Перейти к публикации

Нужны спецы в тестах срочно!!!!

Полезные сообщения

Здравствуйте всем на этом сайте. У меня ПА случился на следующий день после месячных. До овуляции оставалось ещё 5 дней. Но семяизвержения не было. Просто мч входил где-то в течении трёх минут где-то на 5см примерно. После этого закончил где-то мимо меня, но не в меня. Сегодня прошло 22 дня после ПА и я решила сделать тест вот вечером недавно когда только пришла домой. В туалет не ходила весь день (не хотела), в первую половину дня ходила в кафе, потом весь оставшийся день ходила и шопилась. Так вот, тест был отрицательным. Но после 10-ти минут...

До сегодняшнего дня я постоянно делала тест. И вчера, и позавчера, и позавчера.. и на 18-19-й день после па. Все были отрицательными только иногда появлялись какие-то серые полоски вторые (но почему-то мне тогда было пофиг). А вот сейчас уже не пофиг....у меня что, беременность???? Посмотрите пожалуйста. Еле видна какая-то тонкая белая или серая полоска, не пойму. Я в общей сложности покупала 8 тестов (из разных производителей), из них вот два раза вот так вышли. У меня вообще вероятность забеременеть какая? Мне 19. Прикрепляю фотографию (прошу вас приглядитесь внимааательно, на фотографиях особо не видно, но в жизни там точно есть полоска!!!)

я наложила фильтр на фотографии чтобы полоски были видны, а то без них вообще не было видно, в жизни они серые прям 

20230506_213301.jpg

20230506_213242.jpg

Беременные полоски розовые. Если она прям серая и еле видимая, то скорее всего реагент. Переделайте тест, чтоб видеть динамику или сдайте хгч, чтоб наверняка.

• Нравится 1

По сроку если бы беременность наступила, была бы жирная чёткая вторая полоска! Такая же яркая, как и тестовая.

Успокойтесь, Вы не беременны. Это реагент. Классический серый реагент. 

Прочитайте внимаааательно написанные мной слова! НЕ БЕРЕМЕННЫ!😉

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@все_логины_заняты @все_логины_заняты просто я сейчас далеко от города, тут где я нахожусь, нельзя сдать ХГЧ. Может давайте я вам сейчас прикреплю фотографию без фильтра? Посмотрите пожалуйста? 

@В@люх@ Будько фух, спасибо. А вообще я же описала как происходил ПА и так далее. В моем случае я ведь не смогу забеременеть? Ведь семяизвержения же не было

25 минут назад, Ксения99 сказал(а):

Здравствуйте всем на этом сайте. У меня ПА случился на следующий день после месячных. До овуляции оставалось ещё 5 дней. Но семяизвержения не было. Просто мч входил где-то в течении трёх минут где-то на 5см примерно. После этого закончил где-то мимо меня, но не в меня. Сегодня прошло 22 дня после ПА и я решила сделать тест вот вечером недавно когда только пришла домой. В туалет не ходила весь день (не хотела), в первую половину дня ходила в кафе, потом весь оставшийся день ходила и шопилась. Так вот, тест был отрицательным. Но после 10-ти минут...

До сегодняшнего дня я постоянно делала тест. И вчера, и позавчера, и позавчера.. и на 18-19-й день после па. Все были отрицательными только иногда появлялись какие-то серые полоски вторые (но почему-то мне тогда было пофиг). А вот сейчас уже не пофиг....у меня что, беременность???? Посмотрите пожалуйста. Еле видна какая-то тонкая белая или серая полоска, не пойму. Я в общей сложности покупала 8 тестов (из разных производителей), из них вот два раза вот так вышли. У меня вообще вероятность забеременеть какая? Мне 19. Прикрепляю фотографию (прошу вас приглядитесь внимааательно, на фотографиях особо не видно, но в жизни там точно есть полоска!!!)

я наложила фильтр на фотографии чтобы полоски были видны, а то без них вообще не было видно, в жизни они серые прям 

20230506_213301.jpg

20230506_213242.jpg

До Вы, автор, все так подробно описали, что еще и шопились, и полдня в кафе, и все это далеко от города... Прям пахнет троллем, честно говоря

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
  • Непонятно 1

У вас задержка? Если МЧ в вас не "заканчивал", то с вероятностью в100% вы не беременны.

Если вы в этом не уверенны, то через 22 дня тест бы явно показал вам результат.

• Держу кулачки 1

@Muraшkina неет, шопилась в смысле брали продукты на гостей 70 человек 

@все_логины_заняты неет, не задержка. менструация через 3 дня. мч 10000% не заканчивал, просто меня эта полоска напугала сильно 

Вот без фильтра фотки, если приглядеться- то увидете, посмотрите пожалуйста. через 22 дня после полового акта вряд-ли показалсь бы такая полоска?20230506_215915.thumb.jpg.202cd099bbd3db5f83becc6d8052f7e6.jpg

20230506_215934.jpg

• Рукалицо 1

Вы сами пишете, что и до этого на тестах появлялись серые полоски. Во первых серые, во вторых они бы уже стали более выраженными.

Я вижу здесь тень, но все же считаю что с изначальными данными- это реагент. 

Переделайте завтра/послезавтра ЭТОЙ ЖЕ ФИРМЫ тест, чтоб убедиться, что ничего не ярчает.

@все_логины_заняты хорошо, спасибо. я на этот тест опять глянула и увидела что первая полоска (которая ярко красная) стала чуть-чуть светлой, а вот этот серый реагент совсем пропал и теперь там просто тень осталась. Как я знаю, полоски от беременности не исчезают?

@Ксения99 не переживайте, это реагенты.

@АннаКоп точно? вы все тут прочитали?)

1 минуту назад, Ксения99 сказал(а):

вы все тут прочитали?

Точно, я делала тесты разных фирм, на этих реагенты.Вы не беременны, предохраняйтесь.

@АннаКоп даа, теперь точно буду предохраняться, вы даже узнаете по фотографии какой тест был использован, ваау. значит у вас большой опыт наверняка 

1 час назад, Muraшkina сказал(а):

Прям пахнет троллем, честно говоря

Тролль и 19 летка примерно одинаково пахнут 🤣🤣🤣

• Ха-ха 2

Реагент без сомнений.

Выдыхайте, вы не беременны! 

• Ха-ха 1

6 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Тролль и 19 летка примерно одинаково пахнут 🤣🤣🤣

Соглашусь:D

@Yaroslavka2015@Muraшkina @АннаКопда не троллю я...

Сегодня утром решила повторить тест от этого же производителя. Утром точнее ведь. Результат надо ведь проверять спустя 5 минут? Потому что на фотографии уже 5 минут прошли

Не беременна? Значит все таки реагент был? Я вчера полоску (реагент) спустя минут 8-9 увидела правда. Поэтому пока посижу и понаблюдаю за ним. Я тут ничего не вижу 

изменено: появилась вторая очень слабая тонкая белая полоска, это потому что тест долго на воздухе находится? Что происходит. Но тут я как вчера эту вторую лжеполоску даже сфоткать не смогу, ее не видно. Я просто под всеми углами начала смотреть и еле заметила ..но она не розовая, очень белая, максимум серая такая. И она появилась когда я начала немного тереть пальцем там где полоска вторая должна быть (там какая-то пыль была, убрать пыталась)

20230507_072814.jpg

@Ксения99 пусто

@antoshka221 даже если через 15 минут появилась какая-то очень прозрачная и серая полоска?

3 часа назад, Ксения99 сказал(а):

Сегодня утром решила повторить тест от этого же производителя. Утром точнее ведь. Результат надо ведь проверять спустя 5 минут? Потому что на фотографии уже 5 минут прошли

Не беременна? Значит все таки реагент был? Я вчера полоску (реагент) спустя минут 8-9 увидела правда. Поэтому пока посижу и понаблюдаю за ним. Я тут ничего не вижу 

изменено: появилась вторая очень слабая тонкая белая полоска, это потому что тест долго на воздухе находится? Что происходит. Но тут я как вчера эту вторую лжеполоску даже сфоткать не смогу, ее не видно. Я просто под всеми углами начала смотреть и еле заметила ..но она не розовая, очень белая, максимум серая такая. И она появилась когда я начала немного тереть пальцем там где полоска вторая должна быть (там какая-то пыль была, убрать пыталась)

20230507_072814.jpg

Дорогая Ксения,  ваша непробиваемость и настойчивость в попытках убедить нас в том,  что ваш тест показывает беременность или ещё что-то,  начинает раздражать!

Вот так выглядят беременные полоски(фото с сайта).

У Вас реагент или место под полоску,  понимайте как хотите,  но беременности нет. 

РЕАГЕНТ, понимаете?! У вас уже 23 дня после ПА, что вы там высматриваете белые,  серые полосы на этих тестах?

На каком языке ещё написать? РЕАГЕНТ, БЕРЕМЕННОСТИ НЕТ!

rk8YIW1y090scLIXStgdQw.jpg

• Нравится 1

Видимо автор очень хочет быть беременным)) был па на сл день после М, а О через 5 дней. Автор, вы откуда знаете когда у вас О, вы отслеживали? И как вы мерили насколько он в вас входил? И если он закончил куда-то там, откуда вы знаете что не в вас?)) 

А забеременить можно даже если не заканчивают в вас)))) и зачем вы делали 100500 тестов, если знали что он в вас не заканчивал?)))))) 

@Мама трех карапузов потому что я в интернете начиталась, что и без заканчивания можно забеременеть :')

поэтому и не знаю куда себя деть уже.

у меня есть календарь месячных (приложение в телефоне), я оттуда увидела, что до овуляции оставалось 5 дней. По ощущениям было совсем вошёл где-то наполовину, примерно 5 сантиметров плюс-минус. Потому что я знаю как ощущается когда полностью происходит вход. Вот и хожу теперь, паникую...я наоборот очень не хочу беременеть пока что

@В@люх@ Будько спасибо, простите что я вас всех раздражаю, я пытаюсь себя успокоить, у меня это плохо получается)

• Рукалицо 1

Так я и вам об этом, без окончания тоже можно заб... 

Глупостями вы занимаетесь. У вас даже задержки нет. И в О вы явно не попали 

@Мама трех карапузов хотите сказать, я волнуюсь попусту?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...