Перейти к публикации

Тонус, 15 недель

Loveone

Полезные сообщения

Всем привет. Подскажите, пожалуйста, что вы делали и чем спасались при длительном тонусе? Срок 15 недель. С четверга вечера живот твердый стал , без болей, таз только под вечер стало тянуть и по бокам у яичников, сегодня. Но, в левом у меня болит уже давно, недели три, там киста жт не большая. Вообщем, думала это из-за вздутия тонус, теперь уже сомневаюсь. Так длительно не уже ли может быть ? Максимум минут на 20 спадал и был мягкий. Обычно при тонусе у меня поясница болит, тянет и режет живот. Узи недавно было и не одно за две недели, лежала в стационаре , тоже из-за тонуса. Сил уже нет, реветь начинаю от того, что ничего не помогает . Дротаверин , папаверин , магнелис по 6 таблеток в день и толку ноль !!! Бедный малыш , жалко очень и переживаю 

@Loveone первый совет отключить нервы и прекратить рыдать. Этим вы себе тонус и делаете.  Часто так было у меня, что помогало:  дюфастон, ношпа, папаверин, магнелис, дыхание на расслабление,  ловить дзен, на работе, когда отвлекалась на другое проходил тонус, вождение за рулём тоже помогало, вывод отключаем голову, дома больше лежать на боку, на спине нельзя. 

Жт к этому сроку уже рассасывается и болеть от него не может. Это скорей всего вобще никакой не тонус, а связки, кишечник или даже мочеточники и т.п.

• Нравится 2

Солгаровский магний, не Магнелис, он бестолковый

Попробуйте найти позу/упражнение в которой расслабляется матка, напр. поза для упражнения кошечка. Мне помогало

Коленно-локтевая поза прекрасно снимает тонус и боли в пояснице

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...