Перейти к публикации

Дочь... без мамы..

Полезные сообщения

@Марин-ка я не про Вас... есть такие сторонние наблюдатели, которые любят построчить, даже если им показалось, что что-то не по правилам

Вам соболезнования, сил 

• Спасибо 1

Тем кто близок с родителями никак это не пережить. Я каждый день понимала какое это счастье - родители рядом. Год назад не стало мамы. Диагноз лейкоз, как гром среди ясного неба. И вроде бы вышла в ремиссию, но с последней химией организм не справился. 

Самая страшная неделя в моей жизни была, когда мы узнали диагноз и врач сказала, что очень всё плохо и она в любую минуту может умереть. А она звонит мне бодрая и полная оптимизма. Я вообще не помню ту неделю. Я не ела, плохо спала. Я ревела бесконечно. Никакие доводы ни от кого я не слышала. Не могла разговаривать с мамой, только плакала и плакала. 

Когда мамы не стало я не могла уже себе позволить таких эмоций - очень боялась за папу, у него была серьёзная операция на сердце. 

Как не хватает мамы не передать словами. Мы созванивались несколько раз в день, жили рядом. 

Это боль на всю жизнь. Не могу видеть пожилых мам с их очень взрослыми дочерьми. Кому-то 60, а у них ещё есть мама. Какое это счастье! 

Не спасают никакие книги на эту тему, от церкви отвернуло. Обида на судьбу какая-то. Ну и одно пожелание на всю жизнь для себя и своих близких : только здоровья! 

• Нравится 1
  • Грустно 1

1 час назад, МамаКсюНики сказал(а):

Тем кто близок с родителями никак это не пережить. Я каждый день понимала какое это счастье - родители рядом. Год назад не стало мамы. Диагноз лейкоз, как гром среди ясного неба. И вроде бы вышла в ремиссию, но с последней химией организм не справился. 

Самая страшная неделя в моей жизни была, когда мы узнали диагноз и врач сказала, что очень всё плохо и она в любую минуту может умереть. А она звонит мне бодрая и полная оптимизма. Я вообще не помню ту неделю. Я не ела, плохо спала. Я ревела бесконечно. Никакие доводы ни от кого я не слышала. Не могла разговаривать с мамой, только плакала и плакала. 

Когда мамы не стало я не могла уже себе позволить таких эмоций - очень боялась за папу, у него была серьёзная операция на сердце. 

Как не хватает мамы не передать словами. Мы созванивались несколько раз в день, жили рядом. 

Это боль на всю жизнь. Не могу видеть пожилых мам с их очень взрослыми дочерьми. Кому-то 60, а у них ещё есть мама. Какое это счастье! 

Не спасают никакие книги на эту тему, от церкви отвернуло. Обида на судьбу какая-то. Ну и одно пожелание на всю жизнь для себя и своих близких : только здоровья! 

Все верно вы написали  про последнюю неделю и про эмоции потом... Не знаю  почему, но мне хуже дались эти последние дни в реанимации, чем сами похороны... Наверное,  подсознательно уже была готова к этому. Хотя мама ничем не болела  и сгорела за 2 недели внезапно  для всех...

Это наша боль на всю жизнь, я это уже поняла. Мир никогда не будет прежним.  И мировоззрение  поменялось. Такой жизни, как при маме уже не будет.  Нам пришлось повзрослеть, хотим мы этого или нет. Но нужно идти дальше . Выбора нет. 

• Грустно 1

8 часов назад, Sindelka сказал(а):

Знаете , тожн часто слышу, что после ухода самых близких,  оставшимся тут родственникам  , типа как "везёт". У нас тоже примерно  так и было. Навемноеч наши мамы и правда помогают нам оттуда.

Я это ощущала не как везение, а как благословение и помощь.

Столько боли в словах каждой из вас.. силы я нахожу только в своём продолжении, в моих детях.. 

..и если б я только могла, я бы крепко обняла каждую из вас.. я очень благодарна всем, кто поддержал меня и поделился своим горем.. 

• Спасибо 1

19 часов назад, kari-ca сказал(а):

@Марин-ка врача то за что обвинять, есть распорядки, санпины, стопы. Никто проблем на работе не хочет.

Надо давать возможность людям попрощаться навсегда. Это зверство вот так. 

• Спасибо 2

Ой девочки, читаю вас и вслушиваюсь в слова « навсегда», « не навсегда»… иногда аж дышать нечем от осознания, что мы рядом со своими близкими не навсегда. Прям от этого слова аж стынет

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...