Вероника1201 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 Всём привет. К лету решила немного подтянуться. На ногах есть небольшая дряблость и целлюлит. Сходила вчера первый раз на массаж, антицеллюлитный. Синяки появились уже через час и только задней части бёдра и на попе. В покое ничего не болит, но дотронуться и сидеть больно. Следующий сеанс у меня завтра, но так наверное идти нельзя? Не смогу терпеть? Вообще это норма, такие синяки? У меня в принципе сосуды близко к коже расположены и любые синяки всегда долго проходят, Девочки, кто делал массаж такой, поделитесь опытом. 1 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 Ужас….. у меня тоже синяки были, но не такие мощные как у вас. И да, следующий раз мне делали слабее, потому что было не дотронуться как больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 Норма. Тоже такая "красивая" ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 С такой склонностью делайте аппаратный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La Belle 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 Не норма это. Вам противопоказан такой массаж. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 1 час назад, Ola-la- сказал(а): С такой склонностью делайте аппаратный тоже самое будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 Тоже были синяки и дотронуться больно, но во-первых, не такие сильные, во-вторых, нормальный массажист не назначит новый сеанс через день! Оптимально ходить 2 раза в неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 Лучше спорт, чем такую красоту или вообще с целлюлем)))) вряд ли норма, когда кровоизлияния под кожей((( 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 1 час назад, Злой модератор сказал(а): тоже самое будет. Не факт. Может все же дело в массажисте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 Мне так спину помасировали, на следующий я не пошла. Тоже вся синяя была. По мне не норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 Ужас какой. Я на медовый массаж ходила, девочка меня там знатно лупила, как будто я у неё мужа увела. Неприятно, синяки были небольшие, но и эффект был. А у вас прям мощнейшие синячища. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 Очень давно делала , синяки и кровоподтеки были аналогичные. И тоже делала в мае, до середины июня вообще брюки снять не могла . Эффект был, но и этот ужас тоже не нормально. Больше не повторяла. Душ шарко намного безболезненный и эффективный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoprosOtvet// 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 А зачем так над собой издеваться? Просто ходить на обычный массаж, качество кожи будет не хуже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 2 часа назад, Ola-la- сказал(а): Не факт. Может все же дело в массажисте у меня после аппаратного ещё хуже. Отказалась от аппаратного в итоге, вернулась к обычному, но без "издевательств". В итоге он, обёртывания + коррекция питания хорошее дело сделали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мы все преодолеем!!! 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 У вас, видимо, сосуды близко. Либо так делали. У меня было также, в итоге лимфодренажный массаж + обертывания делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1201 7 мая 2023 Автор Поделиться 7 мая 2023 @Мы все преодолеем!!! у меня ещё варикоз. С внутренними венами всё в порядке, но вот внешне под коленками проявления варикоза видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatani 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 Ужас. Я бы больше не пошла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1201 7 мая 2023 Автор Поделиться 7 мая 2023 @tatani это вы ещё вживую не видели. Ещё красивее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 @Вероника1201 разве при варикозе массаж можно делать? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 Наверное суть в том , ято синяки отвлекают внимание от целлюлита 🫤😁 Слушайте, а это вообще реально было терпеть ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 Я бы больше не пошла..Это не нормально..Вот так не норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зеленый Домик 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 2 часа назад, kacandra сказал(а): @Вероника1201 разве при варикозе массаж можно делать? Вряд ли. Я читала про простенький массаж щеткой - и то нельзя. Не рискнула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1201 7 мая 2023 Автор Поделиться 7 мая 2023 @Yaroslavka2015 да, терпеть было нормально. Неприятные ощущения были, но не особо больно. Теперь вот читая ваши комментарии, задумываюсь, а нужно ли мне это. Муж вообще был в ужасе от таких ног. Я переживаю, чтобы сосудам вся эта процедура не навредила. @Зеленый Домик @Yaroslavka2015 да, терпеть было нормально. Неприятные ощущения были, но не особо больно. Теперь вот читая ваши комментарии, задумываюсь, а нужно ли мне это. Муж вообще был в ужасе от таких ног. Я переживаю, чтобы сосудам вся эта процедура не навредила. Флеболог про массаж ничего не говорил. Бани, физ нагрузки, долго на ногах нельзя. Надо наверное дополнительно спросить. У меня вот такой варикоз под коленками. 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 @Вероника1201 мой муж "заработал" себе варикоз на работе. И, когда я ему делаю массаж, то ноги обхожу. Когда-то читала, что таким способом можно стимульнуть образование тромба. Чисто физиологически рассуждать, сосуд истончен, при физвоздействии может лопнуть, кровь сворачивает, закупоривая "тробоину", образуется тромб и ни кто не угадает, где этот тромб образуется внутри сосуда или снаружи. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La Belle 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 Ничего себе. Я думала у меня варикоз 🙈. И как у вашего массажиста совести хватило браться за вас🤦♀️ Вы хоть помажьте себя. Кремом от синяков. И не делайте больше таких экзекуций над собой. Здоровье важнее. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт