Перейти к публикации

Давай не будем спешить (с)

Полезные сообщения

9 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Ну лет в 16 да 🤣🤣🤣

Ну и какой процент там адекватов был?!

• Ответы 540
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

6 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Ну так вы забываете, что мужчина на первом месте после МЕНЯ))) каждый человек сам для себя  на нулевом месте должен быть ;)

Я очерёдности и места не выставляю тем, кто со мной рядом. Потому что позиция мест мобильная. Сегодня первостепенно это муж, потому что ему нужна поддержка, завтра это мама, которая приболела, послезавтра это один из детей. Порой мои желания будут первостепенны желаниям других членов семьи. Хотя сама по себе я эгоистка..

39 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Вот и я в шоке, почему так!

Тож в шоке была в свое время. Почему меня не хотят все? И всем стала нужна, когда у меня отношения завязались. Прям обидно было...

4 минуты назад, Коза Дереза сказал(а):

Ну и какой процент там адекватов был?!

Постойте…. Я плаваю в теме. Так они на сз познакомились ? 

40 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Да там как бы я предложила встречу... Случайно. 

Написала, что в воскресенье буду много гулять. А он написал что-то типо "нам стоит погулять вместе?" Слово Soll странное, не совсем понимаю его оттенок... :notknow:

Чет я думала он русскоговорящий

Только что, Chistyakova сказал(а):

С последним нет. А с другими до, да.

2 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

Нет, я от сз отдыхаю. В марте удалила и пока обратно не тянет. 

29 минут назад, kacandra сказал(а):

Так это я пример привела. У меня есть знакомая у которой был муж на первом месте. И когда я у них в гостях была, она подала ему суп макаронный, а он отодвинул миску, и такой "я не хочу, я борща бы сейчас поел".. Знакомая  встаёт и ставит бульон на борщ. И такой же он был на заре отношений. Прожила она с ним 3 года и развелась, потому что поняла, что у себя она одна, а ни раба в доме. 

Это уже не про лидерство 

3 минуты назад, Коза Дереза сказал(а):

Чет я думала он русскоговорящий

С последним нет. А с другими до, да.

Вы уже прям мой референт :hohot:

15 минут назад, (.) сказал(а):

Ну так никто не говорит про насильный поцелуй. Но предложение поцеловаться в начале, это декларация активной позиции. И на это поведутся 2 типа мужчин - тот, кто пассивен в отношениях настолько, что готов отдать бразды правления. Но вам такой ведомый не нужен. Или наоборот - очень сильный мужчина, который не испугается , что женщина его передавит. Такие просто редкость. 
таким образом,  обозначая  свою свободу и активность, вы отрезаете огромный пласт обычных мужчин, которые хотят действовать внутри привычной гендерной роли: поцеловать женщину первым, предложить это первым, быть инициатором отношений.

подумайте об этом 

А я не согласна )) здесь много вариантов может быть. И подходящий автору тоже 

3 минуты назад, Коза Дереза сказал(а):

Это уже не про лидерство 

А я не про лидерство, а про то, что автор называет "у меня мой мужчина на первом месте". 

1 час назад, Ola-la- сказал(а):

@_Caterpillar_ зачем тогда вы про поцелуи ему пишите, если он стеснительный такой? 

Кстати я б также поиграла с ним )) а че он такой весь скромный? ))

Только что, kacandra сказал(а):

А я не про лидерство, а про то, что автор называет "у меня мой мужчина на первом месте". 

...после меня :reverans:

Только что, kacandra сказал(а):

Там про прогнуться изначально было.

1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Чтобы он понимал, что я не против)

Он дибил совсем и не понял бы, если бы вы этого не написали? 

13 страниц психоанализа бредового. Даже если вы хотите просто трах:аться так сложно заткнуться, не выглядеть глупо и игриво подвести к поцелую? Прям в таких вопросах нужна прямоленейность, напор..... Куда без них, а то вдруг он не поймёт или вы целый час потеряете, а у вас то последний вагон перепихона. По факту не нравитесь вы, ваше поведение и. тд что тут мусолить..... На будущее сделать выводы и жить по принципу : промолчишь за умную сойдешь. Я тоже в 20-25 лет думала, что идеальная и тоже не получалось с мужиками. Сейчас понимаю: да, капец просто был и в проведении, и во внешности. Так что если вы идеальная, а женихов то нет или они не задерживаются, значит есть проблемки в вас 

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1

4 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

Он дибил совсем и не понял бы, если бы вы этого не написали? 

Я - инициативная женщина. Всегда была и всегда буду. Секс всегда и всем (после мужа, до было все иначе) предлагаю первая именно я. 

И нет, мне не подойдёт человек, которого это отпугивает. Поэтому я могу и про поцелуи написать и не только. Кому не подходит - ну извиняйте, ищите себе скромниц. Никто насильно не держит. :sorry:

Только что, _Caterpillar_ сказал(а):

Я - инициативная женщина. Всегда была и всегда буду. Секс всегда и всем (после мужа, до было все иначе) предлагаю первая именно я. 

И нет, мне не подойдёт человек, которого это отпугивает. Поэтому я могу и про поцелуи написать и не только. Кому не подходит - ну извиняйте, ищите себе скромниц. Никто насильно не держит. :sorry:

Да при чем тут скромниц..... Такая вы тугая, честное слово.... На начальном этапе интересна игра... Выше правильно написали, что много невербального, предвкушения... А когда вы прете на пролом со своим хочу, я такая нимфоманка-правдолюбка, ну это такое себе... Неинтересно, плоско... Плюс и самое главное - не нравитесь вы и все.... Поведением, внешностью или чем-то ещё,отталкиваете 

• Нравится 9
  • Ха-ха 1

8 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Вы уже прям мой референт :hohot:

Так давно уж :Crazy::confusion:

19 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

А я не согласна )) здесь много вариантов может быть. И подходящий автору тоже 

Конечно, оттенков масса, но если смотреть масштабно, то типажей не так уж много.

1 минуту назад, freshfish сказал(а):

Да при чем тут скромниц..... Такая вы тугая, честное слово.... На начальном этапе интересна игра... Выше правильно написали, что много невербального, предвкушения... А когда вы прете на пролом со своим хочу, я такая нимфоманка-правдолюбка, ну это такое себе... Неинтересно, плоско... Плюс и самое главное - не нравитесь вы и все.... Поведением, внешностью или чем-то ещё,отталкиваете 

Согласна. Странно транслировать, что хочу романтику, прогулки и тд и при этом вести себя - встретились, теперь надо поцеловаться, понравилось? Чего ждать - снимай трусы)))

@_Caterpillar_ вообще, вам бы почаще вспоминать эту фразу «давай не будем спешить». И самой себе ее повторять) 

• Нравится 1

4 минуты назад, freshfish сказал(а):

Плюс и самое главное - не нравитесь вы и все.

Это я уже поняла.

Встала, расправила плечи, отряхнулась и дальше пошла. :imageproxy:

4 минуты назад, (.) сказал(а):

Согласна. Странно транслировать, что хочу романтику, прогулки и тд и при этом вести себя - встретились, теперь надо поцеловаться, понравилось? Чего ждать - снимай трусы)))

Я люблю романтику в тандеме с сексом. Почему может быть или или?

14 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Но при этом вы оскорбились, когда вас за тем самым(хотя и не факт) домой позвали! 

• Нравится 1

Только что, _Isadora_ сказал(а):

Но при этом вы оскорбились, когда вас за тем самым(хотя и не факт) домой позвали! 

Да. Потому что решать когда у меня будет секс могу лишь Я)))

1 час назад, kacandra сказал(а):

вы приготовили завтрак

Это что, как?🤣

3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Это я уже поняла.

Встала, расправила плечи, отряхнулась и дальше пошла. :imageproxy:

Я люблю романтику в тандеме с сексом. Почему может быть или или?

На самом деле, что вы о себе перечислили - это прикольно, это нравится мужчинам. Лёгкая, весёлая, слегка нимфоманка. Уж лучше чем типичная "яже мать", серьёзная с кучей проблем бытовых, забот и думающая только о борщах и кружках ребёнка. Значит в реальности какой-то перекос, подумайте в чем... Вам же сейчас лёгкие потрахушки нужны, так и флиртуйте во всю, жгите по-хорошему... 

Только что, freshfish сказал(а):

Вам же сейчас лёгкие потрахушки нужны, так и флиртуйте во всю, жгите по-хорошему... 

Нет. Я хочу длительных отношений. Я устала привыкать к новым и новым мужчинам. Хочу одного и все.

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...