Перейти к публикации

Давай не будем спешить (с)

Полезные сообщения

33 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Так а смысл, все замужем)))

Одно другому не мешает)))

• Ха-ха 1

• Ответы 540
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, OrangEra сказал(а):

Вы хотите уязвить человека за то, что он не такой, как вам хочется?

Хочу чтоб он почувствовал то же, что и я. 

Только что, _Caterpillar_ сказал(а):

Зачем «наказывать» за отсутствие чувств? Тем более, после одного свидания. Глупо это 

• Нравится 3

А если с вами так будут поступать, ну, в чем-то другом. Не сделала как я хочу - страдай. Нормально будет?

2 минуты назад, unika17 сказал(а):

Зачем «наказывать» за отсутствие чувств? Тем более, после одного свидания. Глупо это 

А вы предлагаете согласиться на встречу? Нет уж.

А вы предлагаете согласиться на встречу? Нет уж.

Соглашаться только если вы сами того хотите. Если хотите его видеть, а не поощрить за проявленное внимание. Не соглашаться если не хотите. Не в качестве наказания за то, что не думает и не чувствует как вы хотите.

• Нравится 1

7 минут назад, OrangEra сказал(а):

Соглашаться только если вы сами того хотите. Если хотите его видеть, а не поощрить за проявленное внимание. Не соглашаться если не хотите. Не в качестве наказания за то, что не думает и не чувствует как вы хотите.

Я не соглашусь. Я уже поудаляла все переписки и удалилась из подписок в иг.

Это - явно не герой моего романа. Мне кажется, что я и внимание на него обратила только потому, что он не с СЗ и мне почему-то показалось, что значит, это адекватный мужчина, который хочет серьезных отношений. 

Но дело вообще не в СЗ. Дело во мне.

мне почему-то показалось, что значит, это адекватный мужчина, который хочет серьезных отношений. 

Вполне возможно. Просто не совпали ожидания, бывает.

17 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Sollen wir zusammen spazieren gehen?

Вообще слово Соль это "стоило бы".

Не читала ответы, может кто уже написал раньше. Это слово подразумевает как бы уточнение "если ты этого хочешь". То есть по сути: "Не хочешь ли ты со мной прогуляться?"

• Нравится 1

27 минут назад, Astazia сказал(а):

Не читала ответы, может кто уже написал раньше. Это слово подразумевает как бы уточнение "если ты этого хочешь". То есть по сути: "Не хочешь ли ты со мной прогуляться?"

Согласна. Я вообще не знаток немецкого языка, но по моим ощущениям sollen это типа «может быть», аналог английского should.

1 час назад, OrangEra сказал(а):

Можно тут опрос устроить, сколько кому нужно времени, чтобы влюбиться)) 

Я всегда сразу влюблялась и с мужем так было, и со всеми остальными любовями. Такого чтоб через год какие-то чувства появились не могу припомнить.

16 минут назад, Glow сказал(а):

Согласна. Я вообще не знаток немецкого языка, но по моим ощущениям sollen это типа «может быть», аналог английского should.

Я всегда сразу влюблялась и с мужем так было, и со всеми остальными любовями. Такого чтоб через год какие-то чувства появились не могу припомнить.

Ну вот такой я тормоз. Сначала человек мелькает в поле зрения, ноль реакции, а потом, познакомившись поближе, могу и влюбиться.

• Ха-ха 1

@Glow сразу это прям увидела и все, влюбилась? Даже если типаж мужика не твой? 

Я в нынешнего мужа влюбилась спустя пару недель, может месяц. И это не смотря на секс на первом свидании. Да, типаж тоже роль сыграл, внешне он был не в моем вкусе. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Но вообще у меня настолько болезненно это все проходит, что, надеюсь, больше не будет такого в моей жизни)) 

@Ola-la- у меня и типажа нет как такового, либо есть химия, либо её нет. И всё, дальше не встречалась.

• Нравится 1

Я могу сразу понять смогу быть с этим человеком или нет, но любовью бы я это не назвала, интерес, химия. Но это 20 лет назад было, как сейчас не знаю. Если с мужем разведусь, никаких мужиков сама искать не буду. 

47 минут назад, Glow сказал(а):

Это уже не важно. Он же в итоге так никуда меня и не пригласил. 

30 минут назад, Glow сказал(а):

@Ola-la- у меня и типажа нет как такового, либо есть химия, либо её нет. И всё, дальше не встречалась.

Ну вот химия и симпатия для меня это не влюблённость 

15 минут назад, sappfire сказал(а):

Я могу сразу понять смогу быть с этим человеком или нет

Вот это точно нет. Потому как после брака я поняла, что мне важен комфорт в быту, а это совместимость по многим вопросам, начиная от режима дня и заканчивая вкусовыми пристрастиями, взглядом на уборку и тд.

5 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Когда думаешь о человеке круглыми сутками - это химия, симпатия или влюбленность? 

Когда думаешь о человеке круглыми сутками - это химия, симпатия или влюбленность? 

Для меня это влюблённость. Я о мужчине после первого знакомства не думала сутками. Но да, есть те, кто думает, мысленно кольцо выбирает и платье свадебное примеряет. 

8 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Вот это точно нет. Потому как после брака я поняла, что мне важен комфорт в быту, а это совместимость по многим вопросам, начиная от режима дня и заканчивая вкусовыми пристрастиями, взглядом на уборку и тд.

Если интерес не возник, то мне уже неважно, какой мужчина в быту, а если интерес есть, то можно и выяснить другие вопросы. 

16 минут назад, Ola-la- сказал(а):

А для меня не может быть любви при отсутствии мгновенного взаимного притяжения, которое я называю химией.

• Нравится 2

9 минут назад, Glow сказал(а):

А для меня не может быть любви при отсутствии мгновенного взаимного притяжения, которое я называю химией.

Согласна. Но химия у меня была и без влюблённости, так как отношений с этим человеком не было. 

13 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Согласна. Но химия у меня была и без влюблённости, так как отношений с этим человеком не было. 

Для меня химия это нечто более важное, чем симпатия и влюбленность. Химия может быть только взаимной, влюбленность и симпатия могут быть односторонними. Из фильма Я - начало:

• Ссылки скрыты.

: I don't believe in luck. I do believe we've known each other since forever, though.

: Really?

: Yeah. You know how? When the big bang happened, all the atoms in the universe, they were all smashed together into one little dot that exploded outward. So my atoms and your atoms were certainly together then, and, who knows, probably smashed together several times in the last 13.7 billion years. So my atoms have known your atoms and they've always known your atoms. My atoms have always loved your atoms.

перевод на русский: 

Не хочу, это плохая примета. - Я не верю в приметы.

Но я верю в то, что мы знакомы целую вечность.

Правда?

Да. Знаешь, почему?

Когда случился Большой Взрыв, все атомы во вселенной были соединены вместе, в одной маленькой точке, которая взорвалась.

Мои атомы и твои атомы были вместе тогда, и, быть может, несколько раз столкнулись между собой в последние 13,7 миллиардов лет.

Так что мои атомы знают твои атомы, и они всегда их знали.

Мои атомы всегда любили твои атомы.

3 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Он, после вашего отказа, переурестится и вздохнет с облегчением. Понимая, что на самом деле пусть (с его слов) красивая, но полная дура. 

• Нравится 2

2 минуты назад, kacandra сказал(а):

Он, после вашего отказа, переурестится и вздохнет с облегчением. Понимая, что на самом деле пусть (с его слов) красивая, но полная дура. 

Он лишился лучшего секса в его жизни. Пусть теперь живёт с этим :P

• Ха-ха 1
  • Рукалицо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...