Перейти к публикации

Какая национальность ?) ( фото)

Полезные сообщения

Только что, Мурлынька сказал(а):

@Лелечка а есть такая национальность, тюменка?)) славяне вы имели в виду наверное, а не русские?))

Нет, конечно нет)))), ну славяне более широкое понятие, пусть будет так

@Лелечка я помню, что вы писали , что собираетесь ) 

Тюмень многим нравится ) Ненцы и якуты🤔 может , вы куда то забрели на экскурсию )) ? мне кажется, обычная солянка у нас как и везде ) 

4 минуты назад, Мурлынька сказал(а):

@Лелечка а есть такая национальность, тюменка?)) славяне вы имели в виду наверное, а не русские?))

Нуууууу типа же есть в каждом городе какое то преобладание ) Как то знакомый нам говорил, что в Воронеже ( или подобный город , не помню)) нереально красивые девушки 😁 ну повезло ему , видимо , как Лелечке на якутов 😁

Мы с подругой по молодости ездили в Екатеринбург и нам показалось , что там, что ни парень - красавец  😄

• Ха-ха 1
2 минуты назад, Лелечка сказал(а):

Нет, конечно нет)))), ну славяне более широкое понятие, пусть будет так

Вот "русские" как раз очень широкое понятие. Ибо к ним как раз относятся все этнические группы страны. А это и ненцы и якуты и так далее)

• Спасибо 1
1 минуту назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

@Лелечка я помню, что вы писали , что собираетесь ) 

Тюмень многим нравится ) Ненцы и якуты🤔 может , вы куда то забрели на экскурсию )) ? мне кажется, обычная солянка у нас как и везде ) 

Мы были у моста влюблённых, прям много их там было, школьники, может привезли их? 

5 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

@Лелечка  девушки 😁    видимо как Лелечке на якутов

мы даже негра одного встретили, я была удивлена что и до сюда они добираются))) в екб их мало совсем

Да скорее всего. Это как москвичи на красной площади ) там ещё под мостом цыганские дома )) их тоже много )

кстати, муж меня называет цыганкой . Хотя , сам то походу вообще молдованин 🤣🙈

На мою сестру двоюродную очень похожа , там корни из Сибири , часть что у Казахстана.  В роду были татары ( и у меня тоже, но по мне в жизни не скажешь) сестра только ракурс конечно не оч и лет ей около 60

IMG_20230505_145239.jpg

25 минут назад, Лелечка сказал(а):

родители наверно тоже, т.к. вы их описали

Папу всегда без вопросов считала красивым ) а вот мама на фотках реально « подозрительная» 😁 ну явно мы не тянем с ней на одну национальность . Загадка 🤔 

98B802BE-6DC3-4267-91C3-A0630D5DEFA5.jpeg

7D927207-29D5-47CC-A03D-30094F8302FD.jpeg

У меня сын копия моей матери. Ещё и нереально смуглый . 🤷‍♀️ Очень интересно знать на самом деле , чей ген там проскочил ) 

Походу я приемная 🤣

Ещё и привозная ахаха

@Nelly S вот мне кажется моя дочка с вашей похожи ) маленькие 

• Нравится 1
5 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Папу всегда без вопросов считала красивым ) а вот мама на фотках реально « подозрительная» 😁 ну явно мы не тянем с ней на одну национальность . Загадка 🤔 

У меня сын копия моей матери. Ещё и нереально смуглый . 🤷‍♀️ Очень интересно знать на самом деле , чей ген там проскочил ) 

Походу я приемная 🤣

Ещё и привозная ахаха

@Nelly S вот мне кажется моя дочка с вашей похожи ) маленькие 

Может у вас молдавские корни по маме есть, недалеко от Белоруссии. На татарку вроде она не сильно похожа, а на папу я бы подумала что он из Прибалтики)))

53 минуты назад, Мурлынька сказал(а):

Можно анализ на национальность сдать))

MyHeritage 

Мы делали, интересный результат получила.

10 минут назад, Лелечка сказал(а):

у вас молдавские корни по маме есть

Ну вот муж у меня тлже черненький. И однажды он поехал снимать проект в другую страну и к нему подбежал парень стал здороваться , как дела и все такое ) оказалось, что он его спутал с другом молдаванином. Показал фото- одно лицо. И вот я теперь смотрю на фотки молдован - он точно откуда то оттуда )) прям однозначно . А вот я .. не сказала бы . 

Но и девушки ( типичные) молдаванки отличаются от мужчин. Совсем разная внешность 

4 минуты назад, VoprosOtvet// сказал(а):

MyHeritage 

Мы делали, интересный результат получила.

Расскажите же ) интересно ) 

Я б однозначно сказала, что корни Азербайджана. Армянских не вижу. Ещё может быть заподозрила бы Дагестанские. Но понятно, что хорошо разбавлены уже. 

Красивая очень.

• Нравится 1
24 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Расскажите же ) интересно ) 

Намешано очень много кровей. Я это чувствовала, потому что люблю путешествовать и многие культуры мне как родные. Я не до конца разобралась в расшифровке. Но поняла, что немецкая кровь преимущественно. Причем даже указано, когда мои предки мигрировали с Германии. Потом, когда они мигрировали с России. Балты, немцы, азиаты, русские, поляки, украинцы, иранцы. Там такой коктейль. Восточные славяне - в меньшинстве. 

Что интересно, я всегда балдела от немцев. От немецкого кино. Я не о том кино, которое для взрослых.)))

Очень люблю правила. Езжу всегда по правилам. Оказывается, это национальная черта. Так что полезно делать такие анализы.)

У мужа - балты, греки, итальянцы. 20% славян всего. Он похож на светлого грека. Догадывались, что так может быть.

Моя внешность ⬇️ , учитывая, что мама блондинка и вся её родня. У папы темненькие только он и его отец. Это и подтолкнуло сделать тест.

2 часа назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

?) 

3B9E51D9-9EB2-4F1D-A8E5-2773EBB39D54.png

Я тоже подумала про армянку. Но уже почитала ниже Ваши коменты. Вы очень красивая девушка! Макияжа практически не видно. Мужу повезло)) Скорее всего какая-то кровь в Вас течёт не русская))) 

Только что, Yaroslavka2015 сказал(а):

@VoprosOtvet// была уверена , что вы блондинка )) 

Почему?))

Я без макияжа очень похожа на вашу маму. Очень. Может, мы родня?))

1 час назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Венгерка :-)

Гу уж нет.Имхо,самая страшная нация

1 час назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Походу я приемная 🤣

@Nelly S 

Странно."Подозрительная" мама мне кажется очень симпатичной.А "красивый" папа обычным мужчиной

• Нравится 7

У меня племянница на вас очень похожа, папа русский, мама татарка

2 часа назад, Мурлынька сказал(а):

Вот "русские" как раз очень широкое понятие. Ибо к ним как раз относятся все этнические группы страны. А это и ненцы и якуты и так далее)

Вы с "россиянами" не путаете?

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...