Nadezda141991 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 Плюсуюсь к армянке, сразу такая же мысль 1 Ссылка на это сообщение
Олюшка счастливая 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 @Мурлынька турчанки более смуглые и не такие нежные черты лица, мое мнение Ссылка на это сообщение
Олькааааа 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 Вообще то она и русской может быть ))) 6 Ссылка на это сообщение
oruga 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 А ответ правильный будет, интересно очень? У меня внешность немного похожая, все, что выше написали, и мне говорили) Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 Что то южное))) конкретней - хз Очень красивая девушка 1 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 Это вы? На мою коллегу похожа, она азербайджанка 😅 Ссылка на это сообщение
Лелечка 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 Русская с примесью восточных корней 2 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 5 мая 2023 Автор Поделиться 5 мая 2023 @Chistyakova да 🤣 постоянно спрашивают какой я национальности ) интересно стало спросить ) папа прям как из кино советского - голубоглазый с вьющимися волосами, правда, темными ) а вот по маме вопросы ) но она больше на татарку похожа . Мамина семья из Беларуси Ссылка на это сообщение
Мурлынька 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 39 минут назад, Олькааааа сказал(а): Вообще то она и русской может быть ))) Факт)) 40 минут назад, Олюшка счастливая сказал(а): @Мурлынька турчанки более смуглые и не такие нежные черты лица, мое мнение Турчанки разные бывают) как и люди любой национальности. Особенно если русских взять. Или даже не русских, а славян. Там относятся к ним жители многих стран. Тогда в принципе правильно будет сказать, что девушка может относится к индоевропейскому этносу. Или еще к какому) P S. На фото турчанки. Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 5 мая 2023 Автор Поделиться 5 мая 2023 22 минуты назад, Нaвсикая сказал(а): Очень красивая девушка Спасибо ) просто фотка со свадьбы 😁 макияж все дела 😁 39 минут назад, ангел л сказал(а): Испания, испанка В Италии тоже за свою принимали ) в США принимали мексы за свою) только на родине за свою не принимают 🤣 1 3 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 1 минуту назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Спасибо ) просто фотка со свадьбы 😁 макияж все дела 😁 Можно анализ на национальность сдать)) 2 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 5 мая 2023 Автор Поделиться 5 мая 2023 @Мурлынька интересно 🤔 поинтересуюсь. Интересно, а зачем тогда евреи и немцы доказывают документами 🤔 для репатриации . Неужели нельзя тогда сдать Ссылка на это сообщение
Nadia86 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 Первое, что пришло в голову, армянка. Вы очень красивая! 1 Ссылка на это сообщение
Лелечка 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 10 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а): @Chistyakova да 🤣 постоянно спрашивают какой я национальности ) интересно стало спросить ) папа прям как из кино советского - голубоглазый с вьющимися волосами, правда, темными ) а вот по маме вопросы ) но она больше на татарку похожа . Мамина семья из Беларуси Ярославка, вы правда азербайджанка? 10 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Спасибо ) просто фотка со свадьбы 😁 макияж все дела 😁 В Италии тоже за свою принимали ) в США принимали мексы за свою) только на родине за свою не принимают 🤣 На родине это в Тюмени или в Азербайджане? 13 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а): @Chistyakova да 🤣 постоянно спрашивают какой я национальности ) интересно стало спросить ) папа прям как из кино советского - голубоглазый с вьющимися волосами, правда, темными ) а вот по маме вопросы ) но она больше на татарку похожа . Мамина семья из Беларуси Вы очень красивая и родители наверно тоже, т.к. вы их описали. Либо при красавце папе взяли его и лучшие черты мамы. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 @Yaroslavka2015 по анализу будет выявлена группа и насколько относится к каждой. Там же такой намес идет ))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 5 мая 2023 Автор Поделиться 5 мая 2023 4 минуты назад, Лелечка сказал(а): Ярославка, вы правда азербайджанка? Ахах , нет , родилась и живу в Тюмени спасибо, девочки ) фото 10 летней давности ну 🙈😁 Ссылка на это сообщение
Лелечка 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 3 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Ахах , нет , родилась и живу в Тюмени спасибо, девочки ) фото 10 летней давности ну 🙈😁 Мы с сыном сейчас в Тюмени))) на тюменочку вы не похожи, здесь либо русские встречаются, либо северные народы с узким разрезом глаз, ненцы, якуты, сегодня прям много их видели))) Город понравился ваш, не суетный как Москва или Питер, но в тоже время большой и красивый! Ссылка на это сообщение
Мурлынька 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 @Лелечка а есть такая национальность, тюменка?)) славяне вы имели в виду наверное, а не русские?)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт