Перейти к публикации

Про несостоявшуюся беременность

Полезные сообщения

Всем здравствуйте. Мне 28 лет. Планируем с мужем первую беременность с октября 2022. Сначала начала прием витаминов и обследования у гинеколога, эндокринолога. Абсолютно никаких патологий, кроме сниженного витамина D (сейчас уже повысила) и выявили эктопию, гинеколог сказала, что я абсолютно готова для планирования беременности. С февраля активные попытки. Тесты после 2 циклов планирования были отрицательные, месячные приходили в срок (цикл регулярный 28-29 дней, овуляция четко на 14-15 день по тестам). В апрельском же цикле за 3 дня до месячных на 11ДПО тест показал слабую полоску, скорее тень. На 12ДПО электронный показал 1-2 недели беременности. Далее делала обычные тест-полоски, сначала казалось всё нормально, но потом начала замечать, что они совсем не ярчают, а только бледнеют с каждым днем. Был 6 день задержки 6 мая, утром сдала ХГЧ. Ближе к 2 часам дня заметила кровяные выделения. В приемном отделении гинекологии на УЗИ плодного яйца не увидели, врач узист сказала якобы «мог выйти со сгустками» либо его вообще и не было. А 2 врача гинеколога после сделанного там дешевого теста (который оказался пустым) смотрели на меня будто у меня обычная задержка и тут я пришла вся такая взволнованная на экстренный прием. Тем не менее сказали, что верят в мои положительные тесты (показывала фото) и что сейчас надо исключить/подтвердить внематочную беременность по ХГЧ, результат которого еще не пришел, будет завтра. Если он низкий - просто проживаю эти дни, как обычные месячные наступившие с задержкой и далее планируем беременность. Если же ХГЧ будет повышенный - то снова должна явиться в приемное отдельное, будем думать про лапароскопию уже даже. Про биохимическую беременность у меня совсем вылетело из головы спросить у них. Сейчас я, конечно, сильно расстроена после новости о долгожданной беременности.. а тут такое. В общем скину тесты до задержки и после, как они бледнели. Жду ХГЧ 7 мая. Не знаю, что думать б/х беременность это была или обычная задержка (но почему тогда тесты были положительными, сейчас дома на эвике также слабая полоска). Очень прошу, кто это прочитает поделитесь вашим предположением, что это могло быть, как быть дальше и кто сталкивался с подобным? Буду рада каждому комментарию, спасибо ❤️

BBF6C1E5-75DD-4A13-8857-9F67BCE3E01A.jpeg

0B9140D5-98B5-48C0-A921-67EA6A683DE9.jpeg

6EF3ACBA-62E7-4FC7-A712-360B1FEE54DE.jpeg

Я сталкивалась, и очень многие тоже. Это биохимическая беременность. Ждите месячные.

• Нравится 1

1 минуту назад, Violina 88 сказал(а):

Я сталкивалась, и очень многие тоже. Это биохимическая беременность. Ждите месячные.

Да, походу они уже наступили. С сегодняшнего дня, всё, как при обычной менструации. Обидно за положительные тесты.

• Грустно 1

Это бхб, у многих бывает, не переживайте сильно. Я даже мужу в ресторане электронный тест успела в коробочке преподнести( а через пару дней пришли месячные. У меня кстати наступила удачная беременность в следующем же цикле, так часто бывает, девочки не дадут соврать)

Пусть все у вас получится)

• Нравится 5

1 минуту назад, Ландыш_7 сказал(а):

Это бхб, у многих бывает, не переживайте сильно. Я даже мужу в ресторане электронный тест успела в коробочке преподнести( а через пару дней пришли месячные. У меня кстати наступила удачная беременность в следующем же цикле, так часто бывает, девочки не дадут соврать)

Пусть все у вас получится)

Спасибо большое! Этот цикл думаю пропустить, а в июне снова планировать. Надеюсь, всё получится)

3 минуты назад, Диана Вишнева сказал(а):

Спасибо большое! Этот цикл думаю пропустить, а в июне снова планировать. Надеюсь, всё получится)

Не пропускайте) прям чувствую, все у вас получится) кидаю в вас двумя девчачьми подгузниками своих погодок, удачи!

• Держу кулачки 1

15 минут назад, Диана Вишнева сказал(а):

после бхб нет никакой медицинской необходимости пропускать цикл, можно продолжать планировать

• Нравится 2

У меня тоже в следующем цикле после бхб случилась беременность 🤰🏼 может вам и вправду лучше не пропускать? 🤞🏻

2 минуты назад, Инна_К сказал(а):

У меня тоже в следующем цикле после бхб случилась беременность 🤰🏼 может вам и вправду лучше не пропускать? 🤞🏻

Да, спасибо, думаю обговорить с мужем. зы. Читала все ваши сообщения в Тестомании с интересом про вас))

• Нравится 1

@Диана Вишнева там уже 100+ страниц переписки 🤣

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Первый блин комом, как говорится! Организм опробовал, теперь должно всё получиться, я в вас верю 🤗

• Нравится 1

Лично мои бхб врачи даже не считали за какую то там беременность. Хотя первый раз мы планировали 5 лет. И за эти уходящие полоски я сильно переживала.

Я думаю что не нужна никакая лапароскопия! Все у вас получится!

Очень у многих уже на следующий цикл после бхб, случается нормальная беременность. Чего и вам желаю! 

• Нравится 1

У меня в октябре 2022 была БХБ, в ноябре 2022 наступила здоровая беременность. Вот уже 27 недель. 
Конечно тоже меня морально подкосила эта новость, но в итоге ничего не пропускали. И у многих уже в следующем месяце наступает новая беременность. Удачи вам!

• Нравится 1

@Диана Вишнева конечно, грустно, когда тесты были положительными, столько надежд, а потом все бледнеют и бледнеют. Считайте это генеральной репетицией перед премьерой)) совсем скоро у вас все получится.

И цикл не пропускайте, вдруг он как раз победный

• Нравится 1

Бхб. Большинство женщин даже не знают, что тут них была такая беременность. Пропускать цикл не нужно, живите обычной жизнью. 

• Нравится 1

Это б*б. Старайтесь в следующем цикле, часто после б*б наступает здоровая Б. Успеха вам! 

• Нравится 1

Как раз надо пытаться , а не пропускать.

• Нравится 1

• 3 недели спустя...

Ни разу с таким не сталкивалась 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...