Перейти к публикации

А Весы мужчины что за звери?

Полезные сообщения

С одним типо "встречалась" 2 недели. Потом вдруг исчез. С другим раз увиделась и тоже исчез.

Короче, какие-то они совсем странные, не могу их раскусить. Расскажите кто близко сталкивался 

Может вы их сразу кусать начинаете, поэтому они куда-то исчезают все время)))

3 минуты назад, ИринаСальма сказал(а):

Может вы их сразу кусать начинаете, поэтому они куда-то исчезают все время)))

Это как?

Это я шучу)))

32 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

не могу их раскусить

Зачем их кусать? Не надо их кусать))) 

Мужчине весы если женщина понравилась, он сделает все, чтобы она была его. Хотя, порой добившись её внимания, он может угаснуть в своих чувствах 

5 минут назад, kacandra сказал(а):

Мужчине весы если женщина понравилась, он сделает все, чтобы она была его. Хотя, порой добившись её внимания, он может угаснуть в своих чувствах 

Это про любой знак можно сказать.

• Нравится 1

@_Caterpillar_ ну только не говорите, что вы в эти гороскопы верите ))))) у вас уже не первый исчезает. Или они у вас все весы? 

Вот если обобщать, то в прямом смысле - весы. 100 раз будут перебирать, сомневаться, взвешивать. Но чётко приходят к цели. Вполне уравновешены и спокойны. Стабильны. По сыну не могу пока сказать, слишком маленький, но и смотрю я его шире, чем просто знак в месяц рождения. Но общие черты некоторые есть.

• Нравится 3

4 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

@_Caterpillar_ ну только не говорите, что вы в эти гороскопы верите ))))) у вас уже не первый исчезает. Или они у вас все весы? 

Весы исчезали все оба) 

Я особо не верю в гороскопы. Например Раки с Близнецами вообще не уживаются, но мы с мужем живём и ничего)) а если касаться вопроса самого, то был у меня один Весы. Ни рыба, ни мясо.. Вот честно. Не, пообщаться да, прикольный. Но как дошло дело до серьёзных отношений - голову в песок. Все маялся стоит или не стоит нам что-то начинать (хотя давно уже все было начато так то). Потом ещё обиделся, что я ушла.. И ещё раз обиделся, что другого нашла) 

Ну два - это еще мало для закономерностей))))

Я в гороскопы не верю, с весами по жизни норм складывается, в семье были весы, замуж вышла за одного, в окружении интересные весы попадаются, с нюансами бывает, но мне нравятся с изюминками люди:D

• Нравится 1

1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а):

Ну два - это еще мало для закономерностей))))

Я в гороскопы не верю, с весами по жизни норм складывается, в семье были весы, замуж вышла за одного, в окружении интересные весы попадаются, с нюансами бывает, но мне нравятся с изюминками люди:D

Сейчас третий. Вот я как-то настороженно...

Вы им просто не подошли и они сразу отвалились, ну и здорово,  что мозг не делали, а вы время не тратили.

У меня напарник был весы,  его "окучивала" наша коллега.  На тот момент он был свободен, ухаживания принимал,  но был безинициативен,  милостиво мог позволить, чтоб коллега пришла к нему в гости, для здоровья🤣.  Но когда на горизонте появилась та,  которая с первой встречи его зацепила, понеслось. И звонки с его стороны,  и подарки,  и ухаживания...

Я сама весы. Хоть и не мужчина, ну все же,  если кандидат по совокупности качеств и характеристик не нравился и не подходил, резко уходила в закат. Без попыток найти в нём  что-то хорошее,  присмотреться. Не то пальто,  чего титьки мять?  Может и мужики весы ваши такие же. 

• Ха-ха 1

24 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Это про любой знак можно сказать.

Нет, этот знак очень напорист.

Володенька наш весы , четверть века за ним уж наблюдаем, какой он мужчина...Сын у меня тоже весы , воздушный знак очень своеобразный конечно, моему пока 5 лет, единственное всегда ему сложно делать выбор, то одно перевешивает, то другое.

• Нравится 1

В постеле не пробовала, а так все весы начала октября - веселые с отличным чувством юмора, зажигалки такие, обожаю. 

• Нравится 1

@Pinkish у меня сын весы за день до володеньки родился, я близнецы, мы хорошие)))) если уж че задумали, то обязательно получим это))))

• Нравится 1

У меня отец весы. Добрый не жадный и очень харизматичный!

• Нравится 1

9 минут назад, oksana09101988 сказал(а):

У меня отец весы. Добрый не жадный и очень харизматичный!

Вот,  точно, харизматичные! 

• Нравится 1

13 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Вот,  точно, харизматичные! 

Есть такое! Мы с мужем в детстве юности скромные были, да и счас не отсвечиваем лишний раз, а сын с детства звезда начиная с яслей, чем он берет я не знаю....

Не знаю. Я харизматичная, не Весы и близко)

А те мальчики все 3 очень скромные и непримечательные были. 

Путин-весы, как выше написали.

Я не люблю весы как знак, но младшая дочь родилась в предпоследний день весов, теперь придется любить безусловно)))).

45 минут назад, АминаА сказал(а):

Я не люблю весы как знак, но младшая дочь родилась в предпоследний день весов, теперь придется любить безусловно)))).

А у меня сын родился между девой и весами.. Вот его и штормит, не знает куда податься, в умные или красивые.

У меня дядя весы, верный, трудолюбивый, язык подвешен. 

• Ха-ха 2

1 час назад, АминаА сказал(а):

Это какой?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...