Перейти к публикации

Дарить подарок или нет?)

Полезные сообщения

Ну что за жлобство то?

42 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

@_Clever_ конечно ) 

Ну он пригласил и попросил поснимать до банкета. Как то негласно всем понятно , что денег мы брать не будем , так же как и он за нашу свадьбу с нас не брал. 

Если ваш муж профессионал,то,конечно без подарка стоит идти.Ну букет купить невесте, да и все

• Нравится 1

Я б что то символическое подарила, нам на свадьбу забавный коллаж шаржевый из наших фото сделал друг) вобщем творчески можно и не дорого что то оформить «на память».

• Нравится 1

1 час назад, unika17 сказал(а):

Ну что за жлобство то?

Какие времена такое и жлобство 🤣

• Нравится 3

Ничего не дарить. Логику сохраняйте ту же, что на вашей свадьбе, вам тоже услугу подарили

• Нравится 2

Подарили бы цветы и что то типа сертификата в магазин домашнего быта наподобие Порядка. Ведь обычно на свадьбах церемония поздравлений и вручения подарка. С пустыми руками как-то неудобно.

А не жлобство ли позвать «по-дружески» поснимать, хотя всем понятно, что  свадебный видеограф это как правило не шуточная трата 🙈🤭 на самом деле получается и вправду дорогой подарок, деньгами может столько не каждый готов был бы дарить 🤔

• Нравится 2

Видеографа наверное б и банкет просили снять, если за деньги и жену б его не звали) но в целом все равно конечно круто отпахать пол свадьбы.

Я вспомнила, что фотограф у нас был из хороших знакомых наших и большинства гостей, ничего, конечно он нам не дарил, мы еще денег заплатили ему по прайсу и на банкете кормили конечно:sorry:

3 часа назад, Инна_К сказал(а):

А не жлобство ли позвать «по-дружески» поснимать, хотя всем понятно, что  свадебный видеограф это как правило не шуточная трата 🙈🤭 на самом деле получается и вправду дорогой подарок, деньгами может столько не каждый готов был бы дарить 🤔

Тогда не надо называть друг друга друзьями🤷🏽‍♀️

3 часа назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Какие времена такое и жлобство 🤣

Люди, а не времена

Я приглашала друга-фотографа, сама предложила нас поснимать в качестве подарка, он был согласен) 

6 часов назад, Инна_К сказал(а):

Да он нам тоже отвёл бесплатно ) потому я и не считаю это чем то из ряда вон ) и первую свадьбу этого друга тоже муж мой снимал 😆 тоже денег не брал. Но тогда были молодые и все воспринималось как то « фо фан» , приехал с другом фотографом , поснимали , поели, уехал 😁 меня тогда не звали, мы ещё мало очень были с мужем знакомы . А сейчас как то все сложно стало ) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...