Перейти к публикации

А Весы мужчины что за звери?

Полезные сообщения

Брат весы, знала людей весы, дружу часто с ними, я их привожу в равновесие что ли.  Штормит их часто. Хочу вот это, ой уже не хочу, сильно сильно хочу уже другое, и вот пропади все пропадом тогда. Троих кого знала, перебирают профессии, подруга училась на швею стала врачом, сначала хирургом, потом резко ушла а рентгенологи. Брат любил фото, учился и работал кулинаром, торты пек, работает сейчас вообще в другой сфере. Третий , четвёртый примерно такие же. В какой то мере авантюристы, зажигалки, харизма есть. Любвеобильны, но пока найдут своё  будут перебирать.  Если не зажгли весы, уйдут в закат. У четверых весов, кого знаю близко минимум два брака, им сохранить брак нелегко, всегда смотрят  вариант получше. К годам 50-60 вроде успокаиваются, хотя не все. Партнеры их должны быть стабильны, уравновешены и четко знать чего хотят, и сильно хотеть быть рядом с Весами. 

• Нравится 1

@kacandra я бы так не сказала. 😀 У подруги тоже весы был. Тоже чуть что лапки свесил и ушёл в закат. Напористости не было замечено. Что думают очень долго и все в себе очень долго перевариваю-это точно. Но опять же. Может нам такие никакие весы попадались. Я в принципе считаю, что заморачиваться на гороскопа-это бред))) главное, чтоб человек тебе подходил))) 

@kacandra а какого числа родился сын?

У меня Арсений старший 20 сентября, тоже между молотом и наковальней, штормит знатно.

@_Caterpillar_ всегда сомневающийся, не может определиться.

У меня родная сестра весы, я этот знак, прости боже, терпеть не могу за вот эти качели .

@АминаА 23 сентября. 

• Нравится 1

3 часа назад, IVVA2011 сказал(а):

Брат весы, знала людей весы, дружу часто с ними, я их привожу в равновесие что ли.  Штормит их часто. Хочу вот это, ой уже не хочу, сильно сильно хочу уже другое, и вот пропади все пропадом тогда. Троих кого знала, перебирают профессии, подруга училась на швею стала врачом, сначала хирургом, потом резко ушла а рентгенологи. Брат любил фото, учился и работал кулинаром, торты пек, работает сейчас вообще в другой сфере. Третий , четвёртый примерно такие же. В какой то мере авантюристы, зажигалки, харизма есть. Любвеобильны, но пока найдут своё  будут перебирать.  Если не зажгли весы, уйдут в закат. У четверых весов, кого знаю близко минимум два брака, им сохранить брак нелегко, всегда смотрят  вариант получше. К годам 50-60 вроде успокаиваются, хотя не все. Партнеры их должны быть стабильны, уравновешены и четко знать чего хотят, и сильно хотеть быть рядом с Весами. 

Вы тупо меня описали. Но я не Весы)

2 минуты назад, kacandra сказал(а):

23 сентября

22 октября это Весы или уже Скорпион?:Crazy: 

@_Caterpillar_ значит вам мужчины Весы строго противопоказаны. 

6 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

22 октября это Весы или уже Скорпион?:Crazy: 

А вот кто его знает.. 

• Ха-ха 1

22 минуты назад, АминаА сказал(а):

всегда сомневающийся, не может определиться.

Вот да))) 

@_Caterpillar_ весы, у меня младшая родилась 22.10, а я хотела дотянуть до 24.10, чтоб была скорпионка))), но дочка решила иначе.

8 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

22 октября это Весы или уже Скорпион?

Ещё весы

6 минут назад, IVVA2011 сказал(а):

@_Caterpillar_ значит вам мужчины Весы строго противопоказаны. 

Чьерд:D

Больше  НИКОГДА!!! Вот правда. Первый вопрос будет мужчине "Ваш Знак Зодиака? Ах, Весы? Досвидания!":razborki-85:

Это мой крайний.

06.05.2023 в 06:48, IVVA2011 сказал(а):

Я вот скорпион и сколько не встречала представителей воздуха, они все зачастую не стабильны в выборе, долго и мучительно, но зачастую верно его делают. Лучшая подруга весы, замечательный человек, но тоже пока поймет чего хочет, а качели от хочу полежать под пледом  до поехать на самую зажигательную вечеринку. 
Соглашусь , что их притягивают стабильные и решительные люди, а так же легкие на подъем.  

• 1 год спустя...

@_Caterpillar_ а кто Вы по гороскопу?

Узнала, что тот трудоголик 38-летний - водолей, вот самый кошмарный знак для постоянных отношений, пишут, свободу любит) По описанию всё совпадает. Говорит, 7 до полодиннацатого дома отсутствует, а по ночам готовит себе какую-то извращенскую еду.

@Озадаченная так и зачем он вам? Забейте 

(изменено)

Нравится, в глазах огонь. Но пришлось забить. :(

Хотя подошёл бы, живёт отдельно.

Изменено пользователем Озадаченная

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...