Перейти к публикации

Давай не будем спешить (с)

Полезные сообщения

Говорил ли вам такое мужчина хоть раз, что это по факту значило и что в итоге получилось?

• Ответы 540
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Не. Говорила я. Значило, что боялась-сомневалась. 

• Нравится 1

16 минут назад, _Isadora_ сказал(а):

Не. Говорила я. Значило, что боялась-сомневалась. 

Мне звучит как отказ. 

• Нравится 2

43 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Говорил ли вам такое мужчина хоть раз, что это по факту значило и что в итоге получилось?

Именно такую фразу не говорил, но тянул резину, все какие то дела заботы, зачем нам вместе жить, я еще не готов и т.д. в итоге просто не любил, думал что родить не смогу и я сама ушла от него, через 4 месяца вышла замуж. Он только через семь лет потом женился, и еще через 4 только смогли родить ребенка с помощью эко((( еще меня считал виноватой, что не могу забеременеть)))

23 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Мне звучит как отказ. 

Для вас и приглашение домой звучало как в постель 

Люди все разные, кому-то нужно время для действий. Вот такие тормоза... 

1 минуту назад, Ola-la- сказал(а):

Для вас и приглашение домой звучало как в постель 

Люди все разные, кому-то нужно время для действий. Вот такие тормоза... 

Поэтому и спрашиваю))) 

4 минуты назад, Лелечка сказал(а):

Именно такую фразу не говорил, но тянул резину, все какие то дела заботы, зачем нам вместе жить, я еще не готов и т.д. в итоге просто не любил, думал что родить не смогу и я сама ушла от него, через 4 месяца вышла замуж. Он только через семь лет потом женился, и еще через 4 только смогли родить ребенка с помощью эко((( еще меня считал виноватой, что не могу забеременеть)))

Нет, ну в этом контексте все понятно. А когда прям до отношений такое заявляют. По мне это не особая заинтересованность. 

• Нравится 1

У меня с мужем первый год знакомства секса не было. И хочется, и страшно. Не знаю, что с его стороны было, но прямых предложений тоже не поступало, хотя интерес был, слепой заметит.

А потом как-то оказались в одной компании в отпуске, ну и, пошло-поехало))

@_Caterpillar_ Мне один раз сказали: не стоит. Все пьяные. Это было неприятно на тот момент, но честно. Ну и в данном случае перспектив отношений не было, действительно не стоило.

Не стоит, в смысле не надо😂

@_Caterpillar_ на мой взгляд, не стоит наседать на мужика. Дайте ему самому понять, чего ему надо. 

Может и нет особого интереса, а может боится чего-то. 

• Нравится 2

2 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

@_Caterpillar_ на мой взгляд, не стоит наседать на мужика. Дайте ему самому понять, чего ему надо. 

Может и нет особого интереса, а может боится чего-то. 

С чего вы взяли, что я наседаю?) Я всего лишь сказала, что хочу его поцеловать.

• Ха-ха 3
  • Рукалицо 3

10 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

А когда прям до отношений такое заявляют. По мне это не особая заинтересованность. 

Такого опыта не было,  но восприняла бы эти  слова так же как и Вы.  

Что не заинтересован, нет влечения,  да и особой симпатии с его стороны тоже. Хотя,  понимаю,  что большинству мужиков  именно им нужно чувствовать себя охотником, иначе не интересно(если только это не знакомство в баре и секс на один раз).

• Нравится 1

У меня один был знакомый с сз. Тоже тормозок такой. Ему видимо девушка становилась интересной, когда она к нему теряла уже интерес и находила другого. Помню фраза была от него, что после него девушки массово выходят замуж и рожают детей)) ну так и пусть сидит себе дальше, киношки смотрит и пиво пьёт. Человек любил только себя. И несмотря на брак в бывшем, строить отношения не умел. Да и ничего особого из себя не представлял. Родители - рыночники лет в 20 купили ему квартиру, рядом со своей, он типа молодец, вышку закончил. Жил потом в ней с семьёй, Мамочка наверняка бегала и влазила в семью. С женой развёлся, та ушла с ребёнком , он и дальше там жил и работал на средненькой работе, даже не беря подработку. Его все устраивало... У родителей поужинает, и домой, кино смотреть. 

6 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Да не, это вы не наседаете) 

2 минуты назад, В@люх@ Будько сказал(а):

Хотя,  понимаю,  что большинству мужиков  именно им нужно чувствовать себя охотником, иначе не интересно(если только это не знакомство в баре и секс на один раз).

Мне такие не попадаются :think1:

@_Caterpillar_ куда вы спешите жить?

1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Мне такие не попадаются :think1:

не даете им не малейшего шанса.

• Нравится 3

Только что, LaDanKa сказал(а):

@_Caterpillar_ куда вы спешите жить?

А в чем спешка? Я съезжаться не собираюсь. Выходить замуж и рожать детей тоже. 

Спешить погулять? А смысл месяцами сидеть чего-то выжидать, если гулять хочется вот сегодня. И скучаю вот сегодня. Я всегда живу сегодняшним днём и не люблю ничего откладывать.

1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Я всегда живу сегодняшним днём и не люблю ничего откладывать

В отношениях это не самый хороший вариант.

• Нравится 1

@_Caterpillar_ зачем говорить? когда поцелуи начинаются или посерьезнее во взрослом возрасте уже и не предупреждают встречаясь и так все понятно.

• Нравится 3

Только что, kari-ca сказал(а):

@_Caterpillar_ зачем говорить? когда поцелуи начинаются или посерьезнее во взрослом возрасте уже и не предупреждают встречаясь и так все понятно.

А в чем проблема сказать о своих желаниях?) Для меня проблем нет.

4 минуты назад, LaDanKa сказал(а):

Вы лучше по теме отвечайте) а лучший вариант для каждого свой.

19 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

А, о... Тогда отказ 100%.

• Нравится 7

Мне кажется вам не стоит даже начинать с этим человеком строить отношения, потому что уже сейчас понятно, что у вас каждый этап будет на "разных скоростях", вы будете хотеть быстрее, он нет, вы будете настаивать и допытывать, а его это будет только отталкивать, в итоге вы все равно разбежитесь, смысл тратить на это время и энергию? лучше встретить человека, с которым все будет активно развиваться как вам хотелось бы. Ну это лично мое мнение, основанное на личном опыте, я тоже торопыжка по жизни и в отношениях была всегда😊

• Нравится 6

35 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

И это вы не наседаете? Отношения ещё не начались, а вы хотите уже мужика поцеловать. 

Или вы думаете, что вы озвучите свое желание и мужик ту же вас поцелует и потащит в постель? 

1 минуту назад, Luchik_solntsa сказал(а):

Мне кажется вам не стоит даже начинать с этим человеком строить отношения, потому что уже сейчас понятно, что у вас каждый этап будет на "разных скоростях", вы будете хотеть быстрее, он нет, вы будете настаивать и допытывать, а его это будет только отталкивать, в итоге вы все равно разбежитесь, смысл тратить на это время и энергию? лучше встретить человека, с которым все будет активно развиваться как вам хотелось бы. Ну это лично мое мнение, основанное на личном опыте, я тоже торопыжка по жизни и в отношениях была всегда😊

Потому что я просто до чёртиков жажду серьезных отношений. И мне этот человек показался серьёзным.

10 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):
13 минут назад, LaDanKa сказал(а):

Вы лучше по теме отвечайте) а лучший вариант для каждого свой

максимально по теме.

2 минуты назад, kacandra сказал(а):

И это вы не наседаете? Отношения ещё не начались, а вы хотите уже мужика поцеловать. 

Или вы думаете, что вы озаювучитк свое желание и мужик ту же вас поцелует и потащит в постель? 

Я всегда была и буду собой. Я не собираюсь играть роль. Это ни к чему хорошему не приведет никогда. 

Это тот, которого на кофе приглашали? Он же скромняга, застеснялся наверное.

29 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

слова мужа : " Дебил, пусть бежит от него."

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...