Перейти к публикации

Давай не будем спешить (с)

Полезные сообщения

8 минут назад, Glow сказал(а):

Для меня химия это нечто более важное, чем симпатия и влюбленность. Химия может быть только взаимной, влюбленность и симпатия могут быть односторонними. Из фильма Я - начало:

• Ссылки скрыты.

: I don't believe in luck. I do believe we've known each other since forever, though.

: Really?

: Yeah. You know how? When the big bang happened, all the atoms in the universe, they were all smashed together into one little dot that exploded outward. So my atoms and your atoms were certainly together then, and, who knows, probably smashed together several times in the last 13.7 billion years. So my atoms have known your atoms and they've always known your atoms. My atoms have always loved your atoms.

перевод на русский: 

Не хочу, это плохая примета. - Я не верю в приметы.

Но я верю в то, что мы знакомы целую вечность.

Правда?

Да. Знаешь, почему?

Когда случился Большой Взрыв, все атомы во вселенной были соединены вместе, в одной маленькой точке, которая взорвалась.

Мои атомы и твои атомы были вместе тогда, и, быть может, несколько раз столкнулись между собой в последние 13,7 миллиардов лет.

Так что мои атомы знают твои атомы, и они всегда их знали.

Мои атомы всегда любили твои атомы.

"знаю целую вечность" - для меня это не химия, это что-то другое

• Ответы 540
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а):

показалось, что значит, это адекватный мужчина, который хочет серьезных отношений. 

А вам не надо серьёзных отношений. Зачем вы мужчину для этого ищите не понятно?

На втором свидании целуюсь, на третьем ложусь в постель, на четвёртом оцениваю, как прошла ночь и что было сказано, и тут же решаю (или за вас решают) будет очередное свидание или досвидос. 

Насколько я поняла, автора утомили бесконечные переживания "хочет - не хочет, пригласит - не пригласит", хочется стабильно графика встреч, чтоб хотели и любили по умолчанию, делали все, что она хочет. Но и сближаться, раскрываться самой и ждать, пока готов будет раскрыться партнёр, быть бережной к нему, тоже не готова. А значит всё будет поверхностно. А это тоже одна-две-четыре встречи и следующий...

• Нравится 1

2 минуты назад, OrangEra сказал(а):

Насколько я поняла, автора утомили бесконечные переживания "хочет - не хочет, пригласит - не пригласит", хочется стабильно графика встреч, чтоб хотели и любили по умолчанию, делали все, что она хочет. Но и сближаться, раскрываться самой и ждать, пока готов будет раскрыться партнёр, быть бережной к нему, тоже не готова. А значит всё будет поверхностно. А это тоже одна-две-четыре встречи и следующий...

Не будет следующих. Я на пенсии.

11 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Он лишился лучшего секса в его жизни. Пусть теперь живёт с этим :P

Почему вы такая вся идеальная и одна? Почему вашу идеальность не оценил муж бывший, а свалил в туман?  

Может просто будете обычной женщиной, без всего этого пафоса и распорядка для тех, с кем знакомитесь?  Мужчины ни роботы и ни один здравомыслящий человек не захочет жить по указке другого, если сам этого не желает. 

Такое чувство, что вы не взрослая женщина, у которой есть ребёнок, а подросток или совсем молодая  девушка, которую выпустили в свободное плавание и забыли забрать розовые очки. 

• Нравится 2

3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Не будет следующих. Я на пенсии.

К чему максимализм?

6 минут назад, OrangEra сказал(а):

Ну так сама же автор в этом и виновата.. 

3 минуты назад, kacandra сказал(а):

Почему вы такая вся идеальная и одна? Почему вашу идеальность не оценил муж бывший, а свалил в туман

Потому что люди не готовы к идеальным. 

А инициатором развода была я, если уж вам так интересно.

3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Вы забываете, что идеал у каждого свой. Вы можете просто не соответствовать потребностям друг друга 

33 минуты назад, OrangEra сказал(а):

Насколько я поняла, автора утомили бесконечные переживания "хочет - не хочет, пригласит - не пригласит", хочется стабильно графика встреч, чтоб хотели и любили по умолчанию, делали все, что она хочет.

График встреч как хочет автор, 2 раза в неделю, обычно у женатиков. Которые вписывают в свой режим эту запасную постель.

Но автор же хочет серьезного к себе отношения. В итоге имеем взаимоисключающие требования и хотелки. Ты либо не требуй, что тебе не может дать мужчина - если соглашается на лимитированные встречи, значит, есть на то причина, либо сама должна понимать, что настоящие отношения в рамки не загонишь

В целом, какое-то ощущение постоянной глупости и психологической незрелости как личности.

• Нравится 2

27 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Странно, но в прошлых темах (может я путаю), но вы писали обратное, что муж вас ваш чмырил (вообще-то и в этой теме такая гипотеза проскакивает). Конечно вы пошли подали на развод, только сколько терпели? 

Еще раз повторюсь, если бы вы были идеальной, не были бы одинокой, потому что любой мужчина хочет иметь рядом с собой идеальную. Но правильно кто-то тут написал, вы сами для себя  идеальны, вот сами с собой идеальной и живите) 

28 минут назад, OrangEra сказал(а):

Вы забываете, что идеал у каждого свой. Вы можете просто не соответствовать потребностям друг друга 

Автор считает, что она универсальная деталь, только руки мастера не знают, что с этой универсальностью делать. 

• Нравится 1

6 минут назад, Зеленый Домик сказал(а):

График встреч как хочет автор, 2 раза в неделю, обычно у женатиков. Которые вписывают в свой режим эту запасную постель.

Но автор же хочет серьезного к себе отношения. В итоге имеем взаимоисключающие требования и хотелки. Ты либо не требуй, что тебе не может дать мужчина - если соглашается на лимитированные встречи, значит, есть на то причина, либо сама должна понимать, что настоящие отношения в рамки не загонишь

В целом, какое-то ощущение постоянной глупости и психологической незрелости как личности.

2 раза в неделю это МИНИМУМ! Чем вы читаете? Больше - лучше. Но НЕ МЕНЬШЕ!

10 минут назад, kacandra сказал(а):

Странно, но в прошлых темах (может я путаю), но вы писали обратное, что муж вас ваш чмырил (вообще-то и в этой теме такая гипотеза проскакивает). Конечно вы пошли подали на развод, только сколько терпели? 

Потому что я очень терпеливая. 

8 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Потому что я очень терпеливая. 

Серьёзно??? 

И скольким мужчинам вы дали себя проявить за время поисков? Со сколькими вы встречались неделю, две, три  не предлогая себя первой?  И пишете, что терпеливая??? Опять сами себе противоречите. 

Так, как было у вас с бм не будет ни с кем другим! Это все в прошлом. Чего живёте этим прошлым. Вы другая и никогда не будете 20-тилетней нимфой. 

14 минут назад, kacandra сказал(а):

Со сколькими вы встречались неделю, две, три  не предлогая себя первой?

Я не понимаю вопроса.

6 часов назад, OrangEra сказал(а):

Можно тут опрос устроить, сколько кому нужно времени, чтобы влюбиться)) 

даже одному человеку нужно разное время)

3 часа назад, Ola-la- сказал(а):

Ну вот химия и симпатия для меня это не влюблённость 

химия- это влюбленность

3 часа назад, Ola-la- сказал(а):

о мужчине после первого знакомства не думала сутками

так после какой встречи химии  думают  о нем сутками и после какой встречи влюбленности?) 

химия тоже может не сразу случиться. 

@_Caterpillar_ не читала ещё десяток страниц, но зашла, ибо вспомнила похожую ситуацию с мужем!!! Тогда он паравда был мне ровно никем. Мы с ним переписывались по аське ( мессенджер такой был). Он мне слал фотки котика, рассказывал, как влюбился в казашку и ездил к ней руки и сердце просить, но чет не сложилось ипр фигня. Он пригласил меня раз, вернувшись с армии на пиццу, ещё в то время влюбленный в казашку. А я в ответку сводила его на балет - подруга заболела и отдала мне свой билет. Он переехал в Питер. И как-то в переписке хвастал какие дешевые билеты сейчас до Питера, и я озвучила, что за такую цену и я бы слетала. А он так приезжай. Я шуткой, а пожить ты меня у себя поселишь? Он, с глупости, ну да. А ч взяла и поймала за язык. Ну ок, тогда я прилечу. Пошла, купила билеты)) и вот, переписываемся дальше, хотя мы о любви то не переписывались, не говоря о сексе. И я в переписке, уточняла, а где я спать у него буду? Он говорит на диване, у него ещё кресло раскладное есть - он там. Я - а я голая люблю спать. ( Фиг знает, что на меня нашло ))) ) Он - извини, тебе придется одеться, у меня только одна комната.

Ну вот, тоже за отказ считать?!

Оскорбиться и не приезжать?

3 часа назад, OrangEra сказал(а):

К чему максимализм?

Устал человек и расстроен. И так плохо и горьке, ещё все клюют.

• Нравится 2

2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Я не понимаю вопроса.

Судя по вашим рассказам вы не даете мужчине шанс проявить себя, как мужчина. Вы на втором свидании готовы для поцелуя, на третьем для секса, и вам не стыдно себя предложить. И после этого вы пишите, что вы терпеливая. 

Так мой вопрос в том, какое время максимум вы просто общались с мужчиной не предлагая себя? Просто общались, искали точки соприкосновения ни телесные, а невербальные. Были ли такие мужчины, которые хотели бы с вами продолжить общение, узнать вас получше без обнимашек, поцелуев и секса?  

41 минуту назад, kacandra сказал(а):

Были ли такие мужчины, которые хотели бы с вами продолжить общение, узнать вас получше без обнимашек, поцелуев и секса?  

Друзья да.

А с парнями как-то все хотели меня, как женщину.

До брака я месяц до секса обычно встречалась. Но это ни разу не помогало. Все равно расставались через несколько месяцев. Совершенно не важно, как скоро секс наступает.

53 минуты назад, kacandra сказал(а):

ни телесные, а невербальные.

Так телесные или невербальные?

75A355B0-A732-45A5-9716-C62814B09ADC.jpeg

1 час назад, Коза Дереза сказал(а):

Он - извини, тебе придется одеться, у меня только одна комната.

Ну вот, тоже за отказ считать?!

Оскорбиться и не приезжать?

Если вы друзьями были, то норм реакция.

13 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Совершенно не важно, как скоро секс наступает.

Я знаю несколько историй, как познакомились у кого-то на свадьбе, напились до беспамятства, проснулись вместе и стали уже исходя из этого развивать отношения, и жили долго и счастливо. Как раз в вашей Германии.

Совершенно неважно, кто «предлагает» себя, если есть взаимные чувства, то границы стираются и нет никаких правил игры, инициатива проявляется с обоих сторон спонтанно и естественно, неважно, кто мужского пола, а кто женского. В любви все равны.

• Нравится 2

Только что, _Caterpillar_ сказал(а):

Если вы друзьями были, то норм реакция.

Ни кем мы были. И вы же не верите в дружбу между м и ж. Просто знакомыми, которые познакомились в интернете.

Написала, и тут мне в лодонь с телефоном птица какнула. К чему бы это...

3 минуты назад, Glow сказал(а):

Я знаю несколько историй, как познакомились у кого-то на свадьбе, напились до беспамятства, проснулись вместе и стали уже исходя из этого развивать отношения, и жили долго и счастливо. Как раз в вашей Германии.

Совершенно неважно, кто «предлагает» себя, если есть взаимные чувства, то границы стираются и нет никаких правил игры, инициатива проявляется с обоих сторон спонтанно и естественно, неважно, кто мужского пола, а кто женского. В любви все равны.

У Стужук такая же история))) в клубе по пьяне. Отношения начались с секса без обязательств. Сейчас женаты с дочерью. 

Все это фигня собачья. Нет никаких правил. Есть просто люди, которые друг другу либо подходят, либо нет. Все. 

4 минуты назад, Коза Дереза сказал(а):

Ни кем мы были. И вы же не верите в дружбу между м и ж. Просто знакомыми, которые познакомились в интернете.

Написала, и тут мне в лодонь с телефоном птица какнула. К чему бы это...

Я не верю. Но вот хочу начать. Выбора то нет.

• Держу кулачки 1

@_Caterpillar_ не знаю кто такая Стужук, но такие истории знаю из жизни

Только что, Glow сказал(а):

@_Caterpillar_ не знаю кто такая Стужук, но такие истории знаю из жизни

Поэтому когда мне пишут, что я что-то там должна :flag:. Я должна быть собой. Любить себя. Ценить себя. Все. Больше я ничего не должна. 

Хочу - предлагаю поцелуи. Хочу - предлагаю секс. Не хочу - не целуюсь. Это мое личное дело.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...