Лелечка 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 Только что, Мурлынька сказал(а): @Лелечка а есть такая национальность, тюменка?)) славяне вы имели в виду наверное, а не русские?)) Нет, конечно нет)))), ну славяне более широкое понятие, пусть будет так Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 5 мая 2023 Автор Поделиться 5 мая 2023 @Лелечка я помню, что вы писали , что собираетесь ) Тюмень многим нравится ) Ненцы и якуты🤔 может , вы куда то забрели на экскурсию )) ? мне кажется, обычная солянка у нас как и везде ) 4 минуты назад, Мурлынька сказал(а): @Лелечка а есть такая национальность, тюменка?)) славяне вы имели в виду наверное, а не русские?)) Нуууууу типа же есть в каждом городе какое то преобладание ) Как то знакомый нам говорил, что в Воронеже ( или подобный город , не помню)) нереально красивые девушки 😁 ну повезло ему , видимо , как Лелечке на якутов 😁 Мы с подругой по молодости ездили в Екатеринбург и нам показалось , что там, что ни парень - красавец 😄 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 2 минуты назад, Лелечка сказал(а): Нет, конечно нет)))), ну славяне более широкое понятие, пусть будет так Вот "русские" как раз очень широкое понятие. Ибо к ним как раз относятся все этнические группы страны. А это и ненцы и якуты и так далее) 1 Ссылка на это сообщение
Лелечка 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 1 минуту назад, Yaroslavka2015 сказал(а): @Лелечка я помню, что вы писали , что собираетесь ) Тюмень многим нравится ) Ненцы и якуты🤔 может , вы куда то забрели на экскурсию )) ? мне кажется, обычная солянка у нас как и везде ) Мы были у моста влюблённых, прям много их там было, школьники, может привезли их? 5 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а): @Лелечка девушки 😁 видимо как Лелечке на якутов мы даже негра одного встретили, я была удивлена что и до сюда они добираются))) в екб их мало совсем Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 5 мая 2023 Автор Поделиться 5 мая 2023 Да скорее всего. Это как москвичи на красной площади ) там ещё под мостом цыганские дома )) их тоже много ) кстати, муж меня называет цыганкой . Хотя , сам то походу вообще молдованин 🤣🙈 Ссылка на это сообщение
Nelly S 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 На мою сестру двоюродную очень похожа , там корни из Сибири , часть что у Казахстана. В роду были татары ( и у меня тоже, но по мне в жизни не скажешь) сестра только ракурс конечно не оч и лет ей около 60 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 5 мая 2023 Автор Поделиться 5 мая 2023 25 минут назад, Лелечка сказал(а): родители наверно тоже, т.к. вы их описали Папу всегда без вопросов считала красивым ) а вот мама на фотках реально « подозрительная» 😁 ну явно мы не тянем с ней на одну национальность . Загадка 🤔 У меня сын копия моей матери. Ещё и нереально смуглый . 🤷♀️ Очень интересно знать на самом деле , чей ген там проскочил ) Походу я приемная 🤣 Ещё и привозная ахаха @Nelly S вот мне кажется моя дочка с вашей похожи ) маленькие 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 @Yaroslavka2015 вот сейчас Не самое лучшее фото правда 2 Ссылка на это сообщение
Лелечка 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 5 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Папу всегда без вопросов считала красивым ) а вот мама на фотках реально « подозрительная» 😁 ну явно мы не тянем с ней на одну национальность . Загадка 🤔 У меня сын копия моей матери. Ещё и нереально смуглый . 🤷♀️ Очень интересно знать на самом деле , чей ген там проскочил ) Походу я приемная 🤣 Ещё и привозная ахаха @Nelly S вот мне кажется моя дочка с вашей похожи ) маленькие Может у вас молдавские корни по маме есть, недалеко от Белоруссии. На татарку вроде она не сильно похожа, а на папу я бы подумала что он из Прибалтики))) Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 5 мая 2023 Автор Поделиться 5 мая 2023 10 минут назад, Лелечка сказал(а): подумала что он из Прибалтики))) Да похож Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 53 минуты назад, Мурлынька сказал(а): Можно анализ на национальность сдать)) MyHeritage Мы делали, интересный результат получила. Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 5 мая 2023 Автор Поделиться 5 мая 2023 10 минут назад, Лелечка сказал(а): у вас молдавские корни по маме есть Ну вот муж у меня тлже черненький. И однажды он поехал снимать проект в другую страну и к нему подбежал парень стал здороваться , как дела и все такое ) оказалось, что он его спутал с другом молдаванином. Показал фото- одно лицо. И вот я теперь смотрю на фотки молдован - он точно откуда то оттуда )) прям однозначно . А вот я .. не сказала бы . Но и девушки ( типичные) молдаванки отличаются от мужчин. Совсем разная внешность 4 минуты назад, VoprosOtvet// сказал(а): MyHeritage Мы делали, интересный результат получила. Расскажите же ) интересно ) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 Конечно к теме не относится, а может и относится раз про национальность, но чисто поржать. Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 Я б однозначно сказала, что корни Азербайджана. Армянских не вижу. Ещё может быть заподозрила бы Дагестанские. Но понятно, что хорошо разбавлены уже. Красивая очень. 1 Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 24 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Расскажите же ) интересно ) Намешано очень много кровей. Я это чувствовала, потому что люблю путешествовать и многие культуры мне как родные. Я не до конца разобралась в расшифровке. Но поняла, что немецкая кровь преимущественно. Причем даже указано, когда мои предки мигрировали с Германии. Потом, когда они мигрировали с России. Балты, немцы, азиаты, русские, поляки, украинцы, иранцы. Там такой коктейль. Восточные славяне - в меньшинстве. Что интересно, я всегда балдела от немцев. От немецкого кино. Я не о том кино, которое для взрослых.))) Очень люблю правила. Езжу всегда по правилам. Оказывается, это национальная черта. Так что полезно делать такие анализы.) У мужа - балты, греки, итальянцы. 20% славян всего. Он похож на светлого грека. Догадывались, что так может быть. Моя внешность ⬇️ , учитывая, что мама блондинка и вся её родня. У папы темненькие только он и его отец. Это и подтолкнуло сделать тест. Ссылка на это сообщение
Muraшkina 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 2 часа назад, Yaroslavka2015 сказал(а): ?) Я тоже подумала про армянку. Но уже почитала ниже Ваши коменты. Вы очень красивая девушка! Макияжа практически не видно. Мужу повезло)) Скорее всего какая-то кровь в Вас течёт не русская))) Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 @Yaroslavka2015 ого, мама похожа на меня. Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 5 мая 2023 Автор Поделиться 5 мая 2023 @VoprosOtvet// была уверена , что вы блондинка )) 1 1 Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 Только что, Yaroslavka2015 сказал(а): @VoprosOtvet// была уверена , что вы блондинка )) Почему?)) Я без макияжа очень похожа на вашу маму. Очень. Может, мы родня?)) Ссылка на это сообщение
Nelly S 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 @Yaroslavka2015 у дочки кстати уже еврейские корни есть. Жаль норм фоток нет. Сероглазая. А вот племянники кареглазые, брат кареглазый Ссылка на это сообщение
_Clever_ 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 1 час назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Венгерка :-) Гу уж нет.Имхо,самая страшная нация 1 час назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Папу всегда без вопросов считала красивым ) а вот мама на фотках реально « подозрительная» 😁 ну явно мы не тянем с ней на одну национальность . Загадка 🤔 У меня сын копия моей матери. Ещё и нереально смуглый . 🤷♀️ Очень интересно знать на самом деле , чей ген там проскочил ) Походу я приемная 🤣 @Nelly S Странно."Подозрительная" мама мне кажется очень симпатичной.А "красивый" папа обычным мужчиной 7 Ссылка на это сообщение
kacandra 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 Какая разница, какая национальность? Просто красивая девушка и всё! Ссылка на это сообщение
burda85 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 У меня племянница на вас очень похожа, папа русский, мама татарка Ссылка на это сообщение
Sofiane 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 2 часа назад, Мурлынька сказал(а): Вот "русские" как раз очень широкое понятие. Ибо к ним как раз относятся все этнические группы страны. А это и ненцы и якуты и так далее) Вы с "россиянами" не путаете? 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт