 сказал(а):

@_Clever_ видимо законы знают и читают не все, читайте IMG_20230504_205922.thumb.jpg.91969ef119ca21f3e3072c8c3d6d7253.jpg

Ну и что вы тут со своими скриншотиками)) вы теоретик,а я практик.Взыскивают 50% только очередь ставят первую и все! Все алименты.Ни разу не приходило постановление с 70 %.

1 минуту назад, Юлька 2501 сказал(а):

@_Clever_ а Вы работник банка на сколько я помню, и кроме Вас есть ещё другие люди, которые делают, опираясь на эту статью

Это вопроса работе приставов

А работник банка,по-вашему ,от балды начинает списывать? ИП как раз рассылают приставы

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...