Перейти к публикации

Нужны спецы в тестах срочно!!!!

Полезные сообщения

1 минуту назад, Ксения99 сказал(а):

@Мама трех карапузов хотите сказать, я волнуюсь попусту?

Конечно

@Мама трех карапузов спасибо

Ладно, все таки я не беременна. Потому что я сегодня купила этот же тест, но уже в другой аптеке сразу 2 шт.  При приходе домой решила сразу эти два теста и протестировать (вдруг результаты будут разные?). Тут ни реагента, ни призрака даже спустя 20 минут. Скорее всего, та аптека в которой я покупала тест, неправильно их хранила наверное. Иначе я не понимаю почему один и тот же тест показывает разный результат. Поэтому простите что я всем вам мозг съела и глаза мозолила своей "беременностью". И спасибо вам огромное что всячески пытались меня убедить в обратном несколько раз подряд, стыдно)))

Удачи вам, желаю миленьких пупсиков, а если они уже есть, то пусть будут здоровыми и всегда вас радуют <3

• Спасибо 1

42 минуты назад, Ксения99 сказал(а):

аптека в которой я покупала тест, неправильно их хранила наверное.

Аптека тут не причём. Бывают разные партии - одни косячные, другие хорошие, в одних контрольная полоска яркая, в другой бледная. 

@lesyai значит партия такая попалась, все таки хорошо что я в другую аптеку сходила 

3 часа назад, В@люх@ Будько сказал(а):

Дорогая Ксения,  ваша непробиваемость и настойчивость в попытках убедить нас в том,  что ваш тест показывает беременность или ещё что-то,  начинает раздражать!

Вот так выглядят беременные полоски(фото с сайта).

У Вас реагент или место под полоску,  понимайте как хотите,  но беременности нет. 

РЕАГЕНТ, понимаете?! У вас уже 23 дня после ПА, что вы там высматриваете белые,  серые полосы на этих тестах?

На каком языке ещё написать? РЕАГЕНТ, БЕРЕМЕННОСТИ НЕТ!

rk8YIW1y090scLIXStgdQw.jpg

Прям не прибавить, не убавить:D

07.05.2023 в 09:25, Ксения99 сказал(а):

@Мама трех карапузов хотите сказать, я волнуюсь попусту?

Ксения, вы правильно волнуетесь. Секс без @#&#036;%&amp;а для фертильной женщины, а мы в молодости хорошо фертильны, ведёт к беременности. Но у вас сейчас достаточно много времени прошло после того полового акта. Если были после него ещё такие же, то беременность возможна, если нет, то ждите месячные. 

Хочу дать вам совет на правах мамы подростка - если вы не планируете беременность в этот момент, то надо предохраняться. Мужчина может пообещать, что закончит не в вас, и не сдержаться, или чуть-чуть в вас, или в смазке у него будут спермики, которых хватит, чтоб оплодотворить молодую женщину. Верить мужчинам нельзя)) Они такие классные, и умеют такие красивые слова говорить, что голову напрочь отрывает)) всегда держите при себе @#&#036;%&amp;ы, никогда не занимайтесь сексом без них, даже если вам будут очень сильно уговаривать. Забеременеть легко, аборт сделать легко, чаще всего последствий от этого никаких, но зачем это всё, если можно избежать всего этого? 

Удачи вам, так хочется поддержать вас! Когда мне было 19,таких форумов не было) 

• Нравится 2

@ЯЗлатовласка спасибо вам за поддержку, я уже очень хорошо усвоила этот урок Х) Когда я вернулась в свой город, я сразу же пошла сдавать кровь на ХГЧ. Вышло 0.1, пронесло. Но больше я рисковать не буду, ну нафиг. Кстати, я сдавала анализ на 23-ий день после ПА, думаете результат достоверный?

• Ха-ха 1
  • Рукалицо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...