Перейти к публикации

ivm или стимулированный цикл

Lisets

Полезные сообщения

Хочу заморозить ооциты и настраивалась на стандартный процесс со стимуляцией. Но врач вдруг предложил вместо этого попробовать ivm. С одной стороны мне эта идея нравится, так как нет дополнительной гормональной нагрузки на организм и весь процесс не такой длительный, но с другой стороны если все так замечательно, почему эта процедура все еще не очень распространена? Я так поняла, что в основном ivm предлягают пациентам с высоким АМГ чтобы избежать гиперстимуляции. У меня АМГ 5.6, я вроде не попадаю в группу риска. Не понимаю почему врач стал настаивать на ivm в моем случае. Кто-то может что-нибудь подсказать по этому вопросу? Или поделиться личным опытом?

Амг 5.6 это высокий амг

У меня Амг почти 7… мне делали обычную суперовуляцию гормонами. яичники пришли в норму через 1 цикл. Про ваш метод нигде не слышала. 

11 часов назад, Ola-la- сказал(а):

Амг 5.6 это высокий амг

Я думала это средний амг. Не настолько высокий, чтобы это было противопоказанием к стимуляции. 

3 часа назад, Юлич96 сказал(а):

У меня Амг почти 7… мне делали обычную суперовуляцию гормонами. яичники пришли в норму через 1 цикл. Про ваш метод нигде не слышала. 

Была ли гиперстимуляция при таком амг? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...