IriskaAndBaby 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 Подскажите есть ли возможность проверить отчисляет ли работодатель налоги/взносы за работника за текущий год? За прошлый видно по справке 2 НДФЛ доступной в кабинете налоговой, а вот за текущий год как проверить? РФ. Ссылка на это сообщение
Милунья 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 Состояние лицевого счета в пенс.фонде не ежеквартально обновляется? Если, да, то через госуслуги за первый квартал видно уже Ссылка на это сообщение
IriskaAndBaby 5 мая 2023 Автор Поделиться 5 мая 2023 Пфр тоже за прошлый год только. За текущий ничего не видно мне Ссылка на это сообщение
Marti86 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 @IriskaAndBaby все зависит от работодателя. Кто-то раз в квартал отчисляет, кто-то раз в полгода и тд. 2ндфл показывает только прошлый год изначально. Ну мне на госуслугах пишут, что 2ндфл за 2023 год я смогу получить только в 2024. А по факту подойти в бухгалтерию и попросить 2 ндфл за этот год. Или справку об отчислениях. Маме недавно нужна была такая - ей на работе выдали её. Ссылка на это сообщение
kodo 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 4 часа назад, Marti86 сказал(а): @IriskaAndBaby все зависит от работодателя. Кто-то раз в квартал отчисляет, кто-то раз в полгода и тд. 2ндфл показывает только прошлый год изначально. Ну мне на госуслугах пишут, что 2ндфл за 2023 год я смогу получить только в 2024. А по факту подойти в бухгалтерию и попросить 2 ндфл за этот год. Или справку об отчислениях. Маме недавно нужна была такая - ей на работе выдали её. Да, там все очень индивидуально Ссылки скрыты. и какие либо справки смогут выдать только по запросу. Ссылка на это сообщение
Marti86 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 @kodo ну у нас на работе да, мы пишем заявление и нам дают подобные справки. Если фирма не большая можно как-то и договориться на словах, я думаю)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт