Перейти к публикации

HELP ! Помогите, пожалуйста, разобраться.

Полезные сообщения

В текущем цикле было две овуляции (первая была на 18 дц). О подтверждена тестами и УЗИ. На графике не видно первую О. Не было скачка БТ (базальная температура) ДПО (после первой О). Сегодня 11 ДПО (после первой).  Тесты отрицательные. Еле вытерпела эту неделю. Неужели ничего не получилось? Теперь опять ждать неделю... Может после первой О недостаточно времени прошло, чтобы делать тест? Screenshot_2023-05-07-22-00-33-785_com.android.chrome.thumb.jpg.2ea4c6b11813618603fb3ea8f3e57d27.jpg

Вы два раза делали УЗИ? Или у вас на 26ДЦ увидели 2 ЖТ?

Ну а вы думали, что О это гарантия Б

@Кошка-лукошка Делала УЗИ на 26 дц. В каждом яичнике по жёлтому телу@Ola-la-

@Ola-la- Я надеялась, что беременность наступит. Так как раньше у меня вообще овуляции не было, даже после стимуляции яичников. А тут две.

Ну подождите пока .Еще рано просто .Все может быть 🤞

@Лиса26 Спасибо, жду...

1 час назад, Mariya// сказал(а):

@Ola-la- Я надеялась, что беременность наступит. Так как раньше у меня вообще овуляции не было, даже после стимуляции яичников. А тут две.

Откровенно говоря, я сильно сомневаюсь, что были 2 О с промежутком в неделю. Но в любом случае ещё рано о чем-то говорить, ждите 10 дпо по графику 

• Нравится 1

1 час назад, Mariya// сказал(а):

Узисту доверяете, компетентный специалист?

Мне чего только не видели на УЗИ и что с чем не путали( ЖТ  с кистой фолликула,  ДФ, ЖТ с персистенцией).

Тем более,  если не было раньше О даже на стимуляции, а тут две.  Лично у меня сомнения. Я бы на вашем месте сходила ещё раз на УЗИ.

А мне нравится график ,пусть все получится !!!

@В@люх@ Будько Не уверенна в узисте, но выбора у меня сегодня нет в силу сложившихся обстоятельств. Овуляции не было до первой беременности. Тогда я очень долго лечилась. Мы вместе с мужем проходили обследование.

@Лиса26 Я тоже так надеюсь! Ещё недельку подождать и будет всё ясно@Ola-la- По тестам разница 4-5 дней между овуляциями. Показали тесты выброс ЛГ. И именно в эти дни я чувствовала боли в области яичников, особенно во время второй овуляции. Доктор сказал, что две О возможны. Хотя и редко.

• Держу кулачки 1

@Mariya// так вы в обе О были на узи или только доктор предположил, что могут быть 2 О?? Что две яо могут быть, это да. Но если вы отслеживали их только тестами, то они могли и ошибиться кстати. В любом случае подождите и сделайте тест. 

@Mariya// понимаете, тут очень непростой механизм. После О вырабатывается прогестерон, который подготавливает эндометрий к имплантации. И это окно имплантации достаточно не продолжительное по времени. Я не оч верю, что О на 18 дц была, так как по бт повышения нет, а значит и роста прога не было. Если прога на было, то и эндиметрий был не готов. 

Блин тут с О каждый цикл два года в холостую было. Много что мешает Б. Не только отсутствие О.

@Плодожор Перед первой беременностью у меня была куча проблем, кроме отсутствия овуляции. Ставили диагноз бесплодие... Теперь моему счастью 7 лет.@Плодожор @Лиса26 Я тоже так надеюсь! Ещё недельку подождать и будет всё ясно@Ola-la- По тестам разница 4-5 дней между овуляциями. Показали тесты выброс ЛГ. И именно в эти дни я чувствовала боли в области яичников, особенно во время второй овуляции. Доктор сказал, что две О возможны. Хотя и редко.

@Marti86 Спасибо за ответ, буду ждать@Ola-la- Да, скорее всего, так тесты б уже показали. И сегодня был бы первый день задержки

@Marti86 Доктор предположил и узист подтвердил

@Mariya// вы хоть отпишитесь потом))) 

@Marti86 Сегодня 10 ДПО. Вчера начал тянуть живот и БТ (базальная температура) немного упала. Тест (самый чувствительный) - отрицательный. Сегодня опять тянет живот. По ощущениям М вот-вот придут. Как же это больно опять проходить весь путь сначала. К первой своей беременности я шла 6 лет. Куча анализов, процедур, УЗИ и т.д... Сейчас все говорят, что у меня проблем нет, можно беременеть. Но не получается. Знаю, что нужно пробовать и не нужно отчаиваться. Но мне уже далеко не 20...

Screenshot_2023-05-13-07-44-20-534_com.android.chrome.jpg

@Mariya// мне тоже далеко не 20 и детей нет... Была Б в прошлом году, но я потеряла ребёнка на 31 неделе в январе. Представьте как мне больно все начинать сначала?? А теперь соберитесь и вперёд к своей мечте 🙏🙏🙏Всё у вас получится. 

@Marti86 Спасибо за поддержку! Я вам тоже желаю скорейшей благополучной беременности. 

• Держу кулачки 1

@Mariya// спасибо огромное)) 

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...