Перейти к публикации

Давай не будем спешить (с)

Полезные сообщения

Только что, _Caterpillar_ сказал(а):

Раз он меня не хочет, то и я не хочу. 

Не стремитесь проводить время с теми, кто не стремится проводить его с вами (с).

Так если предложит встречу, значит хочет встретиться и пообщаться? Или если он хочет не то, что вы, не считается?

• Ответы 540
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 минуты назад, Лейна сказал(а):

Тогда точно что то не сходится. Вы вся такая идеальная, но при этом никто за вами не бегает.

Вот и я в шоке, почему так!

• Нравится 1

Только что, OrangEra сказал(а):

Так если предложит встречу, значит хочет встретиться и пообщаться? Или если он хочет не то, что вы, не считается?

Может он подумал о ее предложении поцеловаться и решил, что время пришло. 

6 часов назад, oruga сказал(а):

еловаться", что потом? "хочу в постель" и при этом по..р на ваши желания, хотите вы или нет (но при этом он бы вам изначально нравился). Да вы бы сами тут вопрос сразу бы задали, мол , что это девочки, что за

Да там как бы я предложила встречу... Случайно. 

Написала, что в воскресенье буду много гулять. А он написал что-то типо "нам стоит погулять вместе?" Слово Soll странное, не совсем понимаю его оттенок... :notknow:

1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Написала, что в воскресенье буду много гулять. А он написал что-то типо "нам стоит погулять вместе?" Слово Soll странное, не совсем понимаю его оттенок... :notknow:

Мы должны погулять вместе ?))

7 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Раз он меня не хочет, то и я не хочу. 

Не стремитесь проводить время с теми, кто не стремится проводить его с вами (с).

На первом месте это значит если у меня билеты в театр, то пойти с ним - будет мой первый выбор. Или первый выбор - с кем провести выходные. 

Это получается, что не мужчина на первом месте у вас, а ваши желания)  вы решаете, вы идёте. А если мужчина откажется, то он автоматически уже ни тот мужчина, который сидит у ваших ног и лижет вам пятки. 

Надо же, как вас в браке поколбасило, что вы хотите теперь быть в роли вашего бм по поведению. Но вам же с таким отношением к вам было не комфортно, вы себя чувствовали унизительно, не востребован. Так вот так же себя чувствуют рядом те, кем вы пытаетесь играть, как марионеткой. А раз марионетка не хочет играть по вашим правилам, он автомотам для вас странный, загадочный или козёл. 

• Нравится 2

Да ну его, щас ещё в харрасменте каком обвинит))

Мы должны погулять вместе ?))

Sollen wir zusammen spazieren gehen?

Вообще слово Соль это "стоило бы".

,

4 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Может идеальная Вы только для себя и в своих мыслях, а не в их понимании? Потому именно так происходит.

• Нравится 1

Только что, _Caterpillar_ сказал(а):

Sollen wir zusammen spazieren gehen?

Вообще слово Соль это "стоило бы".

Может стоит погулять вместе? Типа того, наверное 

Может стоит погулять вместе? Типа того, наверное 

И теперь мне кажется, что я его типо заставляю и нужно отказаться. :notknow:

Хотя я вчера правда весь день гуляли с ребенком и подружками. Именно это имела в виду.

1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а):

А вы побегайте пару лет, потом поделитесь впечатлениями)))

Я никогда ни за кем не бегала и не буду, умею получать удовольствие даже от дружеских встреч и никуда не тороплюсь.

9 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Возможно не такая уж вы идеальная? 

4 минуты назад, kacandra сказал(а):

@_Caterpillar_ если для вас мужчина на первом месте, то уже автоматом вы будете под него прогибаться. Например, вы приготовили завтрак жареные яйца, а ваш мужчина пришёл и такой " я не хочу яйца жаренные, я хочу варёные". Вы, чтобы ему угодить (раз мужчина на первом месте), и варите эти долбаные яйца.  

Вообще странно от мужчины услышать такой наезд )) ладно, если он на будущее предпочтения озвучит. А тут...

9 минут назад, В@люх@ Будько сказал(а):

Может идеальная Вы только для себя и в своих мыслях, а не в их понимании? Потому именно так происходит.

Меня бы оттолкнуло, если бы потенциальный МЧ мнил себя идеальным или старался бы таковым казаться. Идеальных не существует. Обычно за таким самомнением скрывается очень хрупкая самооценка. Чтоб это все разрулить нужно время, силы, которые сейчас тратятся на поиски мужика. Что тоже, кстати, вариант. Здоровые отношения исцеляют покруче психотерапии. Поэтому и спрашивала у автора, чем она ценна сама по себе, как личность? Не только в контексте партнера для мужчины. Если бы она ответила, я л сказала, что вот тот, кто такой её увидит и даже лучше, вот кого нужно искать.) Но для нее это все тоска, точнее бред. Ну ок. Её жизнь, и ей и правда виднее.))

8 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

Вообще странно от мужчины услышать такой наезд )) ладно, если он на будущее предпочтения озвучит. А тут...

Так это я пример привела. У меня есть знакомая у которой был муж на первом месте. И когда я у них в гостях была, она подала ему суп макаронный, а он отодвинул миску, и такой "я не хочу, я борща бы сейчас поел".. Знакомая  встаёт и ставит бульон на борщ. И такой же он был на заре отношений. Прожила она с ним 3 года и развелась, потому что поняла, что у себя она одна, а ни раба в доме. 

5 минут назад, kacandra сказал(а):

Так это я пример привела. У меня есть знакомая у которой был муж на первом месте. И когда я у них в гостях была, она подала ему суп макаронный, а он отодвинул миску, и такой "я не хочу, я борща бы сейчас поел".. Знакомая  встаёт и ставит бульон на борщ. И такой же он был на заре отношений. Прожила она с ним 3 года и развелась, потому что поняла, что у себя она одна, а ни раба в доме. 

Это не мужчина, а тиран. Я с такими отношений не строю. И вообще с теми, кто мне претензии предъявляют какие бы то ни были.

36 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

Когда-нибудь знакомились на СЗ? ))

Ну лет в 16 да 🤣🤣🤣

Он вежливо отказал, что тут непонятного.

8 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Это не мужчина, а тиран. Я с такими отношений не строю. И вообще с теми, кто мне претензии предъявляют какие бы то ни были.

Нет, как раз таки этот мужчина у женщины был на первом месте) 

Он решал куда идти, как будут проводить время, что в первую очередь хочет он. Желание женщины ну так, сказала и забыл.  

Вы с такими не строите, Потому-что вы сама такая.. Только поменяли понятия. На первом месте у вас вы и ваши желания, а мужчина, ну чтобы был, оберегал, слушал, обнимал, целовал, но только тогда, когда вы это позволите это сделать. 

• Нравится 2

1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Совершенно верно. Поэтому все сугубо по взаимному желанию.

Ну так никто не говорит про насильный поцелуй. Но предложение поцеловаться в начале, это декларация активной позиции. И на это поведутся 2 типа мужчин - тот, кто пассивен в отношениях настолько, что готов отдать бразды правления. Но вам такой ведомый не нужен. Или наоборот - очень сильный мужчина, который не испугается , что женщина его передавит. Такие просто редкость. 
таким образом,  обозначая  свою свободу и активность, вы отрезаете огромный пласт обычных мужчин, которые хотят действовать внутри привычной гендерной роли: поцеловать женщину первым, предложить это первым, быть инициатором отношений.

подумайте об этом 

• Нравится 7

31 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Вы назначили время и место первой встречи. Потом Вы предложили поцеловаться. Мне кажется, он просто уточняет, прав ли он что теперь Вы назначили ему второе свидание?

А вовсе не его предложение о совместной прогулке....

Думаю, максимум можно сказать, что вам будет приятно если захочет погулять/присоединиться к Вашей прогулке

1 минуту назад, kacandra сказал(а):

Нет, как раз таки этот мужчина у женщины был на первом месте) 

Он решал куда идти, как будут проводить время, что в первую очередь хочет он. Желание женщины ну так, сказала и забыл. 

Ну так вы забываете, что мужчина на первом месте после МЕНЯ))) каждый человек сам для себя  на нулевом месте должен быть ;)

1 минуту назад, (.) сказал(а):

тот, кто пассивен в отношениях настолько, что готов отдать бразды правления.

Вот я посчитала его именно этим типом, поэтому и написала. Чтоб он не пугался. Но видимо с типом не угадала 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...