Перейти к публикации

Давай не будем спешить (с)

Полезные сообщения

1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а):

А я считаю, что только так и может быть. И если человек не влюбился сразу, то уже ничего и не будет.

Нет уж. Мне не 16 лет, чтоб по полгода поцелуев ждать. 

Подождите, вы ж на прошлой неделе писали про этого чувака с работы, который понравился. Или это другой? 

• Ответы 540
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

28 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

Ну блин... Вы спросили можно ли на прогулке его поцеловать?

Вообще ожидаемо. Что вы хотели услышать от человека, который потеет от вашего вида. Конечно нет, даже если он сам мечтает о вашем поцелуи.

@_Caterpillar_ мне кажется он и кончит сразу, как сунет. Или даже раньше.

Не знаю. По мне таки отказ. 

"Давай не будем спешить и посмотрим, куда это приведет". Ну да, не будем ничего делать, куда это может привести? Вникуда. По мне это отказ. Тем более, что после этого он не писал. 

@_Caterpillar_ так на что ответ?

56 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Я не хотела с ним секса, кстати. 

Вообще я настолько в бешенстве, что если у него таки хватит наглости когда-то написать, то пошлю далеко.:aaa:

А чего беситься то? Последний мужик на земле что ли? 

4 минуты назад, Лейна сказал(а):

А чего беситься то? Последний мужик на земле что ли? 

Прямо сейчас как будто зажёгся сигнал и мне бывший стал написывать, что у него ко мне чувства какие-то. :dash_kolob_girl:

Как меня достали мужики. Сами не знают, чего хотят. Когда им в руки идёт идеальная женщина - не ценят. А потом пишут месяцами, когда у меня уже чувств нет.

где таких порядочных и благородных находят то, все знакомые мужчины всегда готовы на интим с полоборота, наоборот складывается ощущение, что мужчинам все равно где и с кем, всем одиноким подругам приходится сдерживать натиск и сначала пытаться наладить какую то душевную близость . Наверное это менталитет той страны, где проживает автор, у наших русских дело за "этим" не залеживается.

• Нравится 1

12 минут назад, dach123 сказал(а):

где таких порядочных и благородных находят то, все знакомые мужчины всегда готовы на интим с полоборота, наоборот складывается ощущение, что мужчинам все равно где и с кем, всем одиноким подругам приходится сдерживать натиск и сначала пытаться наладить какую то душевную близость . Наверное это менталитет той страны, где проживает автор, у наших русских дело за "этим" не залеживается.

))) Пффф Не в тех кругах водитесь.

36 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Давай не будем спешить и посмотрим, куда это приведет". Ну да, не будем ничего делать, куда это может привести? Вникуда. По мне это отказ. Тем более, что после этого он не писал. 

На что он так написал? На предложение поцеловаться на следующем свидании?

16 часов назад, OrangEra сказал(а):

Кто, сколько и на что тратит, во что вкладывать деньги. Лидер априори считает себя умнее других

увас странное представление о лидерах. Лидер не только тот кто самый умный, но и тот кто может организовать работу другого умного. А с женой лидер вполне может разделить зоны ответственности и жить душа в душу лидируя в своей части. Если женщина и мужчина на дураки, то на чужую часть покушаться не будут. 

7 часов назад, dach123 сказал(а):

Нет, такие тут тоже есть. 

Но блин поцеловаться и интим как-то таки разные уровни мне кажется.

9 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

А я считаю, что только так и может быть. И если человек не влюбился сразу, то уже ничего и не будет.

Нет уж. Мне не 16 лет, чтоб по полгода поцелуев ждать. 

Ну нет, я влюблялась всегда в человека не менее чем через год после знакомства. Обычного дружеского общения. Но и не отпускало потом очень долго, до полутора лет... Я тоже с трудом могу поверить, что у кого-то получается это с первого взгляда 

8 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Прямо сейчас как будто зажёгся сигнал и мне бывший стал написывать, что у него ко мне чувства какие-то. :dash_kolob_girl:

Как меня достали мужики. Сами не знают, чего хотят. Когда им в руки идёт идеальная женщина - не ценят. А потом пишут месяцами, когда у меня уже чувств нет.

Когда вы ослабляете натиск, видимо, у них появляется возможность осознать, что таки идеальная)))

1 час назад, rijolda сказал(а):

увас странное представление о лидерах. Лидер не только тот кто самый умный, но и тот кто может организовать работу другого умного. А с женой лидер вполне может разделить зоны ответственности и жить душа в душу лидируя в своей части. Если женщина и мужчина на дураки, то на чужую часть покушаться не будут. 

Ок, видимо, мне попадались не лидеры, а самодуры. Сама я совсем не лидер, так что могу ошибаться 

Screenshot_20230429_210956.jpg

• Ха-ха 3

48 минут назад, OrangEra сказал(а):

Ну нет, я влюблялась всегда в человека не менее чем через год после знакомства. Обычного дружеского общения. Но и не отпускало потом очень долго, до полутора лет... Я тоже с трудом могу поверить, что у кого-то получается это с первого взгляда 

А мне нужен час чтобы влюбиться. И до 2 недель, чтобы разлюбиться. У меня в принципе очень быстрый ритм жизни.

И, главное, если человек не взял этого шанса и я проявлю усилие, чтоб его разлюбить, то больше я в него никогда не влюблюсь. То есть даже если он через год потом созреет, то будет поздно.

50 минут назад, OrangEra сказал(а):

Когда вы ослабляете натиск, видимо, у них появляется возможность осознать, что таки идеальная)))

Я давлю только если человек ведёт себя со мной неподобающе. Если он адекватно встречается, я полностью отдаю всю инициативу и вообще не "веду".

Было, что начала встречаться с парнем сразу - ну вроде нормальный, почему нет. К нему влюбленности так и не возникло. Просто привязалась за несколько лет

Только что, OrangEra сказал(а):

Было, что начала встречаться с парнем сразу - ну вроде нормальный, почему нет. К нему влюбленности так и не возникло. Просто привязалась за несколько лет

Я себя знаю уже. Даю два свидания. Обычно на первом уже понятно. Но если я не уверена, даю второе. Вот если на втором нет влюбленности, то это уже всё. Третьего не будет свидания. Какой там год)))

Вот раз пыталась себя пересилить, даже тема была, но ничего не получилось, естественно. 

Оно либо сразу как молния, либо френдзона.

Можно тут опрос устроить, сколько кому нужно времени, чтобы влюбиться)) 

Можно тут опрос устроить, сколько кому нужно времени, чтобы влюбиться)) 

Так а смысл, все замужем)))

Только что, _Caterpillar_ сказал(а):

Я себя знаю уже. Даю два свидания. Обычно на первом уже понятно. Но если я не уверена, даю второе. Вот если на втором нет влюбленности, то это уже всё. Третьего не будет свидания. Какой там год)))

Вот раз пыталась себя пересилить, даже тема была, но ничего не получилось, естественно. 

Оно либо сразу как молния, либо френдзона.

Часто встречаете тех, кто с той же скоростью отвечает на чувства?

Или вас устроит, если у вас влюбленность, а у него только -только интерес начинается?

22 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Я давлю только если человек ведёт себя со мной неподобающе. Если он адекватно встречается, я полностью отдаю всю инициативу и вообще не "веду".

А неподобающе это как?

5 минут назад, OrangEra сказал(а):

Часто встречаете тех, кто с той же скоростью отвечает на чувства?

Или вас устроит, если у вас влюбленность, а у него только -только интерес начинается?

Мне достаточно, если человек просто меня хочет: видеть, встречаться. 

Таких чувств, как бы мне хотелось, ещё ни один мужчина после мужа ко мне не проявлял. 

С бм была сразу молния и все быстро. И я вела и все решала, а он только делал , как я хотела во всем :Crazy:

1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Таких чувств, как бы мне хотелось, ещё ни один мужчина после мужа ко мне не проявлял. 

С бм была сразу молния и все быстро. И я вела и все решала, а он только делал , как я хотела во всем :Crazy:

А потом что пошло не так, если не секрет?

3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Но ведь он не сможет дать вам тех чувств, что вы помните с боровая матка (травка такая)">БМ, если сам не влюбится?

11 минут назад, OrangEra сказал(а):

А неподобающе это как?

Ну, пока что главный ***ёб всех был - встречи дважды в неделю. Никто не готов был аж так много времени в неделю мне уделять. Ну какие тут могут быть отношения, если человек аж так сильно "скучает"?

3 минуты назад, OrangEra сказал(а):

А потом что пошло не так, если не секрет?

Влюбленность его прошла. И начался быт.

4 минуты назад, OrangEra сказал(а):

Но ведь он не сможет дать вам тех чувств, что вы помните с БМ, если сам не влюбится?

Мне достаточно, если он скучает, хочет часто видеть меня и хочет, как женщину. 

2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Мне достаточно, если он скучает, хочет часто видеть меня и хочет, как женщину. 

Если чувств нет, это будут встречи чисто согласно его либидо

4 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Влюбленность его прошла. И начался быт.

Не удалось выстроить комфортный быт? Или в принципе вам это неинтересно?

3 минуты назад, OrangEra сказал(а):

Если чувств нет, это будут встречи чисто согласно его либидо

Обычно согласно моего)))

7 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Обычно согласно моего)))

вам норм набиваться, когда вас не хотят?

• Нравится 2

вам норм набиваться, когда вас не хотят?

Если меня не хотят - я не буду с этим человеком встречаться. 

Как вот с тем о ком эта тема. Я уже жду, когда он предложит, чтоб ему отказать :malicious:

• Непонятно 1

1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Если меня не хотят - я не буду с этим человеком встречаться. 

Как вот с тем о ком эта тема. Я уже жду, когда он предложит, чтоб ему отказать :malicious:

Вы хотите уязвить человека за то, что он не такой, как вам хочется?

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...