Перейти к публикации

Дарить подарок или нет?)

Полезные сообщения

Мы приглашены на свадьбу. К коллеге моего мужа. Муж будет снимать видео ( жених - ведущий , коллега по цеху , вёл нашу свадьбу )) и соответсвенно весь постпродакшн тоже будет( монтаж, обработка) . До банкетной части будет муж снимать . На банкете отдыхать. 
Так вот муж думает дарим или не дарим подарок )) 

Я считаю, что итак довольно дорогой «подарок»выходит. На монтаж уйдёт не один день . Вообще стоимость такого свадебного клипа около 30-50 тыс стоит у него. 

пы.сы. Нам приглашённые коллеги мужа, которых просили поснимать, провести , пофоткать ничего не дарили и это казалось естественным ) подруга моя  занималась оформлением и координацией, от неё я тоже не ждала ) даже не думала об этом 

а дарил ли он вам что-то на свадьбу, вы не помните?

Нет 

ну вот и все. подарите услугу

• Нравится 5

8 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Нам приглашённые коллеги мужа, которых просили поснимать, провести , пофоткать ничего не дарили

Вот ) он у нас вёл свадьбу. Но у нас было не очень интенсивно ) так немного развлекал гостей . Жена его бывшая ( на тот момент настоящая )) тоже была приглашена . Хоть мы и не общались с ней никак . Только с ним муж ) семьями , так сказать, не дружили 

если будет подарок допом - уже друг начнет ломать голову надо ли теперь оплачивать видео)))

• Нравится 1

Подарите букет и может быть что нибудь символичное. 

• Нравится 7

Тоже считаю хороший подарок , клип)  думаю если вы принесете цветы будет достаточно)

• Нравится 2

@Yaroslavka2015 Думаю работа вашего супруга , будет отличным подарком. 

От вас и так основной подарок уже идет недешевый. Бартер считайте. Невесте цветы можете подарить 

• Нравится 1

Ну я бы тогда просто цветы невесте купила, а клип - подарок. Ну либо без палева бы сказала, мол Вась, ну мы без подарка))) дарим клип

• Нравится 1

Подарите что-то небольшое символичное. К примеру, сертификат на что-то совместное. Экскурсия в катакомбы, час картинга))) и недорого, и приятный бонус)

10 минут назад, Мурлынька сказал(а):

Невесте цветы можете подарить 

Никогда не понимала, зачем миллион букетов. Уж лучше сертификат :Crazy:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Никогда не понимала, зачем миллион букетов. Уж лучше сертификат 

Я тоже не люблю цветы. А кто-то любит. Сертификат больше уже подарок. Цветы - внимание

Вот кстати сертификат тоже надо знать, что именно и куда. Иначе тоже в помойку отправится)

3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Никогда не понимала, зачем миллион букетов. Уж лучше сертификат :Crazy:

Мы в своё время сильно ужимались… и из всех букетов подаренных на регистрации, пока мы фоткались на прогулке , подруга( ну не без помощи)  оформила этими цветами место проведения фуршета) очень круто вышло. 

1 минуту назад, Мурлынька сказал(а):

Вот кстати сертификат тоже надо знать, что именно и куда. Иначе тоже в помойку отправится)

Ну я думаю муж приблизительно в курсе вкусов коллеги)))

4 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Ну я думаю муж приблизительно в курсе вкусов коллеги)))

Моя семья тоже. Но 2 сертификата из 2-х в свое время отправились в помойку. Ибо мне было некогда и лень туда тащиться. Хотя в рамках моих интересов. 

32 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Муж будет снимать видео ( жених - ведущий , коллега по цеху , вёл нашу свадьбу )) и соответсвенно весь постпродакшн тоже будет( монтаж, обработка) . До банкетной части будет муж снимать .

как этот момент обговаривался с женихом?

Только что, Мурлынька сказал(а):

Моя семья тоже. Но 2 сертификата из 2-х в свое время отправились в помойку. Ибо мне было некогда и лень туда тащиться. Хотя в рамках моих интересов. 

А я наоборот. Все сертификаты, которые дарили мужу и ему было лень, забирала))) 

Кстати, экскурсия в катакомбы оказалось бомба)

Я бы подарила сувенир в тему. Типа генеалогической книги и тд

6 минут назад, Мурлынька сказал(а):

свое время отправились в помойку.

Интересно, куда бы отправились цветы :D

Сертификат на свадебный клип ;)

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

Мне кажется, что это хороший подарок. Но это должно было прозвучать от приглашающей стороны. А так даже не знаю...

Отправлять что-либо в помойку глупо. Ну, кроме цветов, которые всё равно там окажутся. Любой сертификат можно продать.

1 час назад, Chistyakova сказал(а):

Ну я бы тогда просто цветы невесте купила, а клип - подарок. Ну либо без палева бы сказала, мол Вась, ну мы без подарка))) дарим клип

Букеты сейчас тоже не дешёвые 3000-4000 в среднем. Меня всего удивляет, когда приходят люди на свадьбу или др, дарят букет, а в конверт 1000-2000 тыс. Ну смешно, положите эти деньги в конверт вместо цветов. Или, если хотят дарить букет, пусть тогда из своих д/с дарят, а в конверт по среднему курсу кладут. Некоторые и отмечают др/свадьбу, чтобы все гости дарили деньгами, чтобы хоть часть мероприятия окупить. 

По теме - вообще бы ничего не дарила. Ничего себе, вы снимаете и монтируете видео на 30-50 тыс. 

Ваш муж профессиональный видеограф? 

@_Clever_ конечно ) 

1 час назад, Злой модератор сказал(а):

как этот момент обговаривался с женихом?

Ну он пригласил и попросил поснимать до банкета. Как то негласно всем понятно , что денег мы брать не будем , так же как и он за нашу свадьбу с нас не брал. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...