Перейти к публикации

Вопрос про двойни. Как складывается жизнь.

Полезные сообщения

Так. А имеет значение, близнецы или двойняшки? 

@Ola-la- в моём вопросе - нет. Тут сам факт, что не хватило одной силы (1ребенка) отправить в мир, что ему обязательно нужна была пара. А вот кто они - близнецы, двойняшки.

Есть также много примеров, что если один из двойни вдруг уходит из жизни рано, то у второго тяжелее жизнь складывается. Но опять же - статистика всегда будет неоднозначна. Субъективна очень 

7 минут назад, // Счастью быть // сказал(а):

@Ola-la- в моём вопросе - нет. Тут сам факт, что не хватило одной силы (1ребенка) отправить в мир, что ему обязательно нужна была пара. А вот кто они - близнецы, двойняшки.

Есть также много примеров, что если один из двойни вдруг уходит из жизни рано, то у второго тяжелее жизнь складывается. Но опять же - статистика всегда будет неоднозначна. Субъективна очень 

По этой логике в тройне вообще слабые люди) 

22 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

По этой логике в тройне вообще слабые люди) 

Нет, там не люди слабые, там задачи сложнее 

Они могут быть все сильные. Может быть перекос как раз 

1 минуту назад, // Счастью быть // сказал(а):

Нет, там не люди слабые, там задачи сложнее 

Они могут быть все сильные. Может быть перекос как раз 

Ааа. Это типа люди рождены, чтобы решать какие-то задачи? И потому их 2-3, а не 1? 

17 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Ааа. Это типа люди рождены, чтобы решать какие-то задачи? И потому их 2-3, а не 1? 

Да, по теории так получается. Мы все идём сюда с задачами. Но есть такие, которые сложно разрешимы для конкретного рода, там рождаются одновременно двое-трое и т.д.

8 минут назад, // Счастью быть // сказал(а):

Да, по теории так получается. Мы все идём сюда с задачами. Но есть такие, которые сложно разрешимы для конкретного рода, там рождаются одновременно двое-трое и т.д.

Лучше я буду думать, что это у мамы с мфя получилась двойная овуля и родились мы)) 

• Нравится 2

12 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Лучше я буду думать, что это у мамы с мфя получилась двойная овуля и родились мы)) 

:Dтак оно и было.

А может плюсом вы правильно и потому незаметно с точки зрения проблем их проживаете. Тоже хорошо же.

Среди актеров даже если посмотреть, всегда один на пике. У Вин Дизеля близнец есть, например. Арнгольц одна в актрисах осталась

У меня только пример моих ровесников. Королевская парочка - брат с сестрой. В школьные годы она - умница, он  - придурок (моё детское восприятие). В классе, кстати, тоже такая пара была с точно таким же распределением, но про них я после школы ничего не знаю. А в первой паре всё в порядке. Семьи, дети, работа. Живут в разных городах. 

Соседи по даче мужчины двойняшки, уже в возрасте, очень дружные, построили дом на двоих, у обоих семьи и по трое детей, уже внуки, работящие, как на счёт карьеры - не интересовалась, но дом добротный и участок ухожен, машины дорогие. Один посуетливее, второй поспокойнее пока помоложе были, сейчас уж постарели и комплекцией сравнялись, даже походка одинаковая стала, я их путаю, бывает ошибаюсь в имени, они не обижаются, шутят. 

Две подруги из двоен. Все четверо прям пробивные по жизни, доход у всех выше среднего. Как говорят, всю жизнь соперничают в плане успешности. Не хотят быть хуже, чем сестра. Оттуда и мотивация. Все дружат. 

Двоюродные брат и сестра. У обоих жизнь так себе, в юном возрасте тоже все было примерно одинаково, и в учёбе и по жизни - не очень. Она вышла замуж и родила ребёнка от не очень путевого, развелись, живёт в городе мужа на сьемных квартирах с подругой, одна не тянет, постоянно кредиты, просрочки, выбраться не может, профессия кассир-операционист. 

Он мог бы быть более успешным, женился позже, пару лет назад, сейчас им по 32. Жена очень полная, ребёнка зачать не могут, но она его крутит по полной - не работает, скачет по работам, быстро увольняется, но как то уговорила его взять двухкомнатную в ипотеку, с нуля. Если б не ипотека которая их тоже душит и явно не совсем по доходам, можно было сказать что нормально у них отношения складываются, он её любит очень, работящий, зарабатывает в меру своих сил. 

Большой отпечаток считаю наложила семья на них, родители непутевые, любят выпить. Есть ещё и третий ребёнок, старший, тому под 40, играет все свободное время за компом, личной жизни никогда не было, не пьет, работает на простой работе. 

Я не верю, что двойни приходят в жизнь вдвоем,потому что один с задачей не справится. Обычные люди, просто вдвоем родились в одно время. И судьба у каждого своя, как и у тех, кто родился один, без привязанности к тому, что родился с братом/сестрой

• Нравится 2

11 часов назад, abyrvalg сказал(а):

У мужа есть родственницы, сестры-двойняшки, на внешность как две капли воды, по характеру очень разные. Одна резкая, жесткая, пробивная, сделала хорошую карьеру. Вторая мягкая, "удобная", очень улыбчивая и приятная. Очень близки друг другу, как в детстве, так и сейчас (им чуть за 40) всегда друг за друга горой, много времени вместе проводят. Учились обе на отлично. У обеих в личной жизни не сложилось с мужчинами. Первая сделала эко от донора, родила чудесного ребенка, с которым вся семья дружно нянчится. Вторая много лет любила мужчину, который против брака и детей, в итоге ни мужчины, ни семьи не сложилось.

Не знаю, можно ли судить про успешность, ну по некоторым маркерам можно сказать, что первая успешнее - карьера, ребенок. Обе при общении производят впечатление довольных жизнью женщин, что на душе - не знаю.

Одноклассники - братья-двойняшки, оба умные добрые ребята, хорошо учились. У обоих нормально жизнь сложилась, так сказать "среднестатистическая", семьи, работы, хобби. Все как у людей в общем. Кстати, их отец - тоже брат-двойняшка, ну и тоже с его братом обычная нормальная жизнь была. 

У меня такой же пример  подруги . Они правда помоложе . Им сейчас 35. Только внешне даже на сестёр не тянут ) не то что двойняшек ) правда, каждая копия родителя. Так вот моя подруга пробивная . Чайлдфри. Жила в Китае, кусе городов. Ночами бегает по району и находит новых знакомых. Постоянно Какие то причёски разные. Открывала свой центр корпоративного английского , закрыла , открыла пирсинг студию )))) мне ее инсту даже смотреть утомительно 🤣 я так не могу ) 

а сестра ее очень спокойная, не пробивная . Всегда в компании друзей  первой. В итоге вышла замуж , неудачно - развелась. Причём ей первая прям на свадьбе говорила , что это тухляк. Но не послушала . В итоге второй брак - дочь и отношения с мужем снова на сопле … как то так 

@Марина❤️❤️ я не предлагаю верить. Поэтому ничего не написала изначально. И в подробности тоже не хочу вдаваться. Мне для своих выводов просто очень интересно.

А, кстат, дружат очень и за друг друга горой . Но оооочень разные. Их постоянно просили показать зачетки 🤣 никто не верил , что двойняшки и вообще сестры 

Ещё на работе есть двойняшки. Там за 40 . Очень своеобразные дамочки ) обе хитрожопенькие ) обе в итоге без мужей , по одному ребёнку . Родили почти одновременно. У старшей поговнистее характер - она прям гвоооит « я не люблю людей», вторая более общительная и открытая . В профессии .. обе отучились вместе , работают в соседний кабинетах , держатся вместе . Но общение забавное … у одной у сына сопли потекли и она его сдала в сад . Вторая пошла позвонила в сад и настучала там кому то 🤣🤣🤣 хотя ее дочь даже не в этом саду 🤣 типа за племяша переживает 🤣

• Ха-ха 1

Лайков нет больше. Девочки, кто ответил, всем спасибо большое. 

Мне 40, я из двойни, у меня брат. 

В детстве как-то тяжело всё было: мама наша умерла в наши 8 лет, у отца другая семья, он не забрал нас, воспитывали в деревне бабушка и дедушка, в наши 14 лет умерла бабушка, дед до окончания школы воспитывал нас. Но, с другой стороны, это были 90-е, в деревне было не голодно  в отличие, от города. В школе я отличница, вся такая правильная, учёба очень легко давалась, брат часто списывал домашку, но и сам не дурак: отличная память, мог выкрутиться из многих ситуаций, почти хорошист, но по поведению полный провал, единственная тройка в аттестате из-за конфликта и принципиальности учителя.

Потом поступили оба в институты (помогла подруга мамы), я в жд, брат в мед. Я отличница, а брат явно пошёл не в вуз мечты, но он упёртый, и крутился как мог, ремонты кабинетов делал, окончил мед, получил диплом, жену там нашёл. 

Сейчас я работаю на жд, муж, ребёнок, средний достаток. Брат на последних курсах универа занялся перепродажей машин с другом, потом один, потом немного сменил сферу деятельности, в общем ушел в бизнес, достаток хороший, даже очень: путешествия, хорошая квартира, ремонт, машины. Всегда переживала за его вот это распиздяйство, но, в итоге, устроился лучше меня, я рада очень за него. Есть жена, дочь. 

Что касается близости, то несмотря на все трудности, мы не были никогда близки и откровенны, хотя болели всегда одновременно, мысли иногда прям схожи, фразы тоже. Общаемся очень редко, встречаемся раз в полгода, созваниваемся раз в три-четыре недели. Просто из-за занятости. Я его люблю, он меня тоже. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Тётки. На фоне дележки наследства не общаются уже более 10 лет. Так с др и на общих встречах. Образование среднее у обеих. Одна вышла замуж удачно, живут неплохо, но своего у неё ничего нет, всё мужнее до брака. Вторая раньше хорошо зарабатывала, но муж неудачный и всё утекало, но там она обеспечена от родителей. Можно сказать что у обеих не очень. 

Свекр. Тут всё ровно в плане финансов. Оба хорошо живут. У свёкра не сложилось с личной жизнью, а у его брата дети непутёвые. Уравновесилось. 

Соседки по дому. Вот тут тяжёлый случай. Воспитывала только мама. Никуда от неё не уехали. Образование среднее, одинаковое, работают на одной работе. Мамы уже нет, им под 50, ни семьи, ни детей,так и живут вдвоём. Одеваются одинаково, утром вместе на работу, вечером с работы. Одна помягче, вторая прям злюка. 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...