Перейти к публикации

Тельцы что за зверь?

Полезные сообщения

3 часа назад, Счастливая Маска// сказал(а):

я телец. Даже не знаю, что сказать. Я не упертая, по сравнению с подружками - Овнами. 

Читала когда-то давно в описании Тельцов, что в целом спокойные, но если задеть за живое, то берегитесь. Были пару раз в жизни такие ситуации, реально как разьяренный бык)

:D:Dага-ага. Не смотря на то, что я знаю тебя не так близко, как могла бы)) ты - упертая! В хорошем смысле точно. Не баран (как Овны), а в правильном понимании

• Ха-ха 1

Не читала много , в конце вот говорят спокойные , я знаю очень не спокойного ))) и вообще характер человека может меняться ведь от того какие у него условия жизни 

4 часа назад, Nelly S сказал(а):

У меня дочь телец, уверенная очень про целеустремленность здорово читать надеюсь в будущем)))

Я телец. Целеустремлённая, но упертая как баран. До сих пор. Если мне надо, буду долбить, чтоб сделали как я хочу 🙈

Я взрывная, могу наорать, но быстро отхожу и потом ничего не помню))))

@Nelly S верные, надёжные, бережливые, заботливые. Не витают в облаках, думают о завтрашнем дне. Из отрицательных качеств- упрямство, ревность, консервативность. Нам сложно даются перемены. Крепость духа компенсируется слабостью тела и склонностям к различным излишествам

• Нравится 1

5 часов назад, Шейлаツ сказал(а):

Моя подруга телец. Умная, рассудительная, мудрая, компанейская, не в меру педантична в домашнем хозяйстве, иногда бывает принципиальна и категорична, умеет признавать ошибки если не права и извиниться, ответственна и организована в работе, знает деньгам строгий счёт. 

Почему моего мужа обошла  педантичность в бытовухе ? Вот реальный косяк моего мужа - он все вещи разбрасывает  и все теряет в квартире 😭 меня так это бесит . Хотя за 18 лет уже привыкла . 
При чем у подруги муж тоже телец и он просто копия моего .   что по характеру , что в бытовом плане . Она его любя называет Бытовым  инвалидом 😂

Сын и отец тельцы. Любят чтобы было вкусно, тепло и уютно. Консерваторы.В переменах жизни да теряются, сын рыдал когда в первый класс шёл, единственный в линейке, отец в не своей квартире,например, засыпает с трудом. Домашние в общем люди, земные очень, не мечтатели . Находят контакт с людьми легко. Упрямство, да есть, иногда до идиотизма доходит. Чувствительны. Сын терпелив, умеет ждать, не всем это дано, сужу по стрельцу например, тот ждать не умеет. Любят деньги. 

Взрывные,  да есть такое, как тайфун, особенно если против воли пошли, крики, вопли и потом тишина. Во время тайфуна спорить бесполезно, ничего не услышит, а вот когда тишина, можно договориться, только именно договорится и поторговаться. 

• Нравится 1

Пасынок, сын, брат двоюродный, давний друг,   кум... В моем окружении все тельцы  умные, целеустремлённые, настойчивые, упрямые, серьезные, цельные,  успешные. В основном семейные, домашние, только брат- кошара гулящий. Четверо имеют склонность к языкам  и изучали их самостоятельно. Увлекающиеся, чувствительные, музыкальные. Самостоятельные все, в том плане,  что без женщин легко обойдутся(уборка, кухня,  уход за гардеробом). Педантичные аккуратисты, ответственные, интеллектуалы, порой зануды, расчетливые. Любят себя и с удовольствием себя побалуют.  Красиво одеться, вкусно поесть, интересно отдохнуть...

Поржала над бытовой инвалидностью🤣🤣🤣, что-то в этом есть,  но проявляется  это в том,  что все мои тельцы не будут чинить розетку или менять кран, они пригласят специалиста и заплатят деньги. У всех разный род занятий: стоматолог-протезист, программист,  финансовый консультант, инженер и джазовый музыкант, но все на своём месте. 

Мне этот знак очень нравится 👍. Женщин,  к сожалению,  не знаю).

@В@люх@ Будько вот кстати, у брата была одна обязанность-гладить, отец почти ничего не делал(мама не работала), после её смерти быстро освоился, и убирает, и огород выращивает, закрутки делает. Я замуж выходила не умея готовить, от слова совсем, всё делал муж.. 

• Нравится 1

По личному опыту скажу, что очень замечательные люди 😆

• 1 год спустя...
(изменено)

Старшая телец. До сих пор изучаю её характер. Спокойная в целом.. была, сейчас иногда любит попсиховать недолго, целеустремлённая, настойчивая.

Изменено пользователем Озадаченная

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...