Polinochka 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 Вы сталкивались с энергетические вампирами? Как вы понимаете что человек является таким вампиром? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ɃȩӂʌυвǡЯ 7 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2023 Либо на скандал и эмоции провоцирует. Либо после разговора с таким человеком, сильная усталость, вялость, сонливость, мне только ванна с пачкой соли помогает, всю энергию плохую снимаю водой. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kari-ca 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 Есть, такие люди. Выше Лиса правильно написала. Тебя провоцируют на скандал, агрессию, могут практически до драки довести. Потом тебе плохо, опустошенно ничего делать не хочется, а вампир ходит как ни в чем не бывало, ему хорошо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraшkina 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 Для меня есть тяжёлые люди, которых я называю "энергетическими вампирами".Но для меня это больше люди, с которыми у меня разные взгляды на жизнь, то есть это " чужие" люди. Сложно с ними общаться и после такого общения я устаю. Или люди, которые мне не приятны, а общаться иногда приходится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 Мне кажется мы все( большинство) можем иногда повампирить, иногда донором побыть. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 Да,это я.Но самое интересное,что мои энергетические доноры сами ищут со мной встреч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multimummy// 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 Сестрица моя родная, вампиреныш ещё тот. Мы с ней стараемся общаться по телефону и только по делу. Очень тяжёлый человек, вся в папу. А я в маму характером пошла. Но как говорится, на вкус и цвет. Знаю людей, кто с ней общается прекрасно. Мне кажется, что это в зависимости от отношения вампира к другому человеку. Связь двусторонняя. Если она заинтересована в чём-то лично, то вампирит. А если в принципе взять от человека нечего, завидовать нечему, то милая и пушистая. Как-то так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 29 минут назад, kari-ca сказал(а): Тебя провоцируют на скандал, агрессию, могут практически до драки довести Не всегда, есть люди, которые идут на сознательный, физический контакт и от этого становится больно. Я только один раз сталкивалась. В маршрутке. Женщина сидела напротив меня и все норовила прижаться коленом к моей ноге, я все двигала и двигала свою ногу, пока к стене не уперлась, думала колено немеет от неудобного положения, но нет, потом в месте прикосновения начало " холодеть" место, а она все жмется. Я вспомнила, что когда-то давно читала об этом и вспомнила, что надо сделать. Мысленно пустила " ток" и в момент очередного прижимания, " ударила" её, не думала, что увижу подобное, она дернулась, моментом убрала свою ногу и таак на меня зыркнула ... Нога ещё долго была онемевшая и в месте соприкосновения, даже на ощупь холодная. Очень неприятное ощущение. Ещё есть люди, которые кулак приставляют к пояснице ( особенно на выходе из транспорта) и начинают " вкручивающими" движениями, тебя подталкивать. Тут не церемонюсь, завожу руку за спину и бью по руке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraшkina 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 2 минуты назад, LaDanKa сказал(а): Не всегда, есть люди, которые идут на сознательный, физический контакт и от этого становится больно. Я только один раз сталкивалась. В маршрутке. Женщина сидела напротив меня и все норовила прижаться коленом к моей ноге, я все двигала и двигала свою ногу, пока к стене не уперлась, думала колено немеет от неудобного положения, но нет, потом в месте прикосновения начало " холодеть" место, а она все жмется. Я вспомнила, что когда-то давно читала об этом и вспомнила, что надо сделать. Мысленно пустила " ток" и в момент очередного прижимания, " ударила" её, не думала, что увижу подобное, она дернулась, моментом убрала свою ногу и таак на меня зыркнула ... Нога ещё долго была онемевшая и в месте соприкосновения, даже на ощупь холодная. Очень неприятное ощущение. Ещё есть люди, которые кулак приставляют к пояснице ( особенно на выходе из транспорта) и начинают " вкручивающими" движениями, тебя подталкивать. Тут не церемонюсь, завожу руку за спину и бью по руке. Ого!!! Никогда с таким не сталкивалась. Но, наверное, это люди, которые занимаются магией? Может им надо избавиться от плохой энергии, или кому-то сделать плохо. Мне кажется,понятие "энергетический вампир" немного про другое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 1 минуту назад, Muraшkina сказал(а): Ого!!! Никогда с таким не сталкивалась. Но, наверное, это люди, которые занимаются магией? Может им надо избавиться от плохой энергии, или кому-то сделать плохо. Мне кажется,понятие "энергетический вампир" немного про другое. не знаю, но потом плохо на физическом уровне упадок сил и гадкое ощущение " тебя поимели" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraшkina 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 4 минуты назад, LaDanKa сказал(а): не знаю, но потом плохо на физическом уровне упадок сил и гадкое ощущение " тебя поимели" Представляю... Чего только в жизни не бывает. Я про такое только слышала. Знакомая говорила, так её одна бабуля сзади со спины тронула, так вот этой женщине так плохо стало, думала умрет. В храме дело было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 Один раз столкнулась. Может не энергетический вампир, но трясло до жути. Старшую сестру, когда ей было лет 19 решили познакомит с парнем. Он её где-то увидел, она понравилась, пригласил на свидание по телефону (тогда ещё стационарный). Пришла сестра со свидания, а её всю колотит. Я спросила, что с ней? А она рассказала, что как только это парень к ней приблизился, у неё такой колотун начался непроизвольный. Под благовидным предлогом невыключегоно чайника, аесира убежала со свидания. Я с неё поржала. Мол ну нафиг, такого не бывает. Проходит пару дней, сестра чего-то выглядывает в окно, потом прячется и говорит "иди скажи, что меня нет, он пришёл". Ну я че, смелая.. Звонит этот парень в дверь, я выхожу на веранду и у меня начинается колотун. Происходит диалог "позови сестру", я "сестры нет дома", он мне "а когда она будет? Может я её подожду", я ответила, что не знаю, когда она будет, но он ей не понравился, поэтому не стои больше приходить". Но при этом меня так колбасило, просто не передать словами. Парень ушёл, а мы ещё с сестрой час от его прихода отходили. Смеялись конечно. Но все же было немного страшно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимон-ка 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 @multimummy// аналогично. Я как со своей пообщаюсь, так отхожу потом сутки-голова болит, и все, что она говорит ( все равно ж слушаешь, хочешь/не хочешь-откладывается в мозгу) крутится весь этот негатив-станавлюсь нервная. Мой мне сразу говорит-ооо с сестрицей "душевно"наобщалась. Причем у нее всегда все плохо-бабок нет, люди все говно, жизнь трещину дала и тд и тп. А я знаю, что вампиры, энергитически присасываются к тем ,у кого лучше, чем у них-например чел здоровый, богатый,счастливый общается с вампиром, который все это высасывает, и становится чел больным, нищим и несчастным. Поэтому поддакиваю, мол у меня неахти, а потом чувствую, как на себя притягиваю всю эту шня..гу. Тьфу, хоть не общайся, да не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 Какая большая разница, в другой теме все единодушны, что энергетических вампиров не бывает, тут все в точности до наоборот. Я считаю, что есть люди, не подходящие нам по энергетике, а все эти упадут сил - это результат наших же мыслей и эмоций. У человека нельзя отобрать энергию без его ведома. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kralechka 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 Я вот всегда удивляюсь, как люди психологами работают. Человек же придёт, все вывалит, а им все проблемы обмозговать нужно, решение найти. Ужас. И так бесконечно, постоянная жизнь из чужих проблем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 1 час назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Какая большая разница, в другой теме все единодушны что за тема? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 41 минуту назад, LaDanKa сказал(а): что за тема? https://www.babyplan.ru/forums/topic/125138-vlijaet-li-na-vas-jenergetika-drugih-ljudej/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 я думаю, есть такие люди, но не в эзотерическом плане, а такая у них манера общения, они выводят на эмоции и психологически выматывают. А еще бывает, что два человека могут быть несовместимы в общении, но по каким то причинам вынуждены его поддерживать. И вот тогда они оба будут вампирить друг друга и после контакта чувствовать усталость и опустошение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероничка // 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 У меня начальница энергетический вампир. Я её знаю уже 20 лет, вначале у нас были одинаковые должности. Это жесть. Вышла я из декрета и 100 раз пожалела, что не уволилась сразу, а думала много в декрете на эту тему. Причина в ней. И уволится не даёт. Заявление моё написано.. Уже больше месяца лежит.. Дурдом. Попала в рабство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 Вампир - паразит, не способный самостоятельно вырабатывать жизненную энергию, либо вырабатывает меньше, чем расходует. Потребитель, живущий за счёт других, доноров, которые не способны закрыться. Как распознать нежить? Розовый румянец это не про них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
г-жа Беладонна 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 Думаю, существуют. Я, очевидно, донор. В определенный момент стала замечать, что устаю от общения с "подругами", сплетен. Стала избегать частого общения, но с праздниками поздравляла всегда. Так вот эти люди сразу слились напрочь! Забыли даже когда у меня ДР... Взять то с меня больше нечего). Но я как бы ничего не потеряла, сил и времени стало больше. Ещё был случай такой. Младшему сыну ещё года не было, вышли на прогулку и одна женщина ( не старая) на меня долго смотрела, мне от этого стало не по себе. Не сразу пошла домой с коляской и почувствовала, что мне плохо: ноги ватные, головная боль, тело ломит. Гуляли час, вышла бодрая здоровая, а через 15 минут после "осмотра" этой дамы еле ноги волокла. Корежило меня знатно до утра. А утром как будто ничего и не было. Вот и не верь потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 10 часов назад, Вероничка // сказал(а): У меня начальница энергетический вампир. Я её знаю уже 20 лет, вначале у нас были одинаковые должности. Это жесть. Вышла я из декрета и 100 раз пожалела, что не уволилась сразу, а думала много в декрете на эту тему. Причина в ней. И уволится не даёт. Заявление моё написано.. Уже больше месяца лежит.. Дурдом. Попала в рабство. Так в 2х экземплярах надо ж писать. И пусть подписывает его. Или начать сидеть на бл, сама попросит уволиться🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт