Перейти к публикации

Давай не будем спешить (с)

Полезные сообщения

7 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Поэтому когда мне пишут, что я что-то там должна :flag:. Я должна быть собой. Любить себя. Ценить себя. Все. Больше я ничего не должна. 

Хочу - предлагаю поцелуи. Хочу - предлагаю секс. Не хочу - не целуюсь. Это мое личное дело.

Все верно. Собой. Но если это не работает, то люди делают выводы, меняются, а не постоянно наступают на одни и те же грабли 

• Нравится 1

• Ответы 540
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, Ola-la- сказал(а):

Все верно. Собой. Но если это не работает, то люди делают выводы, меняются, а не постоянно наступают на одни и те же грабли 

Я считаю себя идеальной. Зачем мне меняться? Выводы я, конечно, делаю. 

5 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Зачем меняться? Ну наверное чтоб получить желаемое, а не ходить с шишками

1 минуту назад, Ola-la- сказал(а):

Зачем меняться? Ну наверное чтоб получить желаемое, а не ходить с шишками

Думаю, что все, кто отвалился, были "не мое". И новый мальчик туда же 

• Нравится 1

53 минуты назад, Glow сказал(а):

Так телесные или невербальные?

75A355B0-A732-45A5-9716-C62814B09ADC.jpeg

Все, увидела ошибку. Вербальное общение, хотя невербальное тоже имеет место быть, но без интима.) 

49 минут назад, Glow сказал(а):

Я знаю несколько историй, как познакомились у кого-то на свадьбе, напились до беспамятства, проснулись вместе и стали уже исходя из этого развивать отношения, и жили долго и счастливо. Как раз в вашей Германии.

Совершенно неважно, кто «предлагает» себя, если есть взаимные чувства, то границы стираются и нет никаких правил игры, инициатива проявляется с обоих сторон спонтанно и естественно, неважно, кто мужского пола, а кто женского. В любви все равны.

Это не история автора. Она увидела, она влюбилась, она сочинсла, что в неё тоже влюбились и она предлагает себя. Только, судя по её же рассказам, если она предлагала себя и её брали, то она понятно была для этого и нужна, а тот кто ей сказал "э, давай не торопиться", сразу снановится не герой ее романа. И чел  линяет лишь потому, что она ему нафиг сдалась сразу вся такая "бери меня". А автор выставляет это так, что не её кинули, а  она. Хотя с точностью да наоборот. 

29 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

А зачем идеальному человеку делать выводы? Пусть делают выводы те, кто не оценил вашу идеальность) 

55 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

сли вы друзьями были, то норм реакция

А самое неприятное для меня было, когда этот тощий носатый уродец, мне сказал " ты не подумай, что то лишнее, у меня подруга есть", когда я его из ЖАЛОСТИ позвала переносевать у себя дома, потому что после балета он не успел на автобус к себе в село! Он там братьев вызванивал, но у тех по дороге машина сломалась. 

Это меня задело. А вот то, что я его смущать голая на его диване буду, мне чет вообще никак. Но я тогда себя королевишной считала. Взяла с собой самую красивую ночнушку и поехала соблазнять неприступного. Гы... 

22 минуты назад, kacandra сказал(а):

А зачем идеальному человеку делать выводы? Пусть делают выводы те, кто не оценил вашу идеальность) 

Любой умный человек из любой ситуации делает выводы)

56 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Я не верю. Но вот хочу начать. Выбора то нет

Непонятно почему нет выбора? Зачем с ними дружить?

Только что, Коза Дереза сказал(а):

Непонятно почему нет выбора? Зачем с ними дружить?

Ну а что, вообще с мужчинами не общаться?

47 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Думаю, что все, кто отвалился, были "не мое". И новый мальчик туда же 

Зачем тогда вы влюбляетесь в "не ваше"? 

17 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Любой умный человек из любой ситуации делает выводы)

Вы уже столько настрочили постов, что я в сомнении в том, что вы из чего-то вообще делаете выводы.. 

17 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Ну а что, вообще с мужчинами не общаться?

Общаться, а дружить зачем?

5 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Зачем тогда вы влюбляетесь в "не ваше"? 

Даже если вдруг влюблюсь, ничего больше предпринимать не буду.

3 минуты назад, Коза Дереза сказал(а):

Общаться, а дружить зачем?

Приятельствовать)))

После 20 страниц ваших ответов автор, резюмирую свое впечатление стороны сугубо субъективное:

Для идеальной женщины вы слишком не гибки, уперты, не последовательны, противоречивы, даже где-то инфантильны. Не хочу обидеть, я не в белом пальто, сама иной раз такая. 

Вот с чем же поцелуем: вам уже 100 раз написали, что можно позаигровать, пофлиртовать - это тоже часть секса, но оставляет интерес у мужчины и желание узнать что там дальше и инициативу за ним. Вы же сексу придаете большое значение, а почему искусству обольщения, манкости не придаете? 

Потом про мужчин:

Надо чётко разделить кто для потрахушек, но навряд ли будет классным супругом и это видно на берегу, а кто именно для семьи. Ориентироваться на влюблённость, бабочки в животе - это поверхностно. По такому принципу отношения строились в 20, но не сейчас. В нашем возрасте мужчины, как открытая книга все же видно даже по тому что человек о себе рассказывает, что было в прошлом.... Итд

• Нравится 2

6 минут назад, freshfish сказал(а):

Вот с чем же поцелуем: вам уже 100 раз написали, что можно позаигровать, пофлиртовать - это тоже часть секса, но оставляет интерес у мужчины и желание узнать что там дальше и инициативу за ним. Вы же сексу придаете большое значение, а почему искусству обольщения, манкости не придаете? 

На самом деле очень придаю. И написать, что хочу поцеловать мужчину это тоже часть игры. Типо чтоб он начал об этом думать, мечтать и т.д. но это работает только если у мужчины есть влечение. 

Сексуальная переписка тоже заводит. Особенно, если встречи не часто. 

Если человек убежал после этой фразы, то как бы сразу понятно, что он этого не хочет. Так был ли смысл тянуть и дальше видиться, чтоб узнать это же, только позже? 

39 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

На самом деле очень придаю. И написать, что хочу поцеловать мужчину это тоже часть игры. Типо чтоб он начал об этом думать, мечтать и т.д. но это работает только если у мужчины есть влечение. 

Если человек убежал после этой фразы, то как бы сразу понятно, что он этого не хочет. Так был ли смысл тянуть и дальше видиться, чтоб узнать это же, только позже? 

Этот мужчина не хотел целовать первую встречную поперечную. Если бы он этого хотел, но уже при первом свидании вас не только поцеловал... 

Только что, kacandra сказал(а):

Этот мужчина не хотел целовать первую встречную поперечную. Если бы он этого хотел, но уже при первом свидании вас ни только поцеловал... 

Вы такая реально озлобленная) поверьте - большинство мужчин, если согласились на свидание с женщиной, уже на первом свидании готовы целоваться (а чаще и не только) с этой первой встречной поперечной)))

Вам бы чаще на свидания ходить)  я ж не спорю, что кто-то может этого и не хотеть) но это один случай на сотню. В моей жизни первый)))

10 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Вы такая реально озлобленная) поверьте - большинство мужчин, если согласились на свидание с женщиной, уже на первом свидании готовы целоваться (а чаще и не только) с этой первой встречной поперечной)))

Вам бы чаще на свидания ходить)  я ж не спорю, что кто-то может этого и не хотеть) но это один случай на сотню. В моей жизни первый)))

Я озлобленная? Нет, я просто смотрю реально на вещи, а не живу в мире розовых пони. 

Мне не надо ходить на свидания, у меня неидеальной имеется спутник жизни, тоже неидеальный. 

Когда ходила на свидании, знала себе цену, потому что действительно искала того, с кем будет интересно разговаривать, проводить время, чтобы обо мне заботились, оберегали. А не просто пришла, влюбилась, отдалась)

И поверьте, женщина которая себя не предлагает, интереснее во сто крат, чем та, которая себя сразу готова отдать. 

Даже в природе, чтобы подловить еду, хищник к ней подкрадывается, а не бежит со всех лап к жертве и ревёт "я тебя съесть хочу!". 

Но чего это мне объяснять вам? У вас своя идеальная реальность, которую неидеальным людям не понять. 

Вас в браке муж видимо достал своими унижениями в ваш адрес, что сейчас вы заняли позицию "я сама себя унижу, чем меня кто-то будет унижать". Только выставляете это в виде "я решаю, я говорю, надо чтобы по моему..." прочее я. 

2 минуты назад, kacandra сказал(а):

Даже в природе, чтобы подловить еду, хищник к ней подкрадывается, а не бежит со всех лап к жертве и ревёт "я тебя съесть хочу!". 

Даже в природе есть кроме хищников (которые только рады есть с блюдечка, если им таковое предоставят), так и травоядные и падальщики. А вы всех под одну гребёнку.

3 минуты назад, kacandra сказал(а):

женщина которая себя не предлагает, интереснее во сто крат

Возможно поначалу. Но рано или поздно мужчина ее получит, и тогда все равно все в одинаковых условиях)))

@_Caterpillar_ вы себя, в одной из тем ассоциировали с хишницей, так чего же вы ведёте себя, как жертва? 

Вы себя подаёте мужчине на блюдичке с голубой каемочкой "на, ешь меня". 

Знаете, общаясь с мужчиной, он может перенравится, он может отвернуть от себя, он может к себе привязать, а потом не сошлись темпераменты в этом самом, разочарование будет, но это будет одно единственое разочарование за год, пол года. А ни каждый месяц "я влюбилась, отдалась мне не понравилось, мне больно, я отвыкаю". Или "я влюбилась, я к нему он от меня (после вашего напора) , как же гадко на душе". И так по кругу.. А потом психи в виде "да пошли они все на, им не нужна я идеальная, буду искать себе для физиологического процесса". А если анализировать вами описанного, с вами были именно из-за доступности, а не из-за большой любви к вам.

@kacandra спасибо за ваше мнение.

2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Ну вот я написала, что тип заигрывала. Причем там вообще ни намека на что-то романтичное было у нас )) переписка про погоду и котиков, и меня так отбрили. Но чет я и не подумала обижаться )) возможно потому что знала, что он джентльмен, и не мог по другому ответить. Не повелся на провокацию. С другой стороны, если б этот джентельмен такой робкий, то дала намек жирный, что непротив. А если просто я не интересна, то дурак, что позвал. А я таки все равно скатаюсь в Питер, ещё и на халяву поживу. И не то, что я ограничена в деньгах была ( в трусах везла деньги на случай, если робкий джентельмен окажется работорговцем, то сбегу и сниму номер в отеле). В итоге, на третий день пребывания он таки предложил мне массаж сделать. Пока я думала, как робких порядочных джентельменов соблазняют. 

Кстати ехала с мыслью курортного романа. Тип отдохну, потр..ь, получу удовлльствие и вернусь домой, буду вспоминать как приятный отпуск. Но впервые влюбилась. Потому что обо мне заботились впервые в жизни. А не просто ухаживали и подкатывали. 

• Нравится 1

8 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

У Стужук такая же история))) в клубе по пьяне. Отношения начались с секса без обязательств. Сейчас женаты с дочерью. 

Все это фигня собачья. Нет никаких правил. Есть просто люди, которые друг другу либо подходят, либо нет. Все. 

Я не верю. Но вот хочу начать. Выбора то нет.

Странный пример Стужук. Сильно плохой пример :hohot:

@_Caterpillar_ я к чему всё написала, не знаю конечно всю вашу переписку, но возможно вы слишком много придаете значение словам. По тому, что здесь засветилось я не вижу чего-то обидного.

17 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

@_Caterpillar_ я к чему всё написала, не знаю конечно всю вашу переписку, но возможно вы слишком много придаете значение словам. По тому, что здесь засветилось я не вижу чего-то обидного.

С его стороны или моей? Он мне с воскресенья не писал. Так что уже неважно)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...