kari-ca 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 @Yaroslavka2015 мама Ваша похожа на мою одноклассницу одну, она с татарскими корнями и фамилией Ссылка на это сообщение
Олькааааа 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 @Мурлынька вообщем этот анализ так , толком не понять 25 000 лет назад примерно кто то там ))))) еще и небойсь денег норм стоит? Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 5 мая 2023 Автор Поделиться 5 мая 2023 28 минут назад, Олькааааа сказал(а): @Мурлынька вообщем этот анализ так , толком не понять 25 000 лет назад примерно кто то там ))))) еще и небойсь денег норм стоит? Мне так же показалось . Но опять же , 25000 лет назад это не у нас конкретно , а описание «кровей» . Надо внимательно почитать Ссылка на это сообщение
Олькааааа 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 @Yaroslavka2015 типо кровей какие тогда были ? @Yaroslavka2015 вот тут кто то писал в крови например Украинцы , как таковой нации то небыло раньше , или что то я не поняла?))) 2 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 4 часа назад, Мурлынька сказал(а): Вот "русские" как раз очень широкое понятие. Ибо к ним к россиянам или русским? Ссылка на это сообщение
Sofiane 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 28 минут назад, Олькааааа сказал(а): @Yaroslavka2015 типо кровей какие тогда были ? @Yaroslavka2015 вот тут кто то писал в крови например Украинцы , как таковой нации то небыло раньше , или что то я не поняла?))) Я вам больше скажу, 25 тыщ лет назад и русских не было, только не расстраивайтесь, пожалуйста. У нас делают Ancestry и 23andme, там не только состав по странам, но и на предрасположенность к различным болезням. Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 5 мая 2023 Автор Поделиться 5 мая 2023 4 минуты назад, Sofiane сказал(а): Я вам больше скажу, 25 тыщ лет назад и русских не было, только не расстраивайтесь, пожалуйста. Да да 🤣 только хотела написать @kari-ca ну вот и мне кажется, сын у меня в неё . Похож на татарина Ссылка на это сообщение
Олькааааа 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 @Sofiane я поняла про русских))) @Sofiane я просто пример привела если вы не поняли , то что девушка написала что у них в крови Украинцы , а вам бы по язвить хотелось 👍 Ссылка на это сообщение
Sofiane 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 @Олькааааа если честно, мне непонятно, что не так с фразой "у них в крови украинцы". Ссылка на это сообщение
Олькааааа 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 @Sofiane да что вы прилипли к слову " украинцы" ? Я просто написала про одну нацию, а там написано ещё нации как таковой их не было ещё, я спросила что бы понять как они этот анализ вообще объясняют Ссылка на это сообщение
Sofiane 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 @Олькааааа так и объясняют, по территории проживания. Вот вместо Франции было б написано "Украина", к примеру. Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 5 мая 2023 Автор Поделиться 5 мая 2023 4 часа назад, VoprosOtvet// сказал(а): Почему?)) Я без макияжа очень похожа на вашу маму. Очень. Может, мы родня?)) У меня у отца очень много лет назад на Украину уехала племянница . Со своими детьми . И вот там родились ещё дети …. И потом моя тетя решила наладить связь с ними. Кидает мне фотку моей племянницы и я сижу и смотрю на себя в 16 лет ) улыбка, щеки глаза … а я всегда думала, что больше похожа на мать ) вот так вот … где то на Украине родная кровь, которая ещё и такая неприкрыто похожая ) сейчас иногда переписываемся ) кстати, она и сама признаёт , что похожи ) люди не часто признают, что они не уникальны ) Кстат вот тоже факт - папа мой и его младшая сестра как двое из ларца , светлоглазые , папа хоть ещё с темными волосами, а тетя - русая . Как немка. А двое старших ( брат и сестра ) чёрные как смоль глаза и брови как углём ) видимо как то отрекошетило 😆 через поколение 4 минуты назад, Sofiane сказал(а): @Олькааааа так и объясняют, по территории проживания. Вот вместо Франции было б написано "Украина", к примеру. Вот этот Попроще … тот не очень адаптированный под реальность современную) 1 Ссылка на это сообщение
Олькааааа 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 @Sofiane я просто посмотрела анализ что скинули там написано Украина 15 000 лет назад и не поняла. Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 @Yaroslavka2015 , кстати, на myheritage можно найти родственников. Там много дальних, но я нашла несколько близких. Одна из них звала меня к себе в Германию, когда началась война. Приятно было. До этого не общались. Потому что знакомы не были. Ссылка на это сообщение
(.) 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 6 часов назад, Yaroslavka2015 сказал(а): @Мурлынька интересно 🤔 поинтересуюсь. Интересно, а зачем тогда евреи и немцы доказывают документами 🤔 для репатриации . Неужели нельзя тогда сдать Для репатриации анализ не подходит)) но если у вас предки из Беларуси, то там кто угодно мог намешаться, евреи в том числе. И поляки. И литовцы 1 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 5 мая 2023 Автор Поделиться 5 мая 2023 51 минуту назад, Олькааааа сказал(а): @Sofiane я просто посмотрела анализ что скинули там написано Украина 15 000 лет назад и не поняла. Может имеется ввиду территория , тогда не была Украиной , но трактуется на современные реалии, что бы было не бесполезно , понятно 21 минуту назад, irabora сказал(а): На украиночку похожа.Красотка)) Вот чего не ожидала ) спасибо ) 7 часов назад, LaDanKa сказал(а): Евреечка Кстати, вот Жасмин еврейка. А я всю жизнь думала, что армянка или что то восточное . Так что может что то еврейское быть да ) Горские евреи из Беларуси 😄 5 часов назад, VoprosOtvet// сказал(а): Моя внешность ⬇️ , учитывая, что мама блондинка и вся её родня. У папы темненькие только он и его отец. Это и подтолкнуло сделать тест. У меня есть подруга армянка по отцу ( причём узнала , чтт отец армянин только в 20 лет , мать сказала . Внешне … вот когда знаешь, что армянка - да . Не знаешь - ну Маша и Маша ) посветлее меня даже ) . Вышла замуж за блондина. Сыновья - оба голубоглазые блондины) аж прозрачные. И вот я думаю они же Женятся и как родят детишек в дедушку ) Вот было бы много думок если бы мама ее «секрет» не раскрыла ) 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 16 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Кстати, вот Жасмин еврейка. А я всю жизнь думала, что армянка или что то восточное . Так что может что то еврейское быть да ) Горские евреи из Беларуси 😄 Я вот только вчера читала историю деда своего одноклассника, ветерана-героя, всю жизнь думала он из столицы и фамилия у него более чем русская, да и внешность у сильно пожилого человека сложно понять…а оказалось чистокровный еврей, родившийся до революции, с юга Украины и жена еврейка, в Иерусалиме памятная табличка ему теперь, вот так вот… Евреи раньше жили много где вобщем(у нас в школе очень крутой директор еврей был и несколько учителей), и в Беларуси почему бы и не жить?) Ссылка на это сообщение
АминаА 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 Похожа на Азербайджан, да. Вы очень красивая!!!👍👍👍💐💐💐💐💐 Ссылка на это сообщение
Милунья 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 7 часов назад, _Clever_ сказал(а): Странно."Подозрительная" мама мне кажется очень симпатичной.А "красивый" папа обычным мужчиной Да, мне тоже кажется внешность мамы более интересная, чем внешность отца 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 @Yaroslavka2015 очень красивые родители) очень красивая вы) ( у вас внешность очень нежная))и на белорусочку тоже похожи) 😉 ( мои родители кареглазые, я тоже, и дети тоже)))) Ссылка на это сообщение
Адрема 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 12 часов назад, Yaroslavka2015 сказал(а): ?) Я подумала ,что актриса 🌹и скрин с какого нибудь фильма.Очень красивая! 1 Ссылка на это сообщение
Oksik-K 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 Я бы заподозрила азиатские корни скорее, а не кавказские. Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 22 часа назад, irabora сказал(а): На украиночку похожа.Красотка)) Мне тоже так показалось. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт