Перейти к публикации

Давай не будем спешить (с)

Полезные сообщения

Ну а вообще я такой ответ тоже бы восприняла как отказ в продолжении отношений.

• Нравится 2

• Ответы 540
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, LaDanKa сказал(а):

слова мужа : " Дебил, пусть бежит от него."

Почему дебил? Может он не хочет с ней целоваться.

И эти вот слова хочу поцеловать, обсудить какой у него член, автор рассказывала уже как она с мужиками общается, многих могут отпугнуть

• Нравится 1

@_Caterpillar_ я вас прекрасно понимаю, но озвучивание своих желаний ни к чему не приведет все равно, такие отношения обречены на провал... 

• Нравится 1

38 минут назад, VoronaKayskaya сказал(а):

У меня с мужем первый год знакомства секса не было. И хочется, и страшно. Не знаю, что с его стороны было, но прямых предложений тоже не поступало, хотя интерес был, слепой заметит.

А потом как-то оказались в одной компании в отпуске, ну и, пошло-поехало))

@_Caterpillar_ Мне один раз сказали: не стоит. Все пьяные. Это было неприятно на тот момент, но честно. Ну и в данном случае перспектив отношений не было, действительно не стоило.

Не стоит, в смысле не надо😂

Я тоже однажды однокласснику сказала Не стоит, когда лез целоваться пьяный. Нам по 35, он женат, и видимо не закрытый гештальт с юности. Но вроде не обиделся))

4 минуты назад, TAtachka1 сказал(а):

Это тот, которого на кофе приглашали? Он же скромняга, застеснялся наверное.

Ну неужели можно быть настолько скромным?

@_Caterpillar_ сначала он не будет спешить с поцелуями, потом с сексом, потом с переходом на какой то серьёзный уровень, потом... Ну вы поняли

• Нравится 1

2 минуты назад, Русское поле сказал(а):

И эти вот слова хочу поцеловать, обсудить какой у него член, автор рассказывала уже как она с мужиками общается, многих могут отпугнуть

Мне даже страшно представить, когда бы у нас дошло до кекса, если б отношения продолжились...

Только что, Hacteha1587 сказал(а):

@_Caterpillar_ сначала он не будет спешить с поцелуями, потом с сексом, потом с переходом на какой то серьёзный уровень, потом... Ну вы поняли

Мне не нужен серьезный уровень. Мне прогулок, поцелуев и секса за глаза достаточно!

2 минуты назад, Русское поле сказал(а):

Кстати @_Caterpillar_ , городок у вас небольшой как я понимаю. Может нашлись уже доброжелатели, рассказали о ваших встречах с мужчинами? Может это его отпугивает? 

@_Caterpillar_ да ну его нах... Честно.

• Спасибо 1

3 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

Я тоже однажды однокласснику сказала Не стоит, когда лез целоваться пьяный. Нам по 35, он женат, и видимо не закрытый гештальт с юности. Но вроде не обиделся))

А это действительно не обидно. В глубине души тоже понимаешь, что не надо. Лишнее. 

Только что, Ola-la- сказал(а):

Кстати @_Caterpillar_ , городок у вас небольшой как я понимаю. Может нашлись уже доброжелатели, рассказали о ваших встречах с мужчинами? Может это его отпугивает? 

С какими мужчинами? :D городок 300000 как бы не такой уж и маленький :Crazy:

7 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

С какими мужчинами? :D городок 300000 как бы не такой уж и маленький :Crazy:

Я в миллионнике живу и то все друг про друга всё знают. Обязательно найдутся какие нибудь знакомые или знакомые знакомых. 🤣

• Нравится 1

Ну неужели можно быть настолько скромным?

Да всякие бывают. Он же согласился на кофе (на пиво). Наверное вы ему интересны.  Просто не делайте больше никаких шагов. Если он заинтересован, то пусть сам проявляется.

• Нравится 1

Мне не нужен серьезный уровень. Мне прогулок, поцелуев и секса за глаза достаточно!

А у него какие цели и желания? Может он жену ищет. 

10 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Потому что я просто до чёртиков жажду серьезных отношений. И мне этот человек показался серьёзным.

Всего неделя прошла, дайте ему время. Он может чувствует ваши серьезные намерения-не хочет вас обнадеживать раньше времени. Если бы вы ему совсем не нравились, он ещё на этапе кофе бы слился. Это вы шустрая, за неделю уже решили, нравиться вам человек или нет, даже толком не узнав его, а он более серьезный, наверно. Я бы тоже спустя такое короткое время не спешила бы целоваться с мужчиной, даже, если бы он мне сильно нравился. Все же поцелуй выводит лёгкое дружественное общение на новый уровень.

• Нравится 1

Я всегда была и буду собой. Я не собираюсь играть роль. Это ни к чему хорошему не приведет никогда. 

Знаете, читая ваши темы,  как раз таки во всех взаимоотношениях, о которых писали, вы имеено играете. Играете в эгоистичную (уж извините) дуру-нимфоманку. Вы так никогда не встретите нормального мужика, так, лишь на пару встреч, недель, месяцев. Вы рассматриваете мужчину ни как человека, а как сексуальный объект. Но нормальному мужику, если он заинтересован в вас, будет интересно узнать вас, как человека, и чтобы вы его узнавали, как человека. А ни как у вас, увидела, понравился, встретились и вы ему "все, я поцеловать тебя хочу". Кроме, как у виска покрутить, больше ничего не охото нормальному мужику сделать. 

И ответ "давай не будем спешить", вам не воспринимать, как отказ, а познакомится с мужчиной, как с человеком, а ни как с целью сексуального объекта. 

• Нравится 3

3 минуты назад, Лейна сказал(а):

Автору не интересны цели и желания мужчины, она интересна самой себе и своим желаниям. 

• Нравится 1

4 минуты назад, Лейна сказал(а):

Мы вообще не говорили об отношениях. В плане будущих. Только о прошлых.

22 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Потому что я просто до чёртиков жажду серьезных отношений. И мне этот человек показался серьёзным.

13 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Вас штормит как какашку в проруби (уж простите). Вы в себе сначала разберитесь, что вы хотите или не хотите. 

• Нравится 7

1 минуту назад, Лейна сказал(а):

Вас штормит как какашку в проруби (уж простите). Вы в себе сначала разберитесь, что вы хотите или не хотите. 

Серьезные отношения для меня - это долгие отношения. Год там. 

Жить вместе это уже не просто отношения, а семья. 

1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Серьезные отношения для меня - это долгие отношения. Год там. 

Жить вместе это уже не просто отношения, а семья. 

А для большинства серьёзные отношения это отношения с перспективой на брак, а не просто год почпокаться. 

• Нравится 1

Только что, Лейна сказал(а):

А для большинства серьёзные отношения это отношения с перспективой на брак, а не просто год почпокаться. 

Ну все возможно. Я не зарекаюсь. Сейчас желания замуж нет, но оно может и появиться. Кто ж знает.

Только что, _Caterpillar_ сказал(а):

Ну все возможно. Я не зарекаюсь. Сейчас желания замуж нет, но оно может и появиться. Кто ж знает.

Вы такая мутная. Была бы я мужиком, тоже сбежала бы. 

• Нравится 3
  • Ха-ха 1

1 минуту назад, Лейна сказал(а):

Вы такая мутная. Была бы я мужиком, тоже сбежала бы. 

Почему мутная? Потому что хочу встречаться, но не хочу замуж?) Ну не хочу я. Одного раза хватило. 

Это ж не значит, что я всю жизнь хочу провести сама.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...