Черничка93 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 Девочки хелп! Времени до протокола всё меньше, геморроя больше. Отправила мужа к местному урологу для получения заключения по спермограмме (клиника прям заключение не требует, пишет по показаниям, но я хочу сделать всё наверняка, чтобы потом не попасть в просак). У нас вообще астенозооспермия и положит.мар-тест. Уролог выдает заключение: простатит ремиссия, противопоказаний для эко нет. А в клинике нужен диагноз и предпочтительный метод эко. Наш уролог говорит, мы такие справки не даем и вообще поржали над мужем, но я видела заключения врачей и там написано как нужно. Стоит ли обращаться к платному врачу для получения правильной выписки? Или такая тоже подойдет+сама спермограмма? И еще важный вопрос: для вступления в протокол нужны оригиналы анализов или копии тоже подойдут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 андролог справки такие дает обычно...хм. вы по омс или платно? по омс ток оригиналы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черничка93 4 мая 2023 Автор Поделиться 4 мая 2023 У нас нет андролога, сказали, что уролог подойдет. По омс. А как быть с платными лабораториями? Идти туда и ставить печать на бланках? Я думала дома распечатать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 1 минуту назад, Черничка93 сказал(а): У нас нет андролога, сказали, что уролог подойдет. По омс. А как быть с платными лабораториями? Идти туда и ставить печать на бланках? Я думала дома распечатать((( ага ток у них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черничка93 4 мая 2023 Автор Поделиться 4 мая 2023 7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ага ток у них Ого! Это уже проблематично... ладно, будем решать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Счастью быть // 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 Спрашивайте в клинике. Справку - мазок на степень чистоты - оригинал. А из Инвитро никаких оригиналов не брала. Знакомой рисовали кучу этих анализов от лаборатории. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергеевнa 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 Я просила лично сама написать для клиники заключение, что рекомендуется эко+икси. Обычный уролог. Ходила тоже сама с сг мужа. Вообще без проблем написал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 Идите в платную, там обычно дпют без проблем. Ходила с мужем у урологу-андрологу лично и говорила, что конкретно надо написать в справке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olka31 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 Есть такие противные врачи, выпендривается на каждой бумажке. Я так к онкологу ходила. Или к другому врачу сходите или уточните в клинике, сделают ли они вам ИКСИ по квоте без заключения андролога. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергеевнa 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 По поводу оригиналов документов, уточните в клинике, у всех разные порядки. У меня спокойно копии брали, кто-то только оригинал требует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seneechka 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 Ой, это у меня терапевт каждый по-своему. Один пишет, что можно на эко, другой говорит так не напишу напишу, что нет противопоказания, третий, просто пишет, что на момент осмотра здорова, про эко ни слова. Всё справки подходили, эко по омс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 @Черничка93 в итоге справка понадобилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черничка93 20 июля 2023 Автор Поделиться 20 июля 2023 25.05.2023 в 15:20, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Черничка93 в итоге справка понадобилась? Вообще нужна будет( 04.05.2023 в 17:54, ღКусочек счастьяღ сказал(а): андролог справки такие дает обычно...хм. вы по омс или платно? по омс ток оригиналы 04.05.2023 в 17:57, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ага ток у них По омс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 @Черничка93 Как у вас все прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черничка93 23 июля 2023 Автор Поделиться 23 июля 2023 @ღКусочек счастьяღ пока никак( у мужа воспаление, лечимся, через месяц, полтора будем делать эко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт